Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Старый хутор.
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Пока готовятся только объекты и карты, описание и "заселение" будет произведено позднее.
|
|
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:01 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 13
| Я шел по дороге, когда со стороны хутора послышались разговоры: Свободовец- А вот ещё, анекдот! Идёт долговец по зоне. Видит - нора здоровенная. Ну он туда всю обойму высадил, и прислушался - чё там как. Тут его по спине кто-то постучал, оборачивается - кровосос стоит, улыбается. Взмолился долговец, типа: не ешь меня пожалуйста и всё такое. А кровосос ему отвечает - давай я тебя в ж*пу трахну и отпущу. Ну делать нечего....отдался он ему. Прибегает на базу злой-презлой. Отомстить хочется...Забрал все патроны из схрона и побежал обратно. Высадил все патроны в нору и снова его по спине - тук-тук. Оборачивается - а там тот же кровосос стоит облизывается. Снова та же история. Прибежал опять на базу - взял рпг, пулемёт, скупил у барыги все гранаты и обратно мстить побежал. Взорвал на хрен всю нору. Весь боезапас извёл...тока дым развеялся - видит его знакомый кровосос стоит головой качает и говорит: теперь я понял как вы зону уничтожаете...вали отсюда, пи**р вонючий!!!!! Тут послышался смех. Смеялись от души, оно и понятно. Анекдоты про "Долг", для Свободовцев были благим делом. Но тут послышался крик: Свободовец - Брат, огонь! Это "Синий"! Пули засвистели около меня. Я нырнул за "стопку" бетонных плит, пули выбили крошево из их угла. Свободовец - Обходи, обходи его! Я прикрою! Вот ведь. - Два дебила - это сила. Я взял в руки автомат, и переключил на позицию "Одиночный огонь". Первый противник, тот что кричал, сидел за деревом, которое было на территории хутора, а второй видимо обходил за домом, оба были в костюмах "Ветер свободы" и с винтовками "Enfield". Прорвемся. Я выглянул из-за угла, и выпустил четыре пули в сторону первого, потом, когда уже он мне ответил и попал по бетонным плитам, я выглянул с другой стороны. Второй пытался обойти меня, и сейчас был не готов к действиям. Я выпустил в него 5 или 6 патронов, и всего один попал. Но он застрял в пластинах бронежилета, и Свободовец скрылся за углом дома. Я вернулся на прежний угол, и выглянул. Свободовец немного пригнувшись, шагал по открытой территории. Недолго думая я выпустил короткую очередь. Она прошила его торс, и он вскрикнув упал. Я быстро переместился, и крикнул: Сандро- Я не думаю что ты хочешь умереть, не хочешь решить дело миром? Свободовец- Пошел ты! Ты вон Яшку подстрелил, теперь точно никакого мира! И вообще, "Свобода" тебе отомстит за нас! Сандро- Нет... Сегодня меня нет в списках на проход в Эдем. Я сорвал гранату, и кинул её за угол. Через секунду она взорвалась. За углом кто-то вскрикнул, и все стихло. Зайдя за угол, я обнаружил что второй лежит лицом вниз без одной ноги. Он явно был мертв. Но вот подойдя ко второму, я его не обнаружил, но я пошел по кровавым следам и нашел первого. Он сидел под деревом, пытаясь достать пистолет. Я пнул его по запястью, и пистолет отлетел в сторону. Сандро- Давай по-хорошему. Ты знаешь что-то о кейсе тронутого фримена, который вернулся от Выжигателя? Яшка- Да иди ты... Синий. Вообще вы в синдикате все такие, сначала стреляете, а потом спрашиваете как зовут. Тебе на кой черт этот кейс? Сандро- У тебя пробита печень. Ты умрешь в любом случае. Просто если ты скажешь мне то, что ты знаешь о кейсе то я вколю тебе обезболивающее, и ты умрешь без мучений. А не скажешь, я размажу твое кровь во всему хутору, и тогда сюда придут мутанты. А ведь ты знаешь, я даже пистолета тебе не оставлю. - Нет, я просто давил на парня морально. Он все равно - труп. А ведь даже немного жаль, совсем молодой. Как я. Хотя он сам сделал свой выбор. Яшка- Я... Вчера Лукаш отправлял двух мужиков в эту хижину за кейсом, он точно там,- на его губах пенилась кровь - сегодня.... через два часа... туда пойдет поисковый отр... Эту фразу он не договорил. Я встал, и ушел с хутора. Нужно было спешить. Потеряно: 5,56х45мм АР (15); РГД-5 (1). Переход: Старый хутор -> Озеро "Мутаген"
Квест: Поиск кейса Свободовца; Пост №5.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Сообщение отредактировал Сандро - Воскресенье, 21.08.2011, 01:02 |
|
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| За час здесь ничего не изменилось. Вот только труп Яшки уже грызли два слепых пса. Я распугал их, высадив остатки магазина в землю и в пол. Меня интересовал его рюкзак. Немного пошарив, я нашел то что искал. три консервы "Завтрак туриста". Ещё нашлись сигареты, патроны 9х19. колбаса. Мне все это правда было не нужно. Я спустился с пригорка и отправился дальше. Получено: "Завтрак туриста" (3). Потеряно: 5,56х45мм АР (15). Переход: Старый хутор -> Блокпост наёмников.
