Подземная Лаборатория
|
|
Тактан | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:36 | Сообщение # 91 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
Статус: Offline
| Вот последний артефакт
|
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:19 | Сообщение # 92 |
Зам. Главы Учёных
| Вот ещё по дороге захватил пока на Янтарь шёл
|
|
| |
Лабус | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:32 | Сообщение # 93 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Понятно,я положу их в контейнер
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Лабус | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:35 | Сообщение # 94 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Ага,спасибо за части тела мутантов и артефакт,я положу их в контейнер
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:24 | Сообщение # 95 |
Зам. Главы Учёных
| Вот вам ещё. Чё хотите то и делайте с этим.
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:16 | Сообщение # 96 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Я и Рамзес стоим перед двумя артефактами, имеющими огромную силу. По информации Долга это Черный ангел и Дьявол Хранитель. .... Как только я узнал, что Война была похищена (об этом мне сообщил Рамзес, я согласился отправится с ним на её поиски). - Нам, возможно, придётся использовать эти артефакты для проникновения за барьер, - сказал Рамзес. - Раз надо, так надо..., - ответил я.
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Рамзес | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 97 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| -Надо, по информации переданной мне моими бойцами охраняющими периметр, здесь был глава монолита, который и принёс эти артефакты Войне. Война, похоже, ждала его, так как приказа стрелять не поступало. Это наводит на определённые мысли о связи Войны и главы монолита. Я подошёл и вынул из специальной камеры артефакт Черный ангел. Он сверкал светом не из этого мира. С этими артефактами можно не только пройти радар, но и до самой ЧАЭС, подумал я. -Как ты узнал про артефакты, их силу и где они находятся,- спросил Призрак. -Хм ну мои бойцы не только охраняют базу и помогают учёным,- сказал я. По "счастливой случайности" мой боец оказался в нужное время и в нужном месте и слышал весь их разговор. Я, конечно, надеюсь, что войну загипнотизировали или ещё что-то, но делала она всё под приказами монолитовца, а не добровольно. После чего Номад, прикрывшись ею, ушёл из бункера. - Тогда надо разбираться со свойствами артефактов и идти спасать Войну,- тихо, но чётко сказал Призрак. Я вернул артефакт на место и сел на стул, который стоял рядом с каким-то аппаратом. -Я вызвал своих учёных с базы, пока они доберутся, мы сможем подготовиться. Без войны бункер в распоряжении Долга. Так что иди, собирай и экипировывай своих людей, выходим завтра вечером. Призрак постоял, подумал, после чего сказал: -Надеюсь, ты знаешь что делаешь! -Знаю, сначала надо спасти Войну, а с этими артефактами мы спокойно прйдём через излучение и пули монолитовцев, а всё остальное по абстановке. Я встал и пошёл к выходу из лаборатории...
[url
|
|
| |
Кальтер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:37 | Сообщение # 98 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| На выходе из лаборатории я столкнулся с Рамзесом: - Здравия желаю, товарищ главнокомандующий, что вы тут делаете ? - Здравствуйте, Кальтер. Вы сейчас свободны ? Тогда вы, скоро, пойдёте с небольшим отрядом, спасать Войну, приказ понят ? - Есть! Рамзес побрёл к выходу.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Суббота, 07.05.2011, 15:38 |
|
| |
Война | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:19 | Сообщение # 99 |
Глава Учёных
| message Ребята, я в кабинете Номада, на Радаре. Сейчас передо мной стоят двое... Странно! Но они не реагируют на мои действия. Видимо у них приказ не выпускать меня. Я думаю дождаться Номада чтоб с ним поговорить. Боюсь они меня отсюда не выпустят. Прошу вас, не трогайте артефакты руками...без спец. оборудования это не возможно. Вы можете погибнуть... end message
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Рамзес | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:57 | Сообщение # 100 |
Главнокомандующий Долга
| message Война, эти артефакты конфискованы Долгам и сейчас находятся у наших учёных. Мы используем их для твоего спасения. Они защитят нас от пуль монолита и излучения радара. Но отдавать эти артефакты я не собираюсь, так как блогодаря им Долг сможет достич своей цели! end message
[url
|
|
| |
Война | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:02 | Сообщение # 101 |
Глава Учёных
| message Ты не понимаешь, они убьют меня! Им нужны артефакты. Выходит, чтобы достичь цели тебе нужно позволить им убить меня! end message
|
|
| |
Рамзес | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:11 | Сообщение # 102 |
Главнокомандующий Долга
| message Я отдам артефакты, только при одном условии: ты мне должна объяснить ты работаешь на монолит? Я ведь знаю это было не простое похищение, ты ждала номада и согласилась делать из этих артефактов супер-броню, но что-то у вас пошло не так и он забрал тебя. Так дай мне ответ почему я должен помогать союзнику монолита? Если я что-то не так понял дай мне объяснение и я заберу свои слова обратно и отдам артефакты. end message
[url
|
|
| |
Война | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:24 | Сообщение # 103 |
Глава Учёных
| message У нас Ученых в Зоне нет врагов. Я собралась ему помочь только лишь из-за того, что он много раз помогал мне, но после того как я узнала о том, что он хочет сделать я отказалась...и здесь все пошло не так...он будто взбесился... end message
|
|
| |
Рамзес | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:38 | Сообщение # 104 |
Главнокомандующий Долга
| message Ты не отказалась от заказа, да и еслиб отказалась он забрал бы артефакты. Но хорошо ради союза наших группировок я отдам артефакты, но впреть я надеюсь что у вас не будет больше связи с монолитом! end message
[url
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:35 | Сообщение # 105 |
Полковник
Награды: 21
| message Рамзес! ядумаю мы будем лояльны друг к другу. Война просто выполнит мой заказ! У группировки с ней лишь комерческие отношения. И не тебе решать кстати, иметь ли мне связь с учеными, или нет. end message
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |