Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Война со Свободой, бандитами, наёмниками и монолитовцами
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:30 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Награды: 17
Статус: Offline
| Я внес в свой план поправки, но есть один минус, нужно 100 чел в группировке ДОЛГ. Но план хороший, в соответствии с картой делал
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:54 | Сообщение # 32 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
| выкладывай, заценим))))
[url
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:38 | Сообщение # 33 |
Ветеран
Награды: 17
| Насчет выбросов: надо спрашивать ученых, когда будет следующий выброс и с этим учитывать время проведений операций. Сейчас ученые на 90% могут сказать когда произойдет следующий выброс. ПЛАН: I) Операция "Конец Сволочи на свалке"(нужно 3 квада) 2 квада уничтожают бандитов на свалке, один из них делает блокпост на Тем. Дол. и остается на блокпосте, другой делает блокпост на НИИ Агропром и остается там. 3 квад делает блокпост на Кордон и остается там. Витоге перекресток Зоны под нашим контролем. )))) II) Операция "Темная вылазка" (нужно 4 квада и "ГОН") 1) "ГОН" разведывает обстановку. 2)Создаем ВРЕМЕННЫЙ блокпост в ТД на СВАЛКУ. 3) остальные 3 квада уничтожают всех бандитов, кроме их глав. Базы. 4) 1 квад идет через тыл базы.(пробивает стену динамитом и идет через нее. 2 квада через центральный вход атакуют. 3) когда база будет уничтожена, снимаем блокпост временный, уводим людей на базу Долга. С их базой покончено!!!))) III) Операция "Военная помощь" (наших здесь нет) 1)Военные уничтожают всех бандитов на Агропроме, создает Усиленный блокпост на Свалку. С БАНДИТАМИ ПОКОНЧЕНО!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) IV) "Последний глоток Свободы" (нужно 7 квадов и один снайперский отряд) 1) Возводим БЛОКПОСТ между Баром и Складами. (2 квада остаются на блокпосте) 2) 5 квадов захватывают деревеньку слева Базы Свободы. 3) Военные с вертушки( с помощью ГВБ стирают базу с лица Зоны) гвб - глубо-вакуумная бомба. 4) наши 5 квадов зачищают деревню кровососов. 5) ставят одного снайпера, чтоб на всякий случай контролировал наемников по дороге в Лиманск. 6) снайперский отряд с левых холмов атакует Барьер, 2 квада с тыла и 3 квада с правых холмов. 7) Поставляем на Барьер боеприпасы, провизию, строительный материал. 8) возводим Барьер. ставим снайперов, и 3 квада остаются защищать Барьер. Поставим 2 пулеметчиков. СВОБОДА перестала СУЩЕСТВОВАТЬ.)))))))))))))) Восстанавливаем Ресурсы, силы и тд. Про захват Радара, Припяти, Чаэс напишу потом когда додумаю. )))
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:35 | Сообщение # 34 |
Главнокомандующий Долга
| вот это уже настоящий план действий!! нам бы тока с военными насчёт вертушек договориться!!!!
[url
|
|
| |
SPIV | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:20 | Сообщение # 35 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| план толковый!
|
|
| |
columbus | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:40 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 4
| вертушки, захватить чертежи гаусса, беспилотные самолеты, 5 БТРов может вам еще БФГ всем навыдавать для полного счастья? :DD мотивируя хммм.. ну скажем так. Наши солдаты нашли новое аномальное образование. В нем находились неведанные артефакты, на их основе была создана Био Форс Ган, наша групировка парой залпов расчистила базу свободы, убила бандитов и т.д. шутка это все конечно, но про беспилотник - это вы уж совсем загнули. Если интересует могу составить более приземленный и реальный план действий, сразу скажу - пока против монолита идти у нас не хватит сил, так что предлагаю сначала наконец разобраться со свободой, бандитами и взять под контроль подступы к ЧАЭС. НЕ более! если так забегать вперед ничего не выйдет. Нужны короткие планы на будущее, но зато четкие с явно обрисованными сроками и целями. Должны быть назначены ответственные и начать выполнятся первые фазы плана.
Сообщение отредактировал columbus - Воскресенье, 18.04.2010, 12:41 |
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:07 | Сообщение # 37 |
Ветеран Долга
| Ты прав....а то мы все размечтались.Надо сначала на свалке и складах порядок навести,ЧАЭС потом будем думать.