Квест: Поиск кейса Свободовца; Пост №7.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Мда далековато от базы.Порыскал я в доме то вдруг чего найду,но не нашел.Решил остановится здесь передохнуть то долго шел.Присел у костра стал тушенку есть.Посидел часок да в путь собрался а тут собаки вылезли лысые такие страшные хорошо что не стая а 3 псины.Ну вот стали рычать на меня.И тут я понял что они враждебно ко мне настроены.Я сразу дал деру на стоящий рядом дом быстро залез по лестнице.Сидел на доме час,думал щас убегут и меня не тронут,но я ошибался. Пришлось применять грубую силу достал обрез и угостил псину дробью целился в голову.Псина быстро упала на землю.Еще 2 пса те не на шутку разозлились.Взял стрельнул в пса думал он тож быстро умрет,но нет ток хромать зараза стал.Решил я стать героем спрыгнул с дома и побежал прям на пса в обрезе был еще один патрон бегу на пса и выстрел тот меня всетаки цапнул за руку,но я его убил.Другой облезлый пес быстро скрылся с места дтп-я улыбнулся.Перемотав руку от укуса я срезал 2 хвоста с собак и сказал: Доктор фуу млин такие хвосты противные лысые и холодные. Меня чуть не стошнило здесь все такое страшное и противное жуть.Я поспешно направился в сторону базы свободы. Получены предметы:Хвост собаки(2). Потеряны предметы:Дробь 12х70(3);Консервы"Завтрак туриста"(1);Бинт(1).
Старый хутор------->База свободы.
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Вторник, 30.08.2011, 00:35 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Шторм | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 3
| Ух наконец дошёл. Тут шторм услышал вой и тут слепые псы и один псевдопёс. Сталкер стрельнул слепому псу в упор и убил тут на него набросился псевдопёс Шторм быстро толкнул в него прикладом прямо в прыжке. Тут псы услышали вой и отвернулись Шторм быстро прыгнул в ящик своего размера и закрыл его. Сталкер отправил смс о помощи Доктору. Потеряно один патрон 12х70.
Сообщение отредактировал Шторм - Вторник, 30.08.2011, 20:07 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Пришел на зов о помощи никого не нашел кроме дохлой лысой псины (все таки они такие противные жуууть).Ну походу помощь здесь не нужна я пошел на базу.
Старый хутор---->База свободы.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Шторм | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 3
| Шторм Стой стой я в этом ящике они побежали на зов пси собаки наверное уже бегут сюда с ней! Шторм выпрыгнул из ящика и стрельнул в псевдособаку которая была сзади Доктора. Шторм Это живучая гадость. Сталкер стрельнул в слепого пса и убил. Шторм У тебя есть нож отруби ей хвост поделим на двоих прибыль. Ай нет времени бежим! Потеряно два патрона 12х70 (переход Старый хутор---озеро мутаген)
Сообщение отредактировал Шторм - Среда, 31.08.2011, 08:54 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Bes2304 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 16
| Дойдя до хутора почти бегом ,я стал осматривать хутор.В одном из домов я обнаружил труп учёного .Осмотрев труп я нашёл записку, прочитав её я сел к костру и начал думать куда идти дальше. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №31
Сообщение отредактировал Bes2304 - Воскресенье, 11.09.2011, 17:49 |
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:00 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я уже шел вдоль стены одного из домов. Из дальнего окна светил свет, и доносилось потрескивание головешек. Это было плохо. Почему? Значит там человек. а человек - самое опасное существо Зоны. Я взял в руку гранату. - А вдруг свой? Блин. Повесив ей обратно на крючок, я присел, и снизу посмотрел в окно. У костра сидел сталкер, а в дальнем углу лежал труп в научном скафандре. А вот и Сергей нашелся. Замечательно. Я тихо залез в окно, и наставил ствол автомата в затылок сталкеру.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:10 | Сообщение # 10 |
Майор
| Сидя у костра копаясь в своих мыслях я слегка задремал, - Вот ведь Зона Зоной ,а всё как в нормальной жизни любовь, интриги,- подумал я глядя на тело учёного. Стало темнеть ,я услышал шуршание сзади ,обернувшись я увидел наёмника с автоматом в руках . Я положил на пол автомат и поднял руки. Шульц – Я на Сахарова работаю не стреляй,меня Шульц зовут. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №32
Сообщение отредактировал Bes2304 - Вторник, 13.09.2011, 00:19 |
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:22 | Сообщение # 11 |
Майор
| Передо мной сидел сталкер, без брони. В целом он мог быть опытным сталкером, поэтому я решил проявить осторожность. Я махнул головой в сторону трупа Сандро- Это ты его?
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:26 | Сообщение # 12 |
Майор
| Шульц - Нет не я вот. Я протянул ему записку учёного
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:30 | Сообщение # 13 |
Майор
| Шульц протянул мне бумажку. Вкратце, там говорилось о том что Сергею не была интересна Юлия... Ему интересен был Сахаров. А точнее его бункер и положение. Оказалось засланный казачок. Я обошел вокруг костра, и сел напротив сталкера, вопросительно посмотрев на него Сандро- Ну давай, рассказывай, какое тебе задание дал Сахаров? Оружие я положил на колени, дулом направив на Шульца. Ну а мало-ли?
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:37 | Сообщение # 14 |
Майор
| Я сел у костра напротив меня сидел наёмник держа меня на мушке. Шульц - Да найти его должен был , какие то опыты он проводил на озере Мутаген. Потом его к военным пригласили, от туда он с одним из них ушёл в сторону Армейских складов, когда сюда пришёл так его и нашёл, здесь в углу.
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:40 | Сообщение # 15 |
Майор
| Сандро - Хм, ясно. Меня Сандро зовут, будем знакомы, - я повесил автомат на ремень, - Его Сергей зовут. Допрыгался. Ты сейчас куда?
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|