Харон - и снова здорова! Торговец - ну привет, что там у тебя? полюбопытствовал торговец. Харон- вот, еле дотащил, все по списку: старый "Экзоскелет" зомби; бывалый ИЛ-86; УДП "Компакт"; "Ломоть мяса" 2-х; глаз плоти; копыто кабана. Торговец - сам понимаешь, за "Экзоскелет" с зомби больше 400 рублей не дам, кто его возьмет? За автомат от силы 500, а вот за пистолет держи заслуженные 250 рублей. Так... Ну, а дальше по прейскуранту: 2-х арта "Ломоть мяса"-240, глаз плоти-60 и копыто-80. Все вместе получается на... 400+500+250+240+140=1530 рублей. Верно? Харон - да, все верно! Спасибо! Торговец - и тебе. Заходи, если будет что... Харон - обязательно.
...Всего у меня 1890 рублей, что бы купить? Харон - так..., мне Автомат "TAR-21", к нему ББ патронов 4 пачки; хлеб; тушенку; колбасу; энергетик; 2 бутылки водки и 4 бинта. Сколько с меня? Торговецсчитая в уме, а потом, для надежности на счетной машинке - ровно 1840 рублей! Харон - неплохо, в общем я так и предполагал, даже еще 50 рублей осталось. говорил я с улыбкой забирая свои покупки. Теперь на Броню бы накопить, тогда вообще отлично будет! Торговец - Удачи тебе Брат! Слава Монолиту! Харон - Слава Монолиту!
Получено: Автомат "TAR-21", к нему ББ патронов 4 пачки; хлеб; тушенку; колбасу; энергетик; 2 бутылки водки и 4 бинта. Потеряно: 1840 рублей.
Харон - Торговец, мне пожалуйста: глушитель; Нож (за 500р); 5 пачек патрон к Кольту; 2 водки; хлеб; тушенку; колбасу; энергетик; 8 бинтов. Торговец - вот, все как заказал... Харон - я перебил торговца, который хотел назвать мне потраченную сумму ...спасибо, держи деньги: 1225 рубля. Торговец - все верно Брат! Пока. Харон - бывай Брат!
К четырём вечера я был у торгаша. Лоцман - Здравствуй брат, вот принёс твою электронную книгу. Торговец - Привет брат, спасибо что помог. Лоцман - Незачто, вот кстати хочу продать АКМ-74/2У, ПМ, НК MP5A3. Торговец - За АКМ-74/2У могу дать ну 350р., за ПМ 50р., за НК МР5А3 250р. Всего 650р. Лоцман - хорошо Получено: 650р. Потеряно:АКМ-74/2У, ПМ, НК МР5А3
Благодарю, тебя брат!Ты помог мне - отобрал у неверного то что ему не пренадлежит!Да будет милостивен к тебе Монолит!При эту скромную награду... Получено:451 рубль
Опыт: 45 Награда:451 рублей
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Лоцман - Привет брат дай мне отклик за 300 и две пачки патронов БПМ Торговец - Здраствуй рад тебя видеть, вот держи всего с тебя 330р. Лоцман - Спасибо, вот деньги. Получено: Откклик, БПМ(20) Потеряно: 330р. Выйдя от торговца направился в Призрачный лес поискать чего нибудь.Решил идти через блокпосты. Торговец ---------- Призрачный лес
Сообщение отредактировал Лоцман - Воскресенье, 10.06.2012, 19:45
Пряди за полночь, я размышлял о чём то своём. Незаметив как пришёл к бункеру. Лоцман - Привет, не спиш? Торговец - Поспиш тут с вами, чего притащил? Лоцман - Вот Кристальная колючка, ломоть мяса, АН-94 Абакан. Торговец - Так ну Абакан возбму за 500р. всё остальное по списку... Всего 740р. Лоцман - Хорошо вот и ещё мне консерва, хлеб, колбаса. Торговец - Так это 740р. минус 75р. будет 665р. Забирай Лоцман - Спасибо Торговец --------- Блокпост на пути в Припять Получено: 665р., хлеб, колбаса, тушёнка. Потеряно: кристальная колючка, ломоть мяса, АН-94 Абакан
Нарушение правил игры. 40% замечаний. Накручивание денег при торговле.
Примерно через 40мин я был у торговца Лоцман - Привет, дай мне плиз TAVOR CTAR 21 за 1400р. к нему четыре пачки патронов за 40р. и 4 за 50р.И пять бинтов, две аптечки. Торговец - Доброе утро, вот держи всё как и заказывал 5,56х45 мм(4), 5,56х45 мм(4)спецыальные, ,TAVOR CTAR 21, бинт(5), аптечки(2).С тебя 2210р. Лоцман - Спсибо. Вот деньги.Ещё зайду. Получено: TAVOR CTAR 21, 5,56х45 мм(120), 5,56х45 мм(120)спецыальные, бинт(5), аптечки(2). Потеряно: 2210р. Выйдя от торговца я не мог нарадоваться новому оружию,зарядил и двинулся на Призрачный лес. Торговец --------- Призрачный лес
Сообщение отредактировал Лоцман - Понедельник, 11.06.2012, 22:04
Примерно через 3 часа я был у торговца. Зайдя в бункер, я решил взять задание. Лоцман - Привет ещё раз, вот хочу тебе Ф-1 и РГД-5(2), сбыть. Торговец - Здарова, так посмотрим, ну вот твои 70р. Лоцман - Хорошо есть какое задание для меня. Торговец - Конечно. Я решил посидеть пока торговец подберёт мне задание. Получено:75р. Потеряно:Ф-1;РГД-5(2)
Сообщение отредактировал Лоцман - Вторник, 12.06.2012, 08:20