Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Бар "Транквилизатор"
|
|
Война | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| Ученые рады приветствовать Вас в нашем баре. Здесь вы можете обсуждать интересные и наболевшие проблемы Зоны. Подправить здоровье. Отдохнуть. Продать важную информацию или купить. Ну и конечно же выпить С2H5OH
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:40 | Сообщение # 901 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| - Ну и хрен с вами! - подумал я и с силой захлопнул дверь. Обойдусь своим стволом, который не раз меня спасал. Надумаю, что чтобы сфоткать предмет, взять в колбы землю и записать параметры какой-то хрени нужны особые умения. А если Зона заберет - никто не узнает - бандиты по-прежнему высунуться не рискнут... Вот только что с ВС будет...
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Lectio | Дата: Пятница, 26.07.2013, 06:32 | Сообщение # 902 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
| - Здарова, наука. Сто водки и яичницу.
|
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:16 | Сообщение # 903 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Таченко неожиданно для меня, развернулся и ушел со словами: " Ну и хрен с вами!". Он шел таким быстрым шагом, что мне пришлось бежать за ним. Догнав его перед выходом из бункера, я взял его за плечо, развернул и сказал: - Я вообще-то иду с тобой, если ты не расслышал, - сказал как-то дерко я
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:49 | Сообщение # 904 |
| - А я, вообще-то, иду , возможно, в последний рейд, так что не дерзи старшим. Это во-первых. Во-вторых, в Зону поведу нас я, так что мое слово - закон на тропах иначе... - я поднял какую-то жлезку, похожую на карандаш, но толще. взяв ее в руку и нажав большим пальцем. Подобие карандаша согнулась почти на 90 градусов. Вручив уголок в руку ученому, я продолжил. - И в третиих - сейчас топаем на мой склад за оборудаванем. Если Булат от Альфа- лушей защитит, то от Гамма - нет! - я скрестил руки на груди, покосившись на обрез, подняв бровь. - И что это у тебя вруках, выбрось. Возьмеш на складе Сайгу или незнаю... Франч Спас двенадцатый, на свой вкус. Вопросы есть ?
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Суббота, 27.07.2013, 20:50 |
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:22 | Сообщение # 905 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| После успешной зарядки КПК и ста пятидесяти грамм водки мне предстояло выдвигаться. Я проверил свое снаряжение. Пистолет был никаким и пришлось его заменить. Я попросил у Войны чего-нибудь получше, но у неё оказался только старенький ПМ. Ну и хрен с ним. Лучше что-то, чем ничего.
|
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:26 | Сообщение # 906 |
Зам. Главы Учёных
| - Генерал Таченко, это я оставлю с собой, но оберу в рюкзак. А так я вас понял, и буду исполнять ваши указания.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:34 | Сообщение # 907 |
| - Вот и хорошо. - осмотрев бегло ХМ8, я двинул на Агропром за бронестомам и вооржужением, махнув на Агропром поралельной ладошкой, показывая Тактану идти за мной.
|
|
| |
Тактан | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:42 | Сообщение # 908 |
Зам. Главы Учёных
| Генерал показал мне типо: "Иди за мной" я конечно двинулся. Идя я пытался вспомнить, что такое со мной случилось, и что именно я натворил
|
|
| |
Война | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:43 | Сообщение # 909 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Удачи Вам, надеюсь она пригодится - прошептала себе под нос провожая взглядом своих друзей. Таааак, что тут у нас?! - осмотрев взглядом помещение бара я поняла, что ему нужна уборка. Буду убираться, а после буду готовить еду голодным сталкерам, да и у меня бунт в животе.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Ерема | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:40 | Сообщение # 910 |
Медик Долга
Награды: 55
| Наконец то я дошел, до бара ученых, можно хоть чуть-чуть отдохнуть Бармен, можно мне 150 грамм хорошего коньяка?Уж очень давно я здесь не был, соскучился, вот и решил заглянуть, как говорится" решил заглянуть к вам на огонек" Война, очень приятно тебя видеть Позже зайду к тебе в кабинет
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Ерема | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:40 | Сообщение # 911 |
Медик Долга
Награды: 55
| Что-то скучно как-то стало в баре, народу почти нет, я вот помню придешь, а тут везде только хохот слышно, у всех лица веселые
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
Сообщение отредактировал Ерема - Вторник, 03.12.2013, 19:45 |
|
| |
Лабус | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:41 | Сообщение # 912 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Здрасте всем,кто тут?Что тут?Как тут?
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Тактан | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:53 | Сообщение # 913 |
Зам. Главы Учёных
| - Эй Война, плесни че нить для мозгов, работать не хотят
Тишина послужила ответом. Не осталось никого. Кто куда разбежался. Ну правильно то. У каждого жизнь своя, друзья и тому подобное. Эхххх, как щас помню. Мелкий, совсем Юный_Сталкер забрел сюда. Ученые помню подобрали. Понравилось мне с ними. Война....девушка в зоне была редкостью. А она была хорошей, значит вдвойне редькостью. Обсуждения, задания по форуму. Сайт жил. Может и живет и сейчас, но не так как прежде...Где вы все? А? Призрак, Таченко, Чиф, Лис? Жаль, что всех поглатила жизнь. Забросили все ролевуху. А какие тексты писали, на целую книгу аж....Тактан....Отсюда все пошло. Здесь было придуманно. А ведь до сих пор с этим живу. Повышение до зама ученых...я ж помню тогда картинку нарисовал. Радовался. Хотелось бы вернутся назад, и как еще порадоватся. Лис....Сапожник, Синоптик....да это блин один и тот же человек. И знаете, да повезло что еще мы из одного захолустного города. Такие встречи не случайны. Где он сейчас? Не знаю, вроде как и там же, но уже другой. Попытка возрождения. Да, тогда мне казалось что мы сможем вернуть сайту жизнь. Не вышло как то, опять же, жизнь. Ах да, вспомнил. Мы же учавствовали от имени сайта на межсайтовом конкурсе. Блин, как же сейчас этого не хватает. Пора наверно обратно, в жизнь. Спасибо, за чудестное время, проведенное здесь. Нет нет, мы не прощаемся. Я так же буду тут бродить, появлятся переодически. И мечтать о том, чтобы все заного ожило. Еще раз, спасибо
Встав из-за барной стойкии, я увидел парочку ждущих меня ребят. Ну как ребят...у одного лицо сильно перекорежиное, второй без руки. Один уже хотел что-либо воскрикнуть, но пуля в черепе ему помешала. Второй с ножом в горле что-то мычал, а я уже выходил из бара
- До новых встреч
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|