Каждый игрок может добывать вещи и предметы соответствующие своему рангу в ролевой игре, для этого в игре присутствует оригинальный скрипт(в низу окна сообщения кликабельная надпись "Обыскать (ваш текущий ранг в игре)") После описания своей схватки с противником и описания процесса мародёрства используете положенный скрипт (кликнув на него) и продолжаете далее написание своего поста.
Я подбежал к руинам, и остановился передохнуть. Только я отдышался, как вдруг со спины, с расстояния метров семь выстрелили из обреза, слава Зоне что стреляли дробью. Дробь расплющилась об бронепластины, но несколько дробинок поцарапали шею и кожу на затылке. От удара я покачнулся и упал выронив при этом автомат. Позади раздался то ли стон, то ли рык: - Мочи-и-и! Я выхватил НК МР-7а3 и кувыркнувшись, высадил в мертвяка всю обойму. Трупак упал и начал жутко дрыгаться в конвульсиях. Я встал, перезарядился, подобрал автомат и подошел к зомби. Это был совсем еще пацан, на вид ему лет 16-17. В глазах пустота, одежда изодрана, руки крепко сжимают обрез изо рта раздаются хрипящие обрывки слов: - Мам-м-а... Они здесь... Мужики-и-и... А-а-а-гхы-ы... Стой... Я выстрелил ему в голову и уже совсем покойник замолчал. Я вытер кровь с головы и шеи. Обшарил зомбака Больше поживиться было нечем. Я проверил свою снарягу. Убрал не хитрый хабар в рюкзак, взял КПК зомби и начал изучать. Спину ломило, броня удержала всю дробь, но удар как будто лопатой по спине. В КПК покойного я нашел письмо: - Здравствуй мамочка, я пишу тебе из Зоны. Не переживай за меня. Здесь не так уж и страшно. Почти под каждым кустом лежат артефакты, которые можно за большие деньги продать ученым. Мутантов почти нет и люди здесь нормальные. Скоро я заработаю много денег, приеду домой хату починим, телевизор тебе куплю, цветной. Любке передай, я приеду и на ней женюсь. Как там батя? Поправляется? Вчера познакомился с двумя хорошими ребятами, собираемся идти к Припяти, там говорят и артефакты подороже, а в центре АЭС есть какая то волшебная штука которая исполняет все желания. Дойти бы до неё, мы бы как буржуи зажили. Всего доброго, люблю Вас всех, бате скажи что бы выздоравливал, приеду скоро! Ваш Максимка. Жалко парнишку, но да ладно я засунул КПК обратно Максимке в рюкзак, встал и пошел дальше. Бомба на ноге начала тикать, обозначая остаток времени моей жизни 12 часов.
Потеряно: 9х19мм+Р+(21).
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 23.
Разрушенное здание ------>Блокпост Долга.
Скрипт целесообразно сразу вставлять в спойлер "Хабар". Пример.
Code
[spoiler=хабар]из этого места кликните по соответствующему скрипту[/spoiler]
Внимание. Скрипт можно использовать только раз сутки и только в том случае, если вы уже продали предметы ранее полученные при помощи этого скрипта. То есть прежде чем вновь использовать скрипт, вы должны продать все предметы добытые ранее персонажам-торговцам Ролевой игры. Также запрещается далее использовать скрипт если у вас находиться хотя-бы один активный тайник полученный при помощи данного скрипта.
Поиск артефактов в Ролевой игре(скрипт "Поиск артефакта").
Каждый игрок может добывать артефакты соответствующие своему рангу в ролевой игре, при наличии соответствующего детектора и контейнера для переноски артефактов. Для этого в игре присутствует оригинальный скрипт(в низу окна сообщения кликабельная надпись "Поиск артефакта (ваш текущий ранг в игре)") После детального описания процесса поиска артефакта в аномальных образованиях, (который должен занимать не менее 5 строк) используете положенный скрипт (кликнув на него) и продолжаете далее написание своего поста.
Пересохший пруд не изменился. Трупы зомби остались, и уже начали гнить. Около коллектора, что я минировал, ошивались слепые псы. Я спустился на дно, и решил позавтракать. В некоторых местах, дозиметр трещал, но там где стояла бочка не было радиации. Я притащил разных веток, коры, листьев и положил в бочку. Потом начал рыскать в рюкзаке в поисках зажигалки или спичек.
Сандро - Тьфу ты. Спичек то нету. Но, когда я случайно взял в руки консерву, меня обожгло. Оказалось она нагрелась под воздействием артефакта, а вот последний был уже теплый, такой же как и вчера. Я немного подождал, когда банка остынет и вскрыл её ножом. По пруду разнесся запах свинины. Ням-ням. Я быстро съел все это дело, а банку оставил лежать около костра. За разбитым автобусом родилось скопление "Электр". Взяв в руки детектор и болты, и пошел к ловушкам. Их было четыре, но возле одной из них лежал труп зомби, только черный, как уголь. Видимо он попал в аномалию. Я кинул болт в самую крайнею, а что аномалия отозвалась синими всполохами маленьких молний. Детектор запищал. Мне пришлось обойти аномалии по кругу, и пройти между второй и третье, что-бы поднять артефакт. Я уложил его в рюкзак и направился назад к Дикой территории. Переход: пересохший пруд -> Дорога через плотину.
Скрипт целесообразно сразу вставлять в спойлер "Артефакты". Пример.
