Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Обмен творчеством
|
|
Таченко | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Наверное каждому приходило на ум написать хоть небольшой стих на тему сталкера. Здесь пишем свои стихи, делимся творческими мыслями, получаем критику для написание более красивых стихотворений! Ибо опыт приходит со временем, как и мастрество стрелять...
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
Медик
Награды: 88
| Начну ка я, пожалуй) начну с последнего. Любую конструктивную критику принимаю
Бабла бы побольше...
Побольше бы денег, Побольше бы бобла, Жизнь сталкера тогда Другая бы была.
Питался бы он лучше, Сухпай на каждый день. И высыпался чаще, А Зону топтать лень.
Со временем заплыл Жирком бы сталкер наш, И перестали б руки Обхватывать калаш.
От денег забурел бы он, И стал бы забывать О сталкерах, о вольнице И Зону поминать.
Одним же словом ежели Хотите, вам скажу: — Бабло не нужно сталкеру, Но нужно торгашу.
Неизвестная стихия.
О Выброс! Неизвестная стихия! Ты губишь, убиваешь всех и вся Ты сносишь память, логику, пределы, Ни молодых, ни старых не щадя.
О Выброс! Порождаешь артефакты, Дарующие нам насущный хлеб. Ты — волшебство! Ты деньги и удача! Но все же, сука, ты приносишь много бед.
Мозги и разум тех несчастных, и невинных, Кому не повезло ненастным днем Могучая и неизвестная стихия Сжигает пламенным огнем.
О Выброс! Неизвестная стихия! Мы—сталкеры, тобою мы живем.
Живой мертвец
Я жил, Но вместе с тем я умер. Существовал, Подобно груде, Скелет из мяса и костей.
И вот, Влюбился до безумия, Я в кровосисиху одну. На кой она мне, я не знаю Зачем она мне — не пойму.
Но вот, она меня отвергла, Кто чувства зомби бережет? Ведь я мертвец, я пахну скверно, В душЕ огонь не разожжет.
Зачем я? Кто я? Я не знаю. Питаюсь я, хожу, живу. Кто чувства зомби понимает? Мы непонятны никому.
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Четверг, 06.12.2012, 22:37 |
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Таченко | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Крюггер, пишешь красиво, но в некоторых случаях немного рифма не схотиться. Напрмер, "Побольше бы денег, Побольше бы бобла," Можно было бы написать "Побольше б денег, Что б подольше пенни было у меня" Пенни - валюта в какой-то стране заподной Европы. Англии вроде... А так класно. Не к чему придраться)
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:15 | Сообщение # 4 |
Медик
| А куда выкладываеть прозу? В блог сайта? А то я книгу сейчас пишу, вот, готово уже три главы. Внезапно обнаружился литераторский талант))
|
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
Таченко | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
| Крюггер, создал тему.
|
|
| |
Крюггер | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:30 | Сообщение # 6 |
Медик
| Холодный дождь.
Холодный дождь струился, Потоками воды Узоры рисовал, А я Туда стремился.
Хотел уйти туда я, Где жарки и электры, Где только нервы крепки Где красная заря.
И на Большой Земле Мне не сидиться По стеклам дождь струиться И очень тяжко мне.
Ведь я хочу как дождь Идти всегда над Зоной Пролится над Затоном
Жизнь сталкера-одиночки Как бы песня
Я сталкер-одиночка, Мне б выжить здесь, и точка. Такая заморочка, такая недолга.
Девять сигарет, На больше денег нет, А без балбла здесь не дадут даже конфет.
Старенький берет, Разгрузочный жилет, Да, не для Зоны я, наверное одет.
Консервов не осталось Патронов—только малость Братан, на выпивку подбрось...
Я прошвырнусь до Свалки, А сдохну, так не жалко И некому меня будет искать.
В руке калаш - как палка, Старая закалка, Со Свалки все ж вернулся я
Я загоню медузу, Натрескаюся в зюзю, А завтра снова у меня в кармане не хера.
Сообщение отредактировал Крюггер - Пятница, 07.12.2012, 22:47 |
|
| | | Кол-во символов:
80
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|