Склад-комната артефактов.
|
|
Война | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |
Глава Учёных
Награды: 36
Статус: Offline
| Здесь мы храним все артефакты, начиная от самых простых и заканчивая нано артефактами! В комнате установлена определенная температура, артефакты находятся в разных ячейках в зависимости от их свойств. Допуск на склад имеют только сотрудники бункера.
"Иди туда, где лежит мусор. Нади заброшеные разработки."
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
Лабус | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:06 | Сообщение # 2 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Война я тут артефакты принёс,куда мне их положить
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Тактан | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:34 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Пришел на склад. Военные молодцы, поставили все в один угол. Увидев 2 стола решил их поставить в один угол соединив. Сделав это я сказал: -Ешкин кот. Я же Войне забыл доложить. Она наверное в кабинете. Я пошел в кабинет Войны.
|
|
| |
Тактан | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
Зам. Главы Учёных
| Прийдя на склад начал смотреть на ящики. -В большом наверное прибор и батарейки, а в маленьком мои вещи. Я с не терпением открыл маленький ящик. Сверху лежали чертежи. Положив их на стол я продолжил капаться. -Ну где же он! - сказал я искав плеер. Нашёл. Положив его в карман надев наушники вкл музыку. Слушая музыку я разбирал вещи. -Так, свои вещи разобрал, надо разобрать остальные. Открыв крышку большого ящика я увидел 3 отсека. Первый отсек был большой, для прибора, второй был по меньше в нём лежало сто батарей для Изделия №62, третий отсек был самый маленький, в нем лежало 25 истощенных батарей. -Может Война вернулась! Закрыв склад я пошёл в кабинет.
|
|
| |
Лабус | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
Пулемётчик
Награды: 3
| Пришёл на склад,убедившись что он заперт пошёл дальше.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
Зам. Главы Учёных
| Я дошел до склада, открыл дверь и сел за столы которые стояли в углу. -Война вернулась, надо отчет написать! Взяв листок и ручку я начал писать отчет. Надо было написать все что произошло. Написав отчет я сказал: -Пойду отнесу. Закрыв склад я пошел в кабинет Войны.
|
|
| |
Штэрни | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:28 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 2
| Я открыл дверь и заглянул внутрь. Заметил Тактана и вошёл. - Здраствуй. я хотел попросить выдать мне Спп 99 Эколог и карточку для доступа в лабараторию, а то делать мне сейчас нечего. Схожу хоть на Зону посмотрю.
Сообщение отредактировал Штэрни - Суббота, 27.08.2011, 01:28 |
|
| |
Тактан | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
Зам. Главы Учёных
| - Вот тебе Спп 99 эколог. и карточка. Может мы тебя скоро поставим на должность.
|
|
| |
Posure | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:31 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 5
| Я подошёл к складу, проверив что он закрыт я присел рядом. Мне нужно было какое-нибудь задание и комбинезон. Я думаю:"Ну пока зама нету, можно отдохнуть, но в голове сразу пронеслась мысль-"От чего отдохнуть? Я же ничего не делал". Может я и ненормальный, но я решил поспать у склада-"Ничего, потом разбудят."
Сообщение отредактировал Posure - Понедельник, 02.01.2012, 12:26 |
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Тактан | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:51 | Сообщение # 10 |
Зам. Главы Учёных
| Подошёл к складу. Вижу Posure. Подошёл к нему тихо и заорал: -РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!! Posure, подскочил, поздоровался и мы с ним зашли в склад. Проли мы к моим двум столам в уголку. Я присел и он присел. Я ему начал объяснять: - Posure, ты просил задание. Задание будет сложным. Даже очень. Короче начну из далека. Как-то мне вздумалось усовершенствовать Гаусс-пушку. Так вот мне не достает пару документов. Те документы которые мне привезли из Затона. Их очень мало. Нужно ещё. Одни лежат в лабораторией в Железном лесу(там их около двух документов), а некоторые в западной части Припяти(в лаборатории X-8 Я тебя туда отправляю не одного, а с группой военных. Люди очень хорошие, могут влиться в разные группировки. Вертолёт прилетит завтра, вместе с ними и полетишь на Юпитер(место приземления вертолётная площадка, не бойся мин нету, долговцы там каждую мину уничтожили.) Вот от туда пойдешь на Янов, там подойдешь к Гарику то что ты от Тактана он тебе выдаст все ключи которые нужны будут. Дальше пойдешь по заданию. Короче говоря тебе надо достать четыре документа( два из подземелья Железного леса, два из лаборатории X-8). Вылететь от туда тебе помогут военные. Так вот тебе 45000 рублей. И трать их с умом. Купишь себе оружие. Вот тебе костюм ССП 99.( извени картинки нету.В добрый путь.
|
|
| |
Posure | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я сказал: "Хорошо, будь сделано. А сам как только вышел чуть в панику не подался, идти в лаборатории причём не в одну, а в две, но впринципе не впервой"-подумал я, и пошёл..."Лучше бы дал мне "Зарю", а то экологическом тащится в лабу...Ну да ладно."
Сообщение отредактировал Posure - Понедельник, 02.01.2012, 13:39 |
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Posure | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:29 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я подумал: "А нафига мне вертолёт? Сам чтоли не справлюсь?"
Сообщение отредактировал Posure - Понедельник, 02.01.2012, 13:46 |
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Posure | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:37 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я направился в сторону Затона...
Сообщение отредактировал Posure - Понедельник, 02.01.2012, 13:47 |
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Posure | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:52 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я подошёл к складу, некого не было, я присел и стал ждать...
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Posure | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:54 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Вот ещё...
|
|