Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Транквилизатор"
|
|
Война | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| Ученые рады приветствовать Вас в нашем баре. Здесь вы можете обсуждать интересные и наболевшие проблемы Зоны. Подправить здоровье. Отдохнуть. Продать важную информацию или купить. Ну и конечно же выпить С2H5OH
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Война | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:54 | Сообщение # 886 |
Глава Учёных
| -Да, я тоже слышала подобное. Для того, чтобы сделать выводы мне нужно самой увидеть что там происходит. Но зеленое свечение в небе, это всего лишь Аврора, тоесть северное сияние, свечение верхнего слоя атмосферы вероятнее всего произошло из-за того, что магнитосфера начала взаимодействовать с заряженными частицами солнечного ветра. Но это только догадки, для того, чтобы сделать вывод мне нужно увидеть все это самой. -я подумала о том, что было бы неплохо получить замера с участка, где видели свечение, вдруг это не полярное сияние, а нечто ужасное и мне в голову пришла отличная идея. -Не желаете сходить на задание, соберите бойцов, нашего зама возьмите, думаю будет интересно, я выдам вам необходимую аппаратуру, для задания, а потом получите награду. Вы согласны?
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:20 | Сообщение # 887 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| - Да я, впринцепе, не собирался на Агрпром идти. Буду рад помочь. - говорил я, провожая взглядом бегущего шагом, как немецкая БМП "Murder". - Я не против. Вот только за отрядом военных сталкеров сам пойду - зама нет, а без него нифига ге сделаеш долеко от базы нормально - вечно что-то попадет или кто-то кому-то что-то разобьет. Ну, то свидания. Я двинулся. - Повернушись к двери, я находу перетащил в руки ХМ8 и снял предохранитель. Окуратно закрыв дверь, я направился на НИИ
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Лабус | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:26 | Сообщение # 888 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Подходя к бункеру, я положил псевдо гиганта под кусты и вошёл. Подошёл к бару, кашлянул в кулак и поздоровался:-Всем привет. Кать я тут на опыты вам то ли спящего то ли дохлого псевдо гиганта притащил. Вы уж сами как ни-будь решите что с ним делать если не надо я его пристрелю и выкину. Только скажите.-
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:45 | Сообщение # 889 |
| Тщясь за Затвором, который пыхтел и мучался с тушкой псевдогиганта, я вошел в. бункер. - Ну что, светлые головы ? Давайте аппаратуру. Я коса глянул на Затвора. У того на лице не был ни какой реакции.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Лабус | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:54 | Сообщение # 890 |
Пулемётчик
| Смотря вопросительным взглядом я почувствовал взгляд, повернул голову в сторону Таченко я увидел только как тот уже повернул голову в исходное положение. Хмыкнув я посмотрел на Войну:-Ну так что?-Спросил я.
Сообщение отредактировал Затвор - Вторник, 09.07.2013, 22:55 |
|
| |
Лабус | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:54 | Сообщение # 891 |
Пулемётчик
| Подумав я сказал:-Так, понесу ка я этого типа в Подземную Лабораторию, только капсулу приготовьте. А то взбунтуется и воспарят к небесам наши душеньки.- Я вышел из бункера, взялся за мешок и потащил в лабораторию.
|
|
| |
Война | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:58 | Сообщение # 892 |
Глава Учёных
| это фотоаппарат штативный. Сделаете парочку фотографий этого явления!
почвенный градусник, результаты доложите по приходу.
Колбы заборные для почвы.