|
|
| |
Рамзес | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:46 | Сообщение # 38 |
Главнокомандующий Долга
| Составь план, мы посмотрим! А насчёт вертолётов и парочки БТР, их можно и заполучить, военные я думаю не откажутся;)
[url
Сообщение отредактировал Рамзес - Понедельник, 19.04.2010, 14:49 |
|
| |
columbus | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:44 | Сообщение # 39 |
Новичок
| парочка, это не 4-5 штук :)) просто это уже смешно, может еще пару танков, САУ "Стрелы" на случай если у противника будут вертолеты, Артиллерию, ну там, гвоздики или Пионы, али сразу ядерную бомбу закажем? Добавлено (19.04.2010, 21:28) --------------------------------------------- Зоне то все равно, там и так каждая вторая железка фонит Добавлено (19.04.2010, 21:38) --------------------------------------------- Вообще я за активную дипломатию, надо сначала попытаться договориться с кем можно. Та же Свобода хоть и считается нашим главным противником. НО!... кто знает почему? только из за расхожести интересов, да и то эта вся вражда выглядит натянутой за уши. Это все равно что Я считаю, что в москве должны быть синие трубы, а вася считает что труб быть вообще не должно, и мы начинаем драться до смерти за это. Долг - это Щит для простых сталкеров, помощь ученым и уничтожение мутантов. Здесь все понятно, оградить мир от опасностей зоны! А свобода? Свобода хочет поделиться с миром знаниями и загадками Зоны, НО не опасностями! так где тут повод для вражды? Убейте не вижу. Вы все говорили о том, что надо уничтожать Свободу в Планах, а подумайте, что если не уничтожать ее, а превратить в союзника! Это ведь будет хороший союзник, и многократное возрастание боевой мощи. Люди в Зоне просто грызуться друг с другом и позабыли о логике во многом и главных вещах. Долгу надо на ком нибудь отыгрываться? так почему свобода? Эмоции можно выплеснуть на мутантов, а если нужны люди - так есть бандиты - это же уголовники, есть среди них и толковые и все такое, в жизни всякое бывает, но в целом это сброд + раз уж мы устраняем опасности Зоны, то бандиты для сталкеров представляют куда большую(ударение на о) угрозу, нежели свобода, которая фактически не несет угрозы вообще. Сталкерский коллектив должен быть сплочен, в идеале объединить в Альянс одиночек Свободу и долг Было бы идеальным вариантом. Тогда мы смогли бы очистить Зону от шерпотреба а человеческие качества в зоне возросли бы многократно. Жду критики или комментариев. Добавлено (19.04.2010, 21:44) --------------------------------------------- и дело тут уже в том, готов ли наш клан к таким переменам, и для начала хотя бы к прекращению войны со свободой? Но для того я и пишу это тут, Нашему главкому решать.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:50 | Сообщение # 40 |
Ветеран Долга
| Ты конечно хорошо сказал,но я не хочу чтобы в бою мою спину прикрывал обдолбаный наркоман Фримен.
|
|
| |
columbus | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:42 | Сообщение # 41 |
Новичок
| ну если ты смотришь стереотипами ты посмотри на то как они ведут бой, не так четко как мы, но толк есть, лучше чем одиночки. да и стеляют неплохо, тренируются. Обдолбанного можно найти и среди вольных, да и такого, который подставит еще, как Сорока. А по стереотипам - мы все русские алкаши, пьем водку вместо чая, все играем на балалайках, смотри на матрешки, пляшем калинку малинку и ходим в обнимку с медведями по улице. Это же глупо нажираться фримены любят, насчет наркоты не уверен, но в зоне все нажираются, выводя радионуклиды, свободовцы это как собранное ополчение, или обычные гражданские, собранные в коллектив, а долг - это как армия, если аналогии проводить, так что разумеется солдаты будут организованнее, но прикрывать спину фримену можно позволить, с этим лучше справился разве что монолитовец, но не думаю, что эти фанатики станут когда-нибудь работать с нами в одной команде.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:53 | Сообщение # 42 |
Ветеран Долга
| допустим,но так сразу довериться свободовцам,я бы не рискнул.Снорк его знает,что у них в башке.НО прощупать насчёт союза можно,лишь бы они не говорили потом:ДОЛГ опять на коленях приполз,помощь просит.
|
|
| |
columbus | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:30 | Сообщение # 43 |
Новичок
| я думаю, что смогу грамотно решить этот вопрос, дипломатия - сила. Надо только чтобы генерал дал добро. Добавлено (20.04.2010, 07:29) --------------------------------------------- заключение союзных пактов никогда не считалось позорным такого они не скажут Добавлено (20.04.2010, 07:30) --------------------------------------------- это было всего лишь мое инициативное предложение решать вам - начинать переговоры или нет.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:03 | Сообщение # 44 |
Ветеран Долга
| У нас есть высшее руководство,пусть принимают решение.Но за один день такой вопрос не решить,надо взвесить все стороны,провести тщательный анализ.Кроме уничтожения зоны должны быть ещё какие-то общие интересы...имхо Добавлено (20.04.2010, 17:50) --------------------------------------------- да и врядли наш Главком одобрит такой союз, Добавлено (20.04.2010, 18:03) --------------------------------------------- columbus,есть такая поговорка:благими намерениями дорога в АД вымощена.Такие переговоры жаренным пахнут...
|
|
| |
columbus | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:15 | Сообщение # 45 |
Новичок
| хм, позволь спросить - с чего ты решил?
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|