Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Подземная Лаборатория
|
|
Тактан | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:36 | Сообщение # 151 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
Статус: Offline
| Зашел в подземку с кружкой кофе в руках. Дыхание сразу остановилось, глаза сщурились. Что-то очень противно пахло, я недолго думая, пошел в свой кабинет, так как вспомнил что документы по проекту лежать там.
|
|
| |
Тактан | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:50 | Сообщение # 152 |
Зам. Главы Учёных
| Шел я сюда быстро, и так что меня никто не видел. Зашел, и глаза начали закрываться. - Черт - слышал я себя в противогазе, - кофе забыл попить, и шквчик закрыть. А черт с ними, щас главно от этого избавиться. Глаза не потели, и это хорошо. Пройдя, я увидел труп, голый, толстый, но видно что уже исопший. Бюрер, твою мать. Все время, пока мы были в отьезде он был тут, и жутко протух. Я подошел к нему. Глаза почти выпали из глазниц. Я взял за нижнюю конченость мутанта, и стащил его на пол, так как он был немного тяжелый. - Блин, надо заняться собой так как уже мутанта поднять не могу. Я взял, и про грузовому затащил на свое плечо. Пошел, и вышел из бункера.
|
|
| |
Война | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:16 | Сообщение # 153 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Степана на удивление здесь не оказалось и я принялась наводить порядок в лаборатории, убирать все по шкафам, протирать пыль, расставлять все по своим местам. Я нашла ведро, в котором было немного воды, взяла швабру и тряпку и начала тщательно мыть пол, драила его до той степени, пока он не стал блестеть. Мой взгляд невольно бросился на капсулу с контролером и я стала безумно скучать по Номаду, по старым временам и веселью, скучать по опасностям и адреналину в крови... по щеке скатилась слеза. Простояв со стеклянным взглядом недолгое время я пришла в чувства, взяла ведро, зашла в уборную и вылила грязную воду в унитаз. Швабра, тряпка и ведро остались в уборной, а я направилась в свой кабинет, готовится ко сну.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Лабус | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:02 | Сообщение # 154 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Матерясь и пыхтя с немалой тушкой гиганта я всё таки втащил его в помещение. Ух ты! Мои глаза разбежались от блеска и чистоты! Наверное Катя постаралась. Я как мог приподнял мешок с монстром чтобы не загадить пол и подошёл к капсуле рядом с контролёром и...В глазах потемнело, затошнило псевдо гигант дёрнулся в мешке и я осознал всю серьёзность положения. Контролёр пробился через блокаду и пытается взять меня под колпак. Я Быстро взял шприц из кармана на котором красовался значок черепа и ввёл его гиганту чтобы не рыпался и уже хотел открыть капсулу с контролёром чтобы вколоть ему, но ноги перестали держать и я рухнул как камень вниз. При этом задел стол рукой и затащил всё с собой чтобы меня услышали и пришли на помощь. Сознание покидало меня, если через 10 минут меня не спасут, можно считать что я уже тупой зомби с пулемётом в руках.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Война | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:23 | Сообщение # 155 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Я зашла в лабораторию, чтобы забрать важные документы из сейфа и пойти работать наверх, но увидела страшную картину.... на полу лежал неподвижный Затвор, а капсула с контролером мигала ярко красным цветом. Я моментально сообразила что произошло и открыв сейф, где хранились LCB, вытащив капсулу с раствором ядовито красного цвета я достала шприц и вколола яд гиганту. Следующей моей задачей стал контролер, он то приходил в сознание, то снова засыпал, видимо он затратил все силы на Затвора, а на меня их не осталось. Я переключила капсулу в режим сна и она снова загорелась зеленым цветом... значит контролер уснул креееепким сном. -Интересно, кто мог переключить контролера из состояния сна - подумала я, и бросилась со всех ног к неподвижно лежащему Затвору. Я спешно проверила пульс, он был в норме. Единственное, что у него было не в порядке, это разбитая голова. Я продезинфицировала рану и залепила пластырем. К счастью рана не глубокая и должна была зажить быстро, я достала из кармана белого халата нашатырь, смочила в нем вату и начала водить ей у носа Затвора.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Лабус | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:43 | Сообщение # 156 |
Пулемётчик
| -Ммммм...моя голова...Что...что происходит...-Я вспомнил что рядом гигант и контролёр и как ошпаренный встал на ноги и ста искать своё оружие. -Так, где мой ствол где мой ствол?- Увидев Войну сидящую на полу с нашатырём в руках и с удивлёнными глазами. -Всё закончилось?-Спросил я дрожащим голосом.
|
|
| |
Тактан | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:55 | Сообщение # 157 |
Зам. Главы Учёных
| - Аааа, голова, - сказал я себе проснувшись. Резкий запах из унитаза, дал мне понять, что я в туалете, и что он заблеван, но одежда на мне была чиста. В голове одна фраза: "камеры". Выходя из двери тихо, я прислушивался к каждому звуку. - Все закончилось? - спросил кто-то у кого-то дрожащим голосом. В голове промелькнула мысль, что я этого натворил, но сука, в хрен знает каком состоянии. Я решил остаться в туалете
|
|
| |
Тактан | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:06 | Сообщение # 158 |
Зам. Главы Учёных
| Увидев что все успокоилось, я быстро побежал в бар
|
|
| |
Лабус | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:38 | Сообщение # 159 |
Пулемётчик
| Я резко повернул голову от чьих-то шагов, скорее всего он бежал, и бежал в сторону бара. Я стал прислушиваться дальше. И мне казалось что что-то внутри перевернулось после атаки контролёра...
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|