Сталкеры - кто они есть?
|
|
КуПеЦ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Как мне известно, Сталкеры - это люди который отправляются в военные экспедиции для изучения аномальных явлений, странных объектов.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$anek | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 29
| Считаю,что не Сталкеры а зеки которые прячутся в Зоне отчуждение
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
Призрак | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Ста́лкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) — человек, занимающийся сталкингом в любом из его смыслов. В русском языке жаргонное слово «сталкер» применяется обычно к приверженцам индустриального туризма, сопровождающегося нарушением закона (инфильтрацией); часто также просто к туризму по объектам и явлениям, по каким-либо причинам игнорируемым или недостаточно изученным. (Википедия)
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:43 | Сообщение # 4 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Сталкеры - это группа людей, которые за деньги, могут провести в Зону Отчуждения.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Лабус | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 5 |
Пулемётчик
Награды: 3
| А мне казалось что сталкеры это люди которые идут в зону от надоедливой жены или у которых проблемы с законом, а в основном таскают хабар,комбезы берут не кароче люди которые ходят по зоне отчуждения
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
|
|
| |
КуПеЦ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 1
| В книгах и игре по другому, а в реальности то они изучают аномальные явления). Кому надо то книга называется Азбука Выживания. Справочник Сталкера.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Макс_Лис | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
Бродяга
Награды: 159
| Вообще помоему сталкеры,это ни только люди из Зоны,или те кто аномалии ищю..Сталкеры есть и в нашей реальной жизни.Я вот к примеру,вполне подошёл бы на роль сталкера,как и добрая половина из нас.Мне атмосфера вселенной сталкера,до боли в груди знакома...Что бы быть сталкером,помоему,нужно иметь определённый "сталкерский" душевный образ.
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Doktor | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
Отшельник
Награды: 28
| Знаете, я СТАЛКЕР, я одиночка...Яживу в зоне отчуждения один в в лесах недалеко от припяти, о моем месте жития-бытия знают немногие, это люди такие как Кальтер Призрак Старый, Кульдер, Веталь...И это уже больше половины людей я назвал, мне деньги ненужны, мне ненужно ничего.....И что мне необходимы лиш одна улица в припяти и этот грязный полуразрушеный дом в котором есть всего 1 нормальная квартира, в которую никогда и никто кроме меня воити несможет.....
Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
|
|
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:09 | Сообщение # 9 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Для меня СТАЛКЕР - это тот человек который находиться в 30-и километровой зоне отчуждения. Из этого следует то, что бандиты, вояки, всякие различные группировки и даже ученые считаются СТАЛКЕРАМИ.
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:52 | Сообщение # 10 |
Отшельник
| Ученые-сталкеры.....буга-га три раза!!!Среди ученых есть немного толковых парней которых можнобылоб назвать сталкерами после хождения их по местам в никакой снаряге и с дерьмовым арсеналом, тогда возможно был-бы толк а так нет..... Вот смотри барыга тебе впаривает дерьмовый комбез не для того чтоб ты подох или не для того чтоб нажиться, он впаривает его теб потомучто когды ты приползеш весь побитый и принесеш коечто тебя начнут уважать и уже никто нескажет что ты урод, а прикиньте вот новичек снаряга и оружие как из рекламмы что с ним будет? Да сдохнет он надеясь на свои прибамбасы!!! Вот все просто настоящее хорошее снаряжение достойно лиш настоящих опытных знающих цену себе и Зоне людей!
|
|
| |
Война | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:36 | Сообщение # 11 |
Глава Учёных
Награды: 36
| Почему у вас складывается такое негативное мнение о нас? (извините за флуд, что не по теме) Прошу заметить, что в Ученых не одни только парни! На счет оружия вы сомневаетесь, да и как впрочем насчет брони. Quote (Doktor) настоящее хорошее снаряжение достойно лиш настоящих опытных знающих цену себе и Зоне людей! это вы к чему говорите, к тому, что важно иметь дорогую безделушку и ты крут, тебя уважают. Вы сомневаетесь. По моему мнению настоящий и опытный сталкер будет ходить в потрепанном комбезе и с АК наперевес. Стоимость снаряжения, молодой человек, не говорит о способностях человека к выживанию! Задумайтесь над этим.
ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
|
|
| |
AztecNomad | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 21
| есть идивиды которые стояттого чтоб их называли Сталкерами, а в остальном такие же мародеры! На которых порой и пули жалко!
наша сила в единстве!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Doktor | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:24 | Сообщение # 13 |
Отшельник
| Война, ты ошибаешся, матерый сталкер будет следить чтоб был комфорт, ну камуж комфортно ходить в рванье?Если можеш заработать то и покупать снарягу нормальную надо....
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:40 | Сообщение # 14 |
Инквизитор
Награды: 3
| Вы повернутые на игре... господи... В названии темы: Есть ли в реальности сталкеры и кто они ? Чтож вы все с игрой мешаете, вы психи
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:22 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 16
| Я знаю что Сталкерами называют ещё людей которые обследуют тех.тоннели метро
|
|
| |