Отец Фёдор я. А место это-Потерянный лес, а вон в том вертолёте я здесь и живу.
Да я здесь почитай уже год как нахожусь, ещё с первыми Сталкерами в Потерянный лес пришёл, сразу как только о нём известно стало.
Кто погиб, кто ушёл, здесь один я остался. А куда мне идти, друзей у меня не осталось, да и не привык я к шумным компаниям, мне здесь одному неплохо, есть время о смысле жизненного бытия подумать. Да и забредшим сюда Сталкерам кто помогать будет? Пропадут они здесь.
Почему это был, он и сейчас под её воздействие находиться. Только она, эта аномалия немного изменилась, вот и всё.
Почему же нельзя, можно конечно. Для этого нужно карта с двумя переходами, так как из этой аномалии нельзя выйти тем путём по которому в неё попал. И ещё выйти из неё может только один человек, если пытаться выйти группой, то никогда выход из неё не найдёшь.
Оружие у меня есть. А с патронами? Вобщем, есть тут в лесу одно местечко, я туда использованные-стрелянные гильзы кладу, а через несколько часов они обратно патронами становятся. Вот такое чудеса в этом лесу бывают. Вот с едой конечно туго приходиться, не каждую тварь в этом лесу есть можно. А охотник я знатный, у меня в роду и дед и батя, все охотниками были, вот и обучили меня этому делу. Слушай. Если хочешь, могу предложить обмен.
За палку колбасы - хвост Слепого пса. За батон - две селезёнки крыс местных. За бутылку водки - два хвоста кошки. За две банки консервы - хвост Псевдособаки. За два бинта - глаз Плоти. За простую аптечку - три копыта кабана. За два антирада - хвост Псевдособаки и голову Тушкана в придачу.
Да сейчас пока ничего не могу предложить. Может позднее?
Контакт!У меня на КПК отобразился один контак. Наверно тот самый Фёдор.Я подошел к нему. Отец Фёдор-Приветствую! Таченко-Давай так: тебе семь шт. антирада, а мне 4 хвоста псевдособаки.Идет ? Отец Фёдор немного подумав сказал: Отец Фёдор- Идет. Произошел обмен. Таченко-Мне бы это...карту Забытого Леса. Получено: хвост псевдособаки(4) Потеряно: антирад(7) - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Суббота, 26.05.2012, 21:31
Отец Фёдор- Попробую достать тебе карту.Иди! Я недалеко приел около вертолета и съел консерву.Двинулся на выход из ТёмнойДолины.На карте, предоставленой Филином, был выход.Я двинулся на путь к неведамому...Идти легко не пришлось- опять же сверяясь с ДАУ-3 и дозиметром. Потеряно: тушенка Потеряный вертолет ------------ Старая ферма - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.