Многие спрашивают: как забанить игрока на каком-то сервере? как кикнуть? Если у вас стоит патч 1.6.01 или 1.6.02, то прощё некуда: 1.создаете в папке APP DATA (по умолчанию папка называеться stalker-stcs и находиться в общих документах) с помощью "Блокнота" файл radmins.ltx . В нем прописываете логин и пароль по примеру: [radmins] login=pass 2.создаётся серв и в консоле прописывается: ra login логин пароль З.Ы. логин и пароль должны писаться на латинице И сразу открывается админ-меню, в котором можно кикакть, банить, менять карту, погоду и т.д. Если у вас игра без патчей, то лучше ставьте патч ибо админить такой серв будет сложнее. после 1 и 2 пункта, указанных выше, в консоли можно вводить команды:
ra sv_listplayers - просмотр инфы по игрокам. которые щас находятся на сервере: session_id, ник, айпи, пинг.
ra config_dump_all - слить конфиги всех игроков на сервере. ra make_config_dump - слить конфиг конкретного, одного игрока. Указывается session_id игрока, который перед этим смотрим с помощью команды sv_listplayers. ra screenshot_all - слить скриншоты со всех игроков ra make_screenshot - слить скриншот с конкретного, одного игрока. Указывается session_id игрока, который перед смотрим с помощью команды sv_listplayers.
ra sv_kick_id - кик игрока. Также по сешн-айди (не по нику кикают). ra sv_banplayer
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Кстати, я тут windows7 поставил и пытался radmin на игру сделать, создал в папке C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти документ radmin.ltx через блокнот, прописал в нем все как надо, но че то не работало, потом увидел что файл называется radmin.ltx.txt, как убрать расширение я не знал и поэтому заюзал total commander, стер .txt и все заработало.
_CиNоПtиK314_, в принципе можно и не парится с серваком, так-как их и так много, но зато ты точно сможеш зайти на свой сервак в любое время, и нормально поиграть с друзьями, а не с дибилами какими нибуть, которые начинают голосование чтобы выкинуть тебя из игры за то что ты убиваеш их часто. Так-что и в своём сервере есть выгода
Добавлено (17.01.2011, 21:48) --------------------------------------------- Только вот жаль что я не могу серваки запускать