Code
[spoiler=Артефакты]из этого места кликните по соответствующему скрипту[/spoiler]
Внимание. Скрипт можно использовать только раз сутки и только в том случае, если вы уже продали артефакты ранее полученные при помощи этого скрипта. То есть прежде чем вновь использовать скрипт, вы должны продать все артефакты добытые ранее персонажам-торговцам Ролевой игры.
Поиск тайников(нычек).
Информация о местоположении тайников и их содержимом находиться в записях КПК убитых вами врагов и при обыске трупов НПС(зависит от вашего сюжета). После получения информации о местоположении тайника, вам следует в течении 5 дней, добраться до него и взять его содержимое. В течении 5 дней, пока вы добираетесь до тайника, вам запрещено использовать скрипт "Обыскать". После того, как вы "обчистите" тайник, вы вновь можете пользоваться скриптом. Если по истечении 5 дней вы не успели "воспользоваться" тайником, вам на ваш КПК придёт сервисное сообщение , что данный тайник обнаружен и разграблен. После этого сообщения, вы вновь можете использовать скрипт "Обыскать".
"Добыча" частей мутантов.
"Добыча" частей мутантов остаётся без изменений, как как в этом случае невозможно применить случайный выбор. Уничтоженный вами мутант может не совпадать с частями тел которые выдаст скрипт. Например: Вы убили Слепого пса а скрипт может выдать стопу Снорка, вместо хвоста Слепого пса.
Максимальное количество частей тел мутантов, которые могут быть добыты игроком(одновременно находиться у игрока)...
Новичок. Части мутантов 4 категории -3шт.
Сталкер. Части мутантов (3 категории и ниже) -4шт.
Ветеран. Части мутантов (2 категории и ниже) -4шт.
Добытые вещи можно продать, на это же локации (не обязательно тащит всё к себе на базу), при условии если торговец не принадлежит враждебной группировке, правда цены на скупку вещей будет в два раза ниже, чем у вашего торговца(указанных в изображении выданном скриптом). Запрещается "добывать" предметы если у вас уже имеется максимально разрешённое количество, чтобы добывать предметы дальше вы должны продать торговцам добытые ранее. Подробнее описывайте свои сделки с торговцами(для правильного начисления вам денежных средств).
Правила работают по принципу-если ваш способ "добычи" не описан в данных правилах то он запрещён. P.S. для тех, кто ищет лазейки в правилах.
Артефакты можно найти в игре, только если у вас имеется детектор для поиска (это не относиться к артом в нычках и добытых мародёрством). Детектор можно купить в Shop-ах группировок. Для каждого ранга игрока и соответственно категории арта, будет свой детектор. Начиная с ранга Сталкер, для переноски артов будет необходим ещё контейнер соответствующий категории артов. Без наличия контейнера добытый любым путём арт, переносить нельзя.
P.S. Найденные в игре арты предназначены только для продажи, помещать их на пояс нельзя подробности Здесь. Купить арты которые можно использовать и носить на поясе можно на Янтаре. Цена данного арта находиться в его описании его свойств.
Добывать части монстров игрок может только в том случае, если у него в арсенале имеется нож (не зубами же ему копыто у кабана отгрызать ). Монстры в игре делятся на 4 категории в зависимости от его силы и соответственно цены при продаже торговцам.
4 категория монстров (Новички)-цвет цены в Shop-ах - зелёный. 3 категория монстров (Сталкеры)-цвет цены в Shop-ах - синий. 2 категория монстров (Ветераны)-цвет цены в Shop-ах - жёлтый. 1 категория монстров (Мастера)-цвет цены в Shop-ах - красный.
Максимальное количество частей монстров, которые игрок может иметь при себе указано в посте №1 этой темы.
Игрок может добыть оружие и боеприпасы в РИ двумя способами.
1.Мародёрство-убив кого-либо в РИ или обнаружив труп НПС вы можете забрать оружие, боеприпасы и другие предметы(используя скрипт соответствующий "Обыскать") и продать это всё любому торговцу из дружественной группировки за 50% стоимости, или своему за 100% стоимости (стоимость предметов указана в изображении скрипта). 2.Найденный тайник-предметы из тайника продаются за 20% стоимости своему торговцу, и за 10% торговцам дружественных и нейтральных группировок. Первоначальную стоимость предметов и оружия можно узнать в Shop-ах группировок.
P.S. Добытые любым способом предметы, оружие и боеприпасы предназначены только для продажи, пользоваться ими нельзя.
А вот я подумал что если такие части тела монстров как хвосты, ноги и т.д. Ну тоесть те части тела которые надо отрезать а не вырезать. Так вот что если их можно будет отсреливать? Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
-_Монохром_-, можно наверно, но тогда их стоимость может упасить, ты же их испортить можешь. Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Ну может быть новедь можно в упор тогда будет как с ножом)
Добавлено (27.03.2011, 05:21) --------------------------------------------- И почему нельзя пользоваться вещами которые с трупа подобрал?? Это как то не так(
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
Монохром, Мне кажется что это для того, что-бы новичок сходив в первый рейд не нашел АК-47, и присвоил его себе. Должен же быть интерес. Денег накопить на хорошее оружие тоже цель.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Сообщение отредактировал Сандро - Среда, 17.08.2011, 11:20
Я чуть чуть не понял, продавать оружие например за 10% или 20% это от всей его стоимости???
Да.10% нейнтральная группировка, 20% - своя.Вот например покупаешь ствол за 1000 , а продашь его только своим за 200.Или же нейнтральному торговцу за 100! - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.