Avery | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
Статус: Offline
| Постоянная связь. Часть 2. 18.8.23 Озеро янтарь, лагерь ученных. 9.00 Около лагеря шел бой. Враги наступали со всех сторон. Сталкеры долга сдавали позиции. -Бойцы, занять оборону, – проорал я. Том с Джеком спрятались за грузовиком, и стрелял один из револьвера, второй из Desert Eagle. Остальные спрятались кто как. Вдруг вспышка, огонь, комья земли. Я жив? Повезло. Рядом лежал труп солдата из нашего отряда. -Помогите, ранили меня, – сказал кто-то. Я посмотрел в сторону голоса. Там лежал человек, весь в крови. Он проговорил еще несколько слов и умер. Я посмотрел на цепь атакующих, и увидел, что их снайпер в меня целится. Выстрел… Я уже хотел было прощаться с жизнью, но пуля попала в ствол М4А1 Commando. Оптика просто отпала, и автомат развалился на 2 части. Из оружия у меня только нож и 3 гранаты, пистолет выпал на бегу к лагерю, а подобрать его времени не было. В территорию комплекса ворвался враг. Я удивился, когда моё тело без моего ведома, кинуло нож во врага…. Нож угодил ему в шею и он, выронив Steyr AUG A1 пытался вытащить нож. Я подбежал к нему и, схватив его автомат и подсумок с патронами, спрятался за кусок бетона. Успешно расстреляв ещё четверых врагов. Я заметил, как сюда подъезжает БТР, а за ним танк. Я видел, как БТР расстрелял двоих наших. Внезапно в 3 метра от меня появился долговец с РПГ-7 и выстрелил в едущий БТР. Снаряд попал в гусеницу и БТР со всего размаха въехал в стену, пробив её насквозь. Экипаж полез из люков, два человек. Один уже спрыгнул, а второй только хотел вылезти, я открыл огонь, бронебойные патроны насквозь пробили грудную клетку первого. А прицельный выстрел в голову покончил со вторым. Вдруг я услышал шум, он шёл с неба. -Вертолёты ура! - услышал я голос, и посмотрев вверх увидел их. Шквал ракет уничтожил всё живое вне лагеря. Потом нас забрали на базу. Мы отдыхали 2 дня а потом следующие задание.
P.S. Вот и продолжение рассказа "Постоянная связь". В скром напишу 2 часть рассказа "Неожиданный сюрприз".
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Бродяга
Награды: 159
| Ты мля в одной теме хоть всё делай мозгоклюй! И чего ты этим добиваешься , непонятно
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Химик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Медик
Награды: 53
| Не очень логично...
|
|