-Вот и все, что понадобится вам для этой экспедиции. Если будут какие-то вопросы, обращайтесь. - я передала из рук в руки аппаратуру. -Желаю вам удачи, если возникнут неполадки, сообщите по рации.
|
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:09 | Сообщение # 893 |
| - Хорошо, попробую. Старший лейтенант Затвор, слушай боевую задачу: сложить в свой рюкзак колбы и градусник. Далее следуем за мной к точке дислокации - Припять, кинотеатр Прометей. Оттуда, я уверен, все будет видно отлично, а после поближе пойдем. Я уложил фотооппарат в свой рюкзак и всунул в подствольный гранатомет и поставил его же на предохранитель. Уставившись на Затвора, я кивнул на препараты на столе и улыбнулся ученому. - Так... Где наш подопечный ?
|
|
| |
Тактан | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:10 | Сообщение # 894 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| В баре было два человека, Затвор и Таченко. Генерал давал распоряжение своему подчиненному, а потом повернулся ко мне и что-то сказал про прогулку. - Да, сейчас, только СПП осталось одеть, и я пойду. Я зашел в складное помещение бара, где нашел, и одел костюм зыщиты. Также взял два ПМ и Обрез, патроны конечно. Достав кошелек, который лежал в кармане, я вытащил и положил на ящик 2500 рублей. Выйдя обратно в бар, я сказал: - Я готов.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:13 | Сообщение # 895 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Меня разбудил звук... Звук разговора. Один. Голос был нежный, как у девушки. Впрочем, он был мне знаком. Остальные голоса я слышал впервые. Хотя, слышал где-то. Но вот где?.. Я со спешкой открыл глаза. Конечно, как же я сразу не узнал. Это был мой давно знакомый друг - генерал Таченко. Видно, он не заметил меня в углу при плохом освещении и в сталкерском костюме. Да и не дело ему было до какого-то бухого бомжа, валяющегося в углу. Я встал из-за стола. Сталкеры сразу же навели на меня оружие. Их было трое. Генерал, какой-то солдатик и еще один сталкер. Я его знал. Кажется, его звали... точно, Тактан! А вот солдатика я не помню. Наверное, новенький. - Так, так. Кто тут у нас. Шпион. Ну ничего, сейчас мы с ним разберемся. Слова Таченко звучали угрожающе, и я снял капюшон. - Снайпер? Ты? - восхищенно ответил сталкер, - Где ты пропадал и какими судьбами ты тут оказался? - Да так, мимо проходил, - ответил я. - По мирам другим побегал, да вот решил сюда к вам заглянуть. А ты как сам, чего нового в Зоне?
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:57 | Сообщение # 896 |
| - Не делай так больше, Снайпер! - я опустил пистолет, который секунду назад смотрел в лицо сталкеру. - Я тебе не Сен...впрочем, неважно. Что это ты нагадил в углу ? Банки, склянки... Как тебя с мусором за дверь не вымели ? - Крутвнув пистолет на указательном пальце, я всунул его в кобуру. Развернувшись, я поискал своего товарища, который минуту назад стоял за столиком, но бесплодно пропал. - Лаб... Лабус, твою мать, ты где шляешься ?! -крикнул я все ровно понимая, яро ответа не будет. - Все вечно приходится делать самому. Уложив в рюкзак, что осталось от оборудования, выданного ученым, я открыл дверь и через плечо отсалютовал двумя пальцами левой руки. - Не вернусь - меня не ищите. И так есть где расстаться с жизнью. - Безнадежно улыбнувшись, я закрыл дверь и вышел...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:09 | Сообщение # 897 |
Зам главы Одиночек
| - Удачи, - промолвил я генералу в спину и вяло улыбнулся.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:20 | Сообщение # 898 |
| Я приоткрыл двери и покосился на ученого. - Ты долго стоять будеш ?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:08 | Сообщение # 899 |
Зам главы Одиночек
| Зона меняет человека. Иногда в лучшую, а иногда и в худшую сторону. Она дает ему новые способности, везение, умения. Но самое главное - она уже не отпустит его никогда. Зона изменила меня и также она и изменила Таченко. Она подарила ему жизнь. Жизнь после смерти. Для чего? А кто его знает. Может, чтобы сделать его проводником в другой мир? Не знаю. У Зоны на каждого человека свой план. - Привет, Война. У тебя КПК зарядить можно? - спросил я.
|
|
| |
Тактан | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:25 | Сообщение # 900 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| -Не не, идем, - измотанный хер знает чем, сказал я уходящему генералу
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|