Должности...
|
|
niXon | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
МИД
Награды: 2
Статус: Offline
| Приветсвую всех. У меня появилось предложение создания и распределения должностей в группировке. Это не значит что я собираюсь оспаривать должнось Винтореза, я предлагаю создать более низкие должности, вроде связист(отвечает за новости в группировке) или хм... зам. нач. группировки по внешней политике(отвечает за ОФИЦЫАЛЬНУЮ связь с другими группировкаами), ну и другие конешно... Прошу всех высказать своё мнение, если отрицательное - обьяснить причину; положытельное - написать должности которые вы бы хотели видеть...
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
SH_I_FT | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
Глава К.О.Б.Р.А.
Награды: 4
| А идейка хорошая! Предлагаю:Слуга слуги прислуги зама слуги уборщика конденсаторов !!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
niXon | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
МИД
|
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| Я на все 100% за. Например Винторез Глава, Я зам, Ты кем ты хочешь стать? да и вообще напиши список возможных должностей.
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Винторез | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
Капитан
| я за
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
Бармен Монолита
Награды: 11
| Я тоже за, дайте мне должность снайпера на крыше
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 7 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| Снайпер, уважаю!
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
МИД
| вобчем ща посижу, попридумываю, вечерком или завтра выложу =)
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
Бармен Монолита
| Давай!
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
МИД
| Ну естественно что глава группировки это первая ступень власти. Предлагаю сделать четырёх замов(вторая ступень), а именно: 1. зам.гл. по воспитательной части (занимаеться внутренней политикой группировки; следит за предложениями от членов группировки, стоящие выкладывает на расмотрение главе группировки; следит за настроениями в группировке; решает внутренние конфликты)-подчиняется главе группировки. 2. зам.гл. по связи с "общественностью"(название не очень, потом додумаю; занимается внешней политикой группировки; разрешает внешние конфликты; агитацыя/пропогана группировки)-подчиняется главе группировки. 3. зам.гл. по экономической части(ответственен за обеспечение всем необходимым; следит за экономическим положением группировке("казна"))-подчиняется глааве клана. 4. "генерал"(отвечает за военную часть, а именно за боевые операцыи группировки)-подчиняется глааве клана. Также предлагаю более низкие(тратья ступень) должности: 1. группа "милит"(отвечает за спокойствие внутри группировки, допустимы жесткие меры; также выполняет роль контр-разведки(ну короче ловит шпиёнов ); состоит из капитана и нескольких человек)-подчиняется глааве клана, зам.гл. по воспитательной части. 2. группа "карп"(карательная группа; ликвидирует предателей и "цели" вне территории влияния группировки)-подчиняется глааве клана, зам.гл. по связи с "общественностью". 3. "связист"(отвечает за осведомлённость группировки новостями; так же имеет в подчинении группу разведчиков)-подчиняется глааве клана, зам.гл. по связи с "общественностью". 4. "торговец"(отвечает за оснащённость группировки как оружеем, так и провизиией)-подчиняется глааве клана, зам.гл. по экономической части. 5. "ополченцы"(командиры боевых отрядов)-подчиняется глааве клана, "генералу". Это не все должности(имею ввиду 3 ступени), можете предлагать свои. Также я ещё не совсем точно указал названия, жду ваших предложений и на счёт них. И ещё, о подразделении сфер влияния власти: например "генерал" не может приказать "связисту", отдать отряд разведчиков ему в распоряжение.
Сообщение отредактировал niXon - Среда, 12.05.2010, 19:46 |
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
Бармен Монолита
| Хорошо я думаю, дорабатывать тут не много надо. Я бы в группу 2.2. записался, т.е. "связист"(отвечает за осведомлённость группировки новостями; так же имеет в подчинении группу разведчиков)-подчиняется глааве клана, зам.гл. по связи с "общественностью". А можно разведчиком в его подчинении)
|
|
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
МИД
| $er@fiM, ну эт будет глава решать =) и наверно лучше будет создать темку для подач заявок, после того как будут доработаны и одобренны =)
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:31 | Сообщение # 13 |
Бармен Монолита
| 1. Посвященный - недавно принятый пользователь 2. Адепт - "продвижение по службе" #1 3. Страж - "продвижение по службе" #2 4. Верный Монолиту - помощники зама и главы клана 5. Приближенный к Монолиту - зам. главы клана 6. Лидер Монолитовцев
Сообщение отредактировал $er@fiM - Среда, 12.05.2010, 21:32 |
|
| |
niXon | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
МИД
| $er@fiM, эт твоё предложение? можно выразить "+" и "-" ?
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
SH_I_FT | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
Глава К.О.Б.Р.А.
| Респект вам. благодаявам и (Нам конечно Модерам=) группировка живёт и процветает!!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |