Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Блокпост наёмников
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Блокост наемников ведет на основную их базу. Место для блокпоста выбрано хорошо - ни аномалий, ни мутантов поблизости часто не бывает. Но бдительность терять ненужно - Зона все таки...
|
|
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 13
| Уже слышались недалекие переговоры нескольких человек. Кажется спор шел о политическом строе на Украине, или что-то вроде того. При моем приближении, четверо человек взглянули на меня, и только один сказал: Наёмник - Привет, брат? Слушай, помоги пожалуйста, а? Сандро- Привет. Излагай. Наёмник - У тебя консервов не найдется? А то вот у меня жратва закончилась, свои не делятся, а с поста до завтрашней смены уходить нельзя. Ну выручи, а? Недолго думая, я вытащил банку и протянул её наёмнику. Наёмник- Уууу, спасибо брат! Ух, удружил. Ты это, будут вопросы или проблемы, обращайся. Сандро - Да, конечно. ну я пойду, да? Наёмник- Конечно, удачного тебе пути. Потеряно: "завтрак туриста" (1); Переход: Блокпост наёмников -> Старый хутор.
Квест: Поиск кейса Свободовца; Пост №4.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| На этот раз наёмники стояли на своих боевых позициях, а не в куче. Я подошел к тому, что просил консервы: Сандро- Тебе ещё консервы нужны? Наёмник- И неужели вот тау просто отдашь? Сандро- Отдам. Консервы - дело наживное. Я протянул ему все три, и направился на выход. Он недоуменно посмотрел мне вслед, но консервы запрятал к себе в рюкзак. Потеряно: "Завтрак туриста" (3). Переход: Блокпост Наёмников -> проход на блокпост на Армейских Складах.
Квест: Поиск Кейса Свободовца; Пост №8.
|
|
| |
Сандро | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
Майор
| На посту было тихо, пара бойцов носили ящики из грузовика в навесы из маскировочной сетки. На одном из ящиков сидел командир поста, тот что брал у меня тушенку. Он посмотрел на меня, и кивнул в знак приветствия. Я пошел дальше. На это раз я решил идти не вглубь Складов, а по краю. В деревню кровососов. Хотел приобрести ценный опыт... Боевой. Или умереть. Но первое конечно было-бы лучше. Переход: Блокпост наёмников на Армейских Складах -> Деревня кровососов.
|
|
| |
Сандро | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я очнулся в темном и сыром помещении. Я лежал головой на своем рюкзаке, и я сразу начал искать оружие. Автомата не было, как впрочем и пистолета с ножом. На улице шел мелкий дождь, это было понятно по звукам. Осмотрев "помещение" я понял что нахожусь в грузовике, но дверь была закрыта.Я тихо встал, и проверил свой рюкзак. "Колючка" на месте, аптечки, антирад... Ничего не пропало. - Странно. Лишили оружия но не ограбили? На улице стали завывать песню. Голоса знакомы... Я постарался перебрать недавние события. Помню пошел в деревню, взорвал кровососа. А потом? А потом что-то заставило меня выстрелить в себя. Отлично. хорошо хоть забыл пистолет перезарядить, блин. Я решил выйти и осмотреться. Приоткрыв дверь, я увидел что на снаружи кромешная темнота, и только слева горит костер и поются песни. Но я так-же отметил, что справа как и положено на постах стояли наемники. Значит я у своих. Это радовало, но вот почему они оружие отобрали? Непонятки. Я осторожно подошел к костру и произнес: Сандро- Кхм, кхм. Несколько наемников моментально вскочили и направили на меня оружие, а один все ещё сидя выхватил гранату. Сандро- Ну и что это за хрень, а? Наемники переглянулись и один из них опустил оружие. Клоун- Сандро, живой? Скажи какую нибудь скороговорку. Сандро- Шла Саша по шоссе, и сосала сушку. Доволен, мля?- я отодвинул ствол одного из наемников и сел у костра - Ребят, может объясните что за хня? Наемники убрали стволы за спины, и продолжили петь. А парень с гранатой оказался "тушеночником". Он сидел и подбрасывал гранату в руках. Дрон - Мы уж думали все, спекся Сандро.- он радостно похлопал по плечу - А ты вона, живучий. Клоун- Тебя контроллер захватил, а ты выжил. Будет что внукам рассказать. - у меня появилось ощущение что про внуков он говорит на полном серьезе. -Ещё б немного, и не было бы тебя. Тебя вон Дрон спас, контроллера грохнул. Меня кстати клоун звать, вон того парня Мим. Он мой брат. А это Степан и Болт. Мим промолчал, а Степан и Болт одобрительно кивнули. Дрон- Ну все, считай что долг за консервы я тебе отдал - он улыбнулся. Сандро- Я думаю моя жизнь стоит пока ещё больше чем 4 банки консервов. Дрон- Не парься. Был бы ты одиночкой, или фрименом каким нибудь, я б тебя спасать не стал. Мы вон с парнями сделали бы тотализатор и все. А так как ты наш, это была наша обязанность. Клоун- Ага, дело говорит. Сандро- А что вас вообще заставило туда прийти? Степан- Да мы услышали сначала ожесточенную перестрелку, взрыв а потом дикий вой кровососа. Вот и подумали что ты там помираешь. Не ошиблись. Прибежали, и смотрим ты пистолет на себя наставил, повезло что разряжен был... Ну кровососа ты красиво уделал, респект. Если бы не контроллер... Сандро- В жизни всегда есть какие нибудь "Если бы". Мне протянули бутылку водки. Болт- Дай угадаю, у тебя в голове сейчас гудит сильно. Как с похмелья. Выпей, полегчает. В голове и правда дико гудело, но я отрицательно покачал головой. Сандро- Не пью. Вся компания удивленно уставилась на меня. Для полной картины не хватало ещё отвисших до пола челюстей. Сандро- Кстати, а где мое оружие? Дрон- А, мы у тебя его изъяли. Мало-ли, может зомбаком остался. Мим, принеси его стволы. Мим убежал, и вернулся только минут 10 спустя. За ни встал и ушел я. Через минуты вернулся со своим рюкзаком, откуда достал банку энергетика. Откупорил, и мне предложили чокнуться. Мы выпили за удачный хабар. Они водку а я "нон-стоп". Потом мне пришлось выслушивать лекцию о том, что водку пить надо, хотя-бы в целях выведения радионуклидов. Потом они ещё немного попели, и начало рассветать. Настало время уходить. Я поблагодарил всех, и перезарядив пистолет направился через ворота на Дикую Территорию. Потеряно: Энергетически напиток (1). Переход: Блокпост наёмников на Армейских Складах -> Проход на блокпост на Армейских Складах.
Сообщение отредактировал Сандро - Пятница, 26.08.2011, 18:57 |
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:31 | Сообщение # 6 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Вот я подхожу к наемникам... И тут сразу же вылезли наймы, я аж испугался. Наставили на меня стволы. И вот один из них говорит: Наемник - Вали отсюда, фримен! Доктор - Ну дайте пройти, я же с миром. Наемник - Мы же щас патронов-то не пожалеем... Доктор - Ладно, ладно, ты не кипишуй. Давай денