Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Транквилизатор"
|
|
Война | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| Ученые рады приветствовать Вас в нашем баре. Здесь вы можете обсуждать интересные и наболевшие проблемы Зоны. Подправить здоровье. Отдохнуть. Продать важную информацию или купить. Ну и конечно же выпить С2H5OH
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Война | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:34 | Сообщение # 841 |
Глава Учёных
| Самое главное чтобы научные сотрудники, открытия, аппаратура и самое главное ни в чем не повинные сталкеры были в безопасности. Сейчас Монолит представляет для нас реальную угрозу, чтобы лишний раз не подвергать себя опасности мы постояно дежурим. Я знаю, что у тебя чистое сердце, ты угрозы для нас не представляешь... тебя просто нужно излечить, я сейчас как раз в лаборатории работаю над этим.
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:31 | Сообщение # 842 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Война, "Монолит" большой унрозы не представляет. На данный момент у нас ,военных сталкеров, имееются следующая политситуация: Одиночки - союз о ненападении и взаимопомощи в войне. Долг - союз о ненападении и взаимопомощи в войне. Свобода - война. Ученые - союз о защите. Наемники - нейтралитет. Монолит - война. Бандиты - война. А у Монолита только союз с "Свободой". Т.е. Война будет в следующих ракурса: "Военные сталкеры, "Долг", "Одиночки" потив "Монолит", "Свобода". С Биндитами союза у недругов заключено не было. Да и наемники не идиоты, чтобы работать на "Монолит" и из союзников. Ведь те после всех дел уничтожат преспешников, включая "Свободу", ведь те - "неверные". Возможно еще и мерки присоединятся к нашим силам.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Пятница, 11.01.2013, 22:32 |
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:46 | Сообщение # 843 |
Полковник
Награды: 21
| Тааак... У нас герой!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 844 |
Полковник
| Монолит может для вас и не представляет угрозы, за то я вам буду как кость в горле!
наша сила в единстве!!!
Сообщение отредактировал AztecNomad - Пятница, 11.01.2013, 22:49 |
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Таченко | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:56 | Сообщение # 845 |
| AztecNomad, уничтожить Харона в моих же целях, так что это я разделяю с тобой. Я не герой, а военстал. Выражайся четче. У военсталов нет больных и раненых - есть живые и мертвые. Военные сталкеры - это не сборище уродов, это люди удивительной судьбы. Не зли военстала, он сам себя боится, когда злой. Лучше попасть под трак танка, чем под сапог военстала. Попал к военсталам – гордись!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:01 | Сообщение # 846 |
Полковник
| думаешь твоя псевдо-пропаганда на меня подействует? Да что вас бояться? Я собираюсь уничтожить Харона лишь в своих интересах, и я не собираюсь разделять этого с другими. Но не дай Зона я встану на его место, я не он, я вас по лоскуткам разбросаю!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
22
| |
Таченко | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:11 | Сообщение # 847 |
| AztecNomad, я не пропагандирую, я лишь цитирую. Бояться ? Можешь и не бояться, но из-за этого наши приоритеты не меняются. По ласкутам ? Разбросаешь ? Не смеши немого! У вас сил не хватит! И войска в Зоне не только Украины. Беларусь, РФ, ООН, блок НАТО а так же частные наемные предпреятия, многие из которые все время добиваются охраны ЧЗО по многим причинам и не мне тебе их обьяснять. А веть Харон - лидер "Монолита". Взял - и изгнал из группировки. Не боишься ?
Сообщение отредактировал Таченко - Пятница, 11.01.2013, 23:12 |
|
| |
Война | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 848 |
Глава Учёных
| Зайдя в бар я увидела двух ругающихся молодых людей. После работы в лаборатории голова туго соображала, но одного я все-же узнала. Подойдя к ним я приобняла их за плечи и робко сказала : - Может выпьем, а? Вы наверное устали, поэтому и ругаетесь. Я с улыбкой подмигнула Номаду и посмотрела на незнакомца. - Я вижу вас впервые, а вы уже пристали предо мной с руганью, мое имя Екатерина, можно Война, так проще! Номад хоть и монолитовец, но друг ученых, он много помогает мне, так что попрошу не ругаться, либо выяснять отношения в других местах. Ученые всем рады, за исключением мутантов и других адептов Монолита... по крайней мере на данный момент.
|
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:29 | Сообщение # 849 |
| - Очень приятно. Я поднял руку и поздаровался с дамой. Как принято в приличном обществе - руку нужно было бы поцеловать, но в ССП же она... Я снял свой шлем с алмазным покрытием и мое лицо засияла приветливая, грубая улыбка. - Разрешите представится, Генерал-майор военных сталкеров Таченко Александр Анатольевич. Нет ,не так... Таченко...Просто Таченко, по фамалии, как у всех военсталов и "Долга". Пить ? Нет, я лучше минералочки. Да и не впервые выменя видите. ЗАключали же с вами союз. Забыли что ль ? А "Монолит" вне закона. Даже здесь, в Зоне.
