Ваш шанс
|
|
Таченко | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:20 | Сообщение # 1 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Вы — один из жителей превосходного городка… раньше. До Револьвера. А теперь вы житель самого дрянного города на планете — именно сюда сьезжаются вояки, яйцеголовые и отребье со всей Земли. Ну… есть еще такие как вы, «сталкеры», как презрительно говорят военные, те кто продает находки зоны кому попало и те, кто знают Зону как существо, живое и зловредное. Сможете ли вы выбратся из Зоны, случись вам забратся слишком далеко? Сюда
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:24 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| В ваших глазах померк свет... Доктор Грейнс снял с вас шлем КВР. Нет, молодой человек, я не допускаю вас к полевым операциям в Зоне! Вы выжили только случайно! Но… запрета на тренировки я не накладываю. Черт с вами, подучитесь и продолжайте тесты — сказал Грейнс, большая шишка НУИЗ
Это была симуляция??? — ваша первая мысль…
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 46
| В ваших глазах померк свет... Доктор Грейнс снял с вас шлем КВР. Нет, молодой человек, я не допускаю вас к полевым операциям в Зоне! Вы выжили только случайно! Но… запрета на тренировки я не накладываю. Черт с вами, подучитесь и продолжайте тесты — сказал Грейнс, большая шишка НУИЗ
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Прометей | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 72
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Мышка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:45 | Сообщение # 5 |
Ст. Лейтенант
Награды: 12
| Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Блин
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед, смелее, Только не жги мостов да возвращайся скорее
Если хочешь получить то, что никогда не имел - стань тем, кем никогда не был
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Кувалда | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
Зам главы группировки Свобода Бармен
Награды: 14
| В ваших глазах померк свет... Вы сняли шлем КВР. Ха, молодой человек, вы нам подходите! — сказал доктор Грейнс, начальник отдела подбора кадров НУИЗ — Вы прирожденный сталкер! Да, да, разумеется, все документы вам выдадут уже сейчас!
Да, я сталкер, уже два года — украдкой подумали вы.
Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 7 |
Капитан
Награды: 0
| В ВАШИХ ГЛАЗАХ ПОМЕРК СВЕТ... ДОКТОР ГРЕЙНС СНЯЛ С ВАС ШЛЕМ КВР. Нет, молодой человек, я не допускаю вас к полевым операциям в Зоне! Вы выжили только случайно! Но… запрета на тренировки я не накладываю. Черт с вами, подучитесь и продолжайте тесты — сказал Грейнс, большая шишка НУИЗ
|
|
| |
Бакс | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:17 | Сообщение # 8 |
Капитан
Награды: 3
| В ваших глазах померк свет... Вы сняли шлем КВР. Ха, молодой человек, вы нам подходите! — сказал доктор Грейнс, начальник отдела подбора кадров НУИЗ — Вы прирожденный сталкер! Да, да, разумеется, все документы вам выдадут уже сейчас!
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:52 | Сообщение # 9 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
|
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:07 | Сообщение # 10 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Стылый | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение # 11 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| В ВАШИХ ГЛАЗАХ ПОМЕРК СВЕТ... ДОКТОР ГРЕЙНС СНЯЛ С ВАС ШЛЕМ КВР. Нет, молодой человек, я не допускаю вас к полевым операциям в Зоне! Вы выжили только случайно! Но... запрета на тренировки я не накладываю. Черт с вами, подучитесь и продолжайте тесты — сказал Грейнс, большая шишка НУИЗ
Это была симуляция??? — ваша первая мысль...
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Кардан | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:03 | Сообщение # 12 |
Ст. Лейтенант
| В ваших глазах померк свет... Доктор Грейнс снял с вас шлем КВР. Нет, молодой человек, я не допускаю вас к полевым операциям в Зоне! Вы выжили только случайно! Но... запрета на тренировки я не накладываю. Черт с вами, подучитесь и продолжайте тесты — сказал Грейнс, большая шишка НУИЗ
Хочешь жить - умри, хочешь умереть - живи.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 36
Блян
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |
Лабус | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:37 | Сообщение # 14 |
Пулемётчик
| В ваших глазах померк свет... Доктор Грейнс снял с вас шлем КВР.
Нет, молодой человек, я не допускаю вас к полевым операциям в Зоне! Вы выжили только случайно! Но... запрета на тренировки я не накладываю. Черт с вами, подучитесь и продолжайте тесты — сказал Грейнс, большая шишка НУИЗ
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Шутка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:33 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
Да, я сталкер, уже два года — украдкой подумали вы.
|
|
| | | Кол-во символов:
73
| |