Война со Свободой, бандитами, наёмниками и монолитовцами
|
|
Рамзес | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
| Ну что сталкеры ваше мнение на счёт войн с данными группировками
[url
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 17
| свободу надо убивать, они дебилы, анархисты, только хуже делают. Монолитовцев тож надо убивать, еб... фанатики. Гопников-уголовников тож надо мочить. Уууу. уроды. Ну наемников можно и не трогать. Их можно нанять на помощь ДОлГУ для войны со Свободой, бандитами и монолитовцами. ВСе таки наемники, должна быть от них польза Добавлено (16.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- жаль в сталкере Долг с военными не в друзьях
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Diversant | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:57 | Сообщение # 3 |
Старший исследователь
Награды: 11
| ДА ВСЕХ ИХ НАДО МОЧИТЬ
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
Главнокомандующий Долга
| 030506 Мочить та мочить, но надо высказывать свои мнения как это делать, незнаю план что ли придумывать, так же надо обсудить с кем выгоден союз, а скем нет!! ОБСУЖДАЕМ
[url
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| союз с военными очень выгоден У нас противники общие и цели. Поставка оружия нам будет обеспечена Добавлено (27.03.2010, 12:18) --------------------------------------------- план будем думать
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Diversant | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:56 | Сообщение # 6 |
Старший исследователь
| Насчёт союза с военными я согласен. Можно нанять наёмников. Насчёт войны со свободой. I-Можно подобрать самых опытных и неизвестных свободе долговцев. Дать запас провизии, патронов, дать им обмундирование вольных сталкеров.Постепенно они должны будут внедряться к Свободникам. Становиться членами группировки. Никто не должен подозревать их как подосланных агентах. II-Они должны будут постоянно докладывать руководству Долга о том , что происходит в Свободе. И сообщить подходящее время для нападения. III-В ночь нападения "Свободники" должны без шума ликвидировать охрану. После запустить на базу долговцев. IV-Дальше они перестреляют, возьмут в плен Свободников. HAPPY END СВОБОДЕ!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
Главнокомандующий Долга
| Уничтожение свободы, это хорошо, но как вы думаете, хватит ли у нас сил защищать барьер! также надо решить, как пробится за борьер и уничтожить(или хотябы потрепать) монолит, да и бандюги что то оборзели?
[url
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| людей и оружия надо много. Опять же выгоден союз с военными. Мы Свободу будем уничтожать,(по плану 030506). А вместе с военными операцию проведем на Радаре, можно сталкеров с наемниками привлечь. С бандитами позже разберемся. Это сыкло се равно боится на нас нападать Ну если очень оборзели, то можно наемников нанять. Они им быстро .... вставят. главное Денег и Оружия побольше и получше
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Diversant | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
Старший исследователь
| Не перестараться бы, а то не дай боже останется на базе мизерное количество охраны. И вышеупомянутое "сыкло" втихаря напасть попытается. Добавлено (28.03.2010, 17:55) --------------------------------------------- А наши в это время Свободу будут =
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| ну да , надо больше людей и операции проводить не одновременно, а давать 5 дней бойцам на отдых, на подготовку
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Рамзес | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:55 | Сообщение # 11 |
Главнокомандующий Долга
| ХМ идеи хорошая, но мы полностью не знаем где находится база монолита, я считаю что для начала надо выделить разведовательный отряд и отправить его в Припять для разведкию
[url
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:33 | Сообщение # 12 |
Старший исследователь
| Можно было бы, взять в плен какого нибудь монолитовца. И слегка попытать его. Добавлено (29.03.2010, 05:07) ---------------------------------------------
Добавлено (29.03.2010, 05:21) --------------------------------------------- И ещё, по моему с монолитом лучше не торопиться. Думаю в начале надо ликвидировать Свободу и Бандитов. А после брать в кольцо Припять и ЧАЭС. Но в этом случае нам просто необходим содействие с военсталами и наёмниками! Добавлено (29.03.2010, 05:33) --------------------------------------------- И ПРИВЛЕКАТЬ В ДОЛГ ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ, НЕ ЗАСТАВЛЬТЬ!!! НАДО ДОБИТЬСЯ ИХ УВАЖЕНИЕ, А НЕ ТУПОГО СТРАХА. ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ СМЫСЛ УНИЧТОЖЕНИЯ ЗОНЫ!! ТАК ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДУМАЮ Я!
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Насчет сталкеров ты прав. Но и деньжаты сталкерам нужны.(они ж для этого в зону пришли) я думаю надо отправить группу долговцев 25 человек на зачистку Темной долины, Свалки, НИИ Агропрома от бандитов. Когда с этим отребьем будет покончено, приступим к пополнению Боевого потенциала( люди оружия в группировку) тогда можно заняться уничтожением Свободы. Выставит на Барьер 15 Долговцев экзоскелетчиков. Барьер между Арм. складами и Радаром можно сделать из армированного бетона, с дотами, пулемеиные турели, гранатометы,снайперки. И ни один мутант, ни одна монолитовская морда не проникнет за Барьер. И сделать массивную дверь из конструкционного металла, как вход туда и обратно.(дверь млжно заказать механику Бороде в "Сундуке")Добавлено (29.03.2010, 10:23) --------------------------------------------- А бывшую базу Свободы можно использовать как склад боеприпасов, и спальный корпус для бойцов на Барьере А вот потом найти базу Монолита, и провести операцию "КОЛЬЦО смерти" Вне вместе с военными, наемниками, сталкерами, уничтожим базу Монолита в Припяти, зачистим оставшуюся часть Припяти от Монолитовцев. Добавлено (29.03.2010, 10:26) --------------------------------------------- ну об операции на ЧАЭС буду думать, но точно знаю, что бойцам будет нужен отдых МЕСЯЦ. Но надо будет не забыть сделать Барьер а Припяти. (от монолита на ЧАЭС. Можно Барьер как на Арм. складах Добавлено (29.03.2010, 11:04) --------------------------------------------- нам понадобится плацдарм В Припяти, как опорная база для нападения на ЧАЭС.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
Diversant | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
Старший исследователь
| Я согласен с вышеперечисленным. Но во время возведения барьера монолитовцы-камикадзе с гауссами могут попытаться отпихнуть нас обратно. А чтобы это предотвратить придётся запусткать усиленные патрули.
|
|
| | | Кол-во символов:
15
| |
SPIV | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
Ветеран Долга
Награды: 88
| Надо создать контрразведку.Нужен свой спец отряд типа СМЕРШ,ликвидация главарей враждебных группировок,подрыв баз противника и т.д и т.п
|
|
| |