Сообщение отредактировал Таченко - Пятница, 11.01.2013, 23:31 |
|
| |
Война | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:10 | Сообщение # 850 |
Глава Учёных
| -По лаборатории и бункеру я хожу исключительно в гражданской одежде и белом лабораторном халате... костюмы стесняют движения и трудно работать' я улыбнулась. - А что касаемо Номада, товарищ генерал-майор, так все мы здесь вне закона. Вот вы общаетесь с группировками, вступаете с ними в союзы, а вы вкурсе, что вам запрещено этим заниматься? Номад не просто адепт, а мой друг, он оказывает неоценимую помощь нам, возможно скоро он окончательно станет человеком и избавится от монолита, я таки как раз занимаюсь решением этого вопроса. Не держите на меня зла, уважаемый, мы, ученые рады помочь всем, кроме, как я уже говорила, бандитов, мутантов и монолитовцев. Номад для ученых исключение, я даже больше скажу самый редкий и единственный в природе артефакт, аномалия...
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:40 | Сообщение # 851 |
| - Ну... Что сказать. Я почесал затылок ,переложив шлем из одной руки в другую. - А что все вне закона - вы ошибаетесь. ВС, Ученые, "Долг" официально находятся на территории ЧЗО. И некоторые ликвидаторы тоже. Да и не военный я, который все время на Кордонах сидят и обдирают сталкеров, которые помогают вам. К местному, так сказать, населению положительно отношусь. Сталкеров при попытке проникновения на ЗО не расстреливаем, а отлавливаем и обратно отправляем, а тех, кому повезло прорваться - не трогаем. Зона, значит, так решила...
|
|
| |
Война | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:43 | Сообщение # 852 |
Глава Учёных
| Я невольно улыбнулась... - Если моя информация не является устаревшей, то Долг не является группировкой имеющей разрешения. Вы и я да, но они нет. Награды за задания Долг получает из личных сбережений ученых, а не от правительства. Ну, не будем о грустном, каждый из нас останется при своем мнении. Я очень рада, что лично познакомилась с вами, надеюсь у нас не будет разногласий. По всем вопросам касающимся службы и работы пишите рапорт и оставляйте в моем кабинете. Здесь же, вы можете выпить и поболтать! - я подмигнула собеседнику и жестом пригласила присесть за рядом стоящий стол. Я быстро подошла к барной стойке и взяла бутылку минералки и стакан. Так же быстро я оказалась рядом с генерал-майором Таченко... - Вот, вы просили минералку, может чего перекусить, мы всегда очень рады посетителям! - мое лицо расплылось в улыбке, но вспомнив, что нужно поддерживать деловой тон я поддернула свой рабочий белоснежный халат и серьезно посмотрела на Таченко.
|
|
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:56 | Сообщение # 853 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Война, отчет я выложу у тебя на столе!
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:16 | Сообщение # 854 |
| - Нет, конечно же "Долг" - не правительственная группировка. Я налил минералки в стакан и залпом выпил ее. Продолжил: - Она сотрудничает с правительством. Государственные цели в Зоне следующие: захват АЭС, Истребление мутантов, изученые ЧЗО. Вы занимаетесь изучением, я - истребление порождении Зоны, защите проникновения на территорию ЧЗО, но если же кому это удалось - я не трогаю его. По моим рекомендациям "Долг" теперь официально сотрудничает с государством. Тое-сёе - и "Долг" официально работает с правительством, да и с нами, военными сталкеры и вами - учеными. Как выдумаете, где "Долг" получает финансирование ? Ну, пусть не основное, но все же... Правильно, правительствоенное финансирование. Короче говоря, "Долг" - официально существует в Зоне, в отличии от остальных. Я налил еще стакан минерал и начал по чут-чуть отпивать содержиме, ждя реакции молодого, но уже довольно опытного сотрудника ученых.
Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 13.01.2013, 14:18 |
|
| |
Война | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:22 | Сообщение # 855 |
Глава Учёных
| Молодого? Вы мне льстите! Я гораздо дольше вас, уважаемый, нахожусь здесь, ну если считать время с выездами за периметр. Столько было открыто, пережито, что голова кругом, а уж сколько раненых и еле живых мы здесь вылечили... ууу... вам и не снилось. Я помню еще те времена, когда ваши базы пустели, а сейчас смотрите, правительство все же взялось за вас. По идее вы и наш бункер охранять должны, но мы не просим, справляемся сами. Может вы хотите поесть, я как раз собиралась готовить еду на запас, бар все-таки, а готовой еды нет, только консервы да сух.пайки.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|