Лебедев | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
| Всех волнует вопрос, кто же такие зомби? Некоторые считают что это не упокоенные души, другие думают что это сумашедшие люди. Насамом деле это такие же сталкеры как и мы и не стоит их недооценивать, то что радиация проела им мозги не озночает что они тупые существа у них сохранился инстинкт который передался нам от животных.У них только одно на уму попытаться сожрать что нибудь, для того что бы выжить. Издалека ты просто думаешь что стоят какие-то сталкеры, но потом ты начинаешь понимать что они стоят на заражённой местности и вот они поворачиваются к тебе издают кровожадный восклик и начинают отаку, да и заметьте что они ходят не по одиночке. Все они когда то прибывали обычными людьми на озере янтарь и тут произошла страшная катострофа взорвался один из блоков на Атомной Электро Станции прибывавшей на Чернобыле всё охвотило до кордона радиаций(до Кордона) начались мутирования людей животных в непонятных нам обычных людей животных, к местности поближе от кордона к Чаэс было одно озера как мы уже знаем Янтарь так вот рядом с озером тоже есть большая станция ведь именно из за неё идёт такое сумашедшее количиство излучанея, людям слышится эхо постепенно они начинают ничего не понимать и в результате у них начинается сильная головная боль это радиация разъедает клетки мозга и в результате человек становится зомби. Учитесь выживать в таких трудных условиях, и я считаю это самое удивительное место в игре.
Мы не охраняем зону от вас, мы охраняем вас от зоны.
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:03 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Чё-то я не догоняю...Админ, тему в боталку!
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шустрила | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 8
| Зомби это не опохмелившиеся сталкеры))
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |