Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост на дороге в Припять
|
|
Chiff | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
|
|
| |
экзоскелет | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:58 | Сообщение # 2 |
Химик
Награды: 8
| Эх, найти бы мне хоть какое нибудь оружие, а то с ножом много не навоюешь. Тишина вокруг ни мутантов ни Сталкеров. Блокпост на дороге в Припять>ущелье на пути к Выжигателю
|
|
| |
Deiriel | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 1
| Тишину над Радаром нарушало только тихая вибрация в воздухе, излучаемая Выжигателем. Девушка шла вдоль дороги, медленно, осматривая и оценивая каждый свой шаг. Братья ждали ее, молча наблюдая за ней. В голове ничего не было, не мыслей, не желаний. Еще раз оглянувшись, пересекла дорогу, подойдя к посту, теперь это место ее дислокации, молча взглянув нв братьев, направила взгляд надорогу, ведущую к Барьеру.
|
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
Ст. Лейтенант
Награды: 15
| Серость Зоны приняла меня вполне дружелюбно. - Странно, д-а-а-а, -протянула я, ежась от холодного ветра и вспоминая какую-то Алису с какой-то странной страной. Нет, не странной, чудесной - поправила я сама себя и покачала головой. Ничего не оставалось как дальше идти на север, и я продолжила свой бесцельный путь. Бесцельный ли? Как я оказалась тут - не знаю. Просто бац! и еще одно человеческое существо появилось в Зоне. Существо с четкой уверенностью того, что идет именно на север- усмехнулась я. Зона. Что такое эта Зона? - я уже было хотела сама себе ответить на этот вопрос, как меня отвлек голодный собачий вой. Решив, что не хватало тут же помереть, я побежала к скоплению людей в серых комбинезонах, однажды чуть не наступив в странного вида зеленую лужицу. "Серые комбинезоны" признали во мне свою родственницу.. почему-то называли сестрой, укутали в военное одеяло и предложили дальше пойти с ними. Я согласно кивнула и обратила внимание на нашивку комбеза одного из "братьев" - Камень, расколотый молнией.. С той стороны Барьера на нас равнодушно взирал черными провалами окон мертвый город.
|
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Deiriel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 1
| Взглянув в сторону братьев, ведущих девушку, я улыбнулась про себя, "Монолит, призвал сестру", - подумала я и поежилась, осенний ветер гнал низкие облака, иногда шел мелкий, промозглый дождь. Антенны Радара излучали, незримые волны, от которых у обычных людей, ехала крыша и спекался мозг, превращая людей в зомби или убивая... обычных людей, не нас. Снова улыбнулась и на секунду закрыла глаза, вздохнула, втягивая в легкие влажный воздух. Наверное тоже прогуляться пора, что на одном месте сидеть, - взглянув в сторону Припяти, а потом Барьера, решила пойти в город.
|
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Мартин | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:53 | Сообщение # 6 |
Ст. Лейтенант
| -Ааа... Как башка-то раскалывается. Где я вообще? - подумал я и начал подниматься. Оглядываюсь вокруг: оказалось, что я лежал в каком-то древнем автобусе, вокруг пустынно. Почти. Передо мной стоял какой-то человек в защитном комбинезоне чёрно-белой окраски с какой-то штурмовой винтовкой. Целясь в мою "раскалывающуюся" голову он спросил: - Ты кто такой и что здесь делаешь? И что прикажете мне ответить? У меня и так башка болит и в придачу к этому я вообще ничего не помню. Пришлось сказать начистоту: - Не помню. Где я вообще? - Ты на территории Монолита. Давай вспоминай быстрей, а то в твоих мозгах будет плавать кусок свинца. - Хорошо, хорошо... Вспомнил! Я пошёл с друзьями в экспедицию по Зоне. Потом мы почти дошли до Припяти, но тут все увидели яркий свет и... вот я здесь. - Что ты мне городишь? Последняя экспедиция была 4 года назад. - Не знаю это всё, что я помню. - Не знаю почему, но я тебе верю. Деньги есть? - Ну так немного. - Ладно, пошли к торговцу, прикупишь себе немного снаряги. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я думал этот чувак пристрелит меня. Как вскоре оказалось, он из "Монолита" - религиозной группировки в Зоне. Теперь получается я тоже Монолитовец. -------------------------->Торговец
Сообщение отредактировал Мартин - Суббота, 25.02.2012, 11:57 |
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Мартин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:34 | Сообщение # 7 |
Ст. Лейтенант
| - Вернулся? Хорошо. Что дальше-то делать будешь? - Не знаю. Где можно передохнуть? - Иди по ущелью в ту сторону. Когда вверх поднимешься, увидишь наших, ну а дальше сам думай что делать. Если хочешь, работу поищи.Короче разберёшься. - Всё я пошёл. - сказал я напоследок и отправился к комплексу -------------> Ущелье на пути к Выжигателю
Сообщение отредактировал Мартин - Четверг, 01.03.2012, 14:20 |
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Шустрила | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я подошёл к блокпосту весь день было пасмурно и тихо только изредко пробегали тушканы.Я вставил обойму в Форт-12 и подошёл к ребятам. - Как сходил?-спросили меня - А так себе, ничего нового.Вот Форт-12 купил - Знакомая вещь надёжная, долго с ней проходиш гарантирую. - Понятно. Через час я уснул, проснулся с первими лучами солнца.
Сообщение отредактировал Лоцман - Суббота, 09.06.2012, 17:48 |
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Шустрила | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| После того как я встал я пошёл к торговцу на РЛС, так как совсем забыл купить вчера еду. Блокпост по дорог в Припять -----> Торговец
Сообщение отредактировал Лоцман - Суббота, 09.06.2012, 17:52 |
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Шустрила | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Придя от торгаша я съел колбасу и уснул. Утром я обдумал дальнейшии действия, но ничего не придумав решил остаться на блокпосте Получено: - Потрачено: колбаса
|
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Шустрила | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:06 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Потом я подумал что весь день сидеть на блокпосте не дело и отправился к торговцу Блокпост на пути в Припять -------- Торговец Получено: - Потеряно: -
|
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
Шустрила | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Придя на блокпост решил здесь и остаться до следующего дня. Не много поговорил с ребятами съел консерву с батоном.Позже попросил пару боцов что бы пошли со мной в призрачный лес, мало ли что. Наметив маршрут на следующий день, решил идти к посту на дороге к выжигателю. Потеряно: Консерва; Батон Блокпост на пути в Припять --------- блокпост на мпути к выжигателю Квест:Переносной склад, пост№2
|
|
| | | Кол-во символов:
51
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|