Арсенала ранга Легенда как такового, не будет. Игрок, который в игре достигнет данного ранга, будет иметь возможность выбрать любое су шествующие оружие, броню, оборудование(аддон). Данным предметам будут прописаны индивидуальный визуал, уникальные характеристики, свойства, возможности и т.п. Данные предметы будут иметь статус именных, для них также будет прописана своя история появления в Зоне и история легендарного игрока РИ, владеющего ими. Данные предметы будут уникальными(единственными в Ролевой Зоне) и повторяться не будут.
Неприкаянная - Здравствуй, торговец. Денег у меня немного, но кое-что у тебя купить все же придется. Дай, пожалуйста, мне вооон тот пистолетик -я указала на, как мне казалось Форт-12 - Тот, что за 500 р. И четыре обоймы к нему (9х18 ПБМ). Ах да, еще детектор, пожалуйста. Торговец- С тебя 860 р. - произнес тогровец, не отвлекаясь от чтения какой-то потертой книженции. Неприкаянная - Мм.. хорошо. Тогда еще колбасу и батон. Пожевать чего-нибудь охота. Получены предметы: Форт-12; 9х18 ПБМ(40); "Отклик"; Колбаса; Батон. Потеряно денег - 905 р.
Мартин - Здраствуй, брат. Дай мне Фору 12 за 500 и патронов 9х18 БП 3 пачки Торговец - И в сумме это... 545 рублей Мартин - Держи деньги, давай снаряжение. Спасибо.
Получены предметы: Форт-12 ; патроны 9х18 БПМ(30) Потрачено денег - 545 руб.
Сообщение отредактировал Мартин - Суббота, 25.02.2012, 12:17
Харон - Приветствую! Мне нужен пистолет, так... Давай Colt за 480, к нему 3 пачки патронов за 45. Чуть не забыл, еще 2 бутылки водки. В вылазку иду... Торговец - Забирай. С тебя: 640 рублей. Харон - Вот протягиваю деньги. Спасибо. Торговец - Бывай! Получены предметы: Colt M1911; .45 АСР (Hydra-shok); Водка(2). Потеряны деньги: 715RU.
----------------------------> Призрачный лес
Плохая примета - верить в плохие приметы.
Сообщение отредактировал Харон - Суббота, 09.06.2012, 17:45
Я зашёл в бункер к торговцу. Лоцман - Здраствуй брат, мне дай палку колбасы, булку хлеба, энергетик, и консерву. Торговец - Привет, вот держи с тебя 100р. кажись, да точно 100р. Лоцман - Да вот держи, есть какое нибудь задание для меня? Получено: консерва, колбаса, хлеб, энергетик. Потеряно:100р.
Торговец- И тебе брат привет!Недавно я спал и снил, что монолит указал мне на неверного, который украл у меня мой электронную книжку, в которой содержались важные данные.Он сейчас находиться на старом хуторе,На армейских складах.Так иди же и принеси мне мою книгу!Да исполнится воля Монолита!
Получено задание: Возмездие
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.