Война со Свободой, бандитами, наёмниками и монолитовцами
|
|
SPIV | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:29 | Сообщение # 46 |
Ветеран Долга
Награды: 88
Статус: Offline
| между нами войнушка,у руковдства могут быть свои планы
|
|
| |
Рамзес | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:57 | Сообщение # 47 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| Хм союз со Свободой, я скажу честно не одобряю, слишком разные мы, да и после долгой войны я думаю мы не найдём с ними компромис! Но помощи с общим враго, а он дакучает и им и нам попросить можно, так сказать хотите избавится от напастья помогите нам, уничтожать их не будем, пусть лутче для операции отправит к нам своих лучших снаперов, да и ударные отряды нам не помешают! Об этом надо договориться с их главой!
[url
|
|
| |
columbus | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:55 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 4
| я об этом и говорю, просто в чем разные мы? сосуществовать рядом могут абсолютно непохожие создания, в природе полно примеров, я понимаю, что мы долго воевали, но никто мне так и не назвал четкую причину. Прочтите мой пост с предложением мира и опровергните его в таком случае. Я не вижу резких различий из за который можно было бы так яро грызть друг другу глотки! Просто все уже долго стоит на одном месте и за несколько лет мы не продвинулись в истреблении свободы, равно как и они, в истреблении Долга, да и смысла в этом мало, все же люди. Нередко случались уже варианты братания долговцев и свободы. Сталкерский коллектив должен быть един и поддерживать друг друга, чтобы выжить! Иначе Правительству РОссии и Украины это надоест и они пошлют целую тьму ударных отрядов в зону под предводительством военных сталкеров и выбьют всех нас. А если мы будем представлять единую сеть, способную подставить плечо друг дружке, тогда мы сможем совладать с чем угодно. Ты глава, Рамзес, но готов ли ты к столь серьезному шагу, чтобы примириться с давним врагом из за откровенно натянутых военных отношений и претензий друг к другу? Готов ли ты стать самым известным главкомом Долга которого запомнят как великого реформатора и воссоединителя, решившего покончить с глупой враждой?
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:06 | Сообщение # 49 |
Главнокомандующий Долга
| Запомнят, а может свергнут с поста? Устроят маленькую революцию, из-за того что главком решил помирится со свободой, ну или на крайняк в психушку отправят) Я предлогаю за демократическое решение вопроса, Создадим опрос на тему нужен ли союз со свободой! Хм ты так хочешь чтоб долг заключила союз со свободой, а ты уверен что они этого хотят? Я приведу один единственный аргумент почему война между нами-Долг стремится уничтожить зону, избавиться от этой опухоли, мы даже не торгуем артефактими , а отдаём их учёным, а сободовцы считаю зону новой "Страной", они хотят чтоб зона осталась и о ней узнали все! Снять военные кардоны,торговать артами, сделать вход в зону свободным, может они так мутантам паспорта сделают и отправят их жить с людьми!? ЭТО НЕ ДОПУСТИМО!!!!!
[url
|
|
| |
columbus | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:25 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Ты смотришь на ситуацию с одной стороны. Это не правильно. Ну как можно все цели группировки так расписывать в два предложения. Неверный подход, надо обсудить все с их лидером, поговорить и, возможно, достичь компромисса в целях.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:30 | Сообщение # 51 |
Главнокомандующий Долга
| Ладно, не будем больше об этом спорить, посмотрим что скажут наши бойцы! А насчёт переговоров с их лидером ты прав, это надо, но он на сайте как-то не появляется, да и вообще из свободовцем на сайте ни кого нет, так что с кем вести переговоры?
[url
Сообщение отредактировал Рамзес - Среда, 21.04.2010, 19:31 |
|
| |
SPIV | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:12 | Сообщение # 52 |
Ветеран Долга
| на форуме бандюков ваще мёртвая тишина....Парни с кем воевать-то???????((((
|
|
| |
columbus | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:13 | Сообщение # 53 |
Новичок
| с мутантами! а где группировка мутанты?
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Sef | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:35 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 0
| Насчет союза с военными - это ребята тема.Можно на этом и денег срубить.Военные в припяти чинят оружие за бесплатно.Я за 2 похода в припять с оружием заработал 40 тысяч
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:03 | Сообщение # 55 |
Главнокомандующий Долга
| ага толоько они уже оттуда улетели Пришёл какой-то сталкер, говорят с военными дело имел, да и помог эвакуироваться, так что вояк там больше нет
[url
|
|
| |
SPIV | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:25 | Сообщение # 56 |
Ветеран Долга
| Монолит голову поднимает,надо их начинать приземлять!!!
|
|
| |
Sef | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:46 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды: 0
| Я прочитал форум монолита,за языком ребята не слидят,надо бы им жопы понадирать
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:04 | Сообщение # 58 |
Главнокомандующий Долга
| Это точно обрзел я вижу монолит, т что всех попршу отписатся в теме а нетральной территории(война с монолитом)!
[url
|
|
| |
DANTErus51 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:12 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 3
| Монолит сраные фанатики, а долгу лутше последить с кем союзы заключать, союз свободы и долга к добру не приведёт. Наёмники пока будут держаться в стороне от войн, мы просто понаблюдаем. Но возможно мы будем принимать участие в войнах примкнув к одной из группировок, за оплату конечно. Не зря же мы наёмники)
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:02 | Сообщение # 60 |
Главнокомандующий Долга
| DANTErus51 Остовлять коменты можно только в свих темах, ты наемник, там и оставляй, а в других группировках нельзя!
[url
|
|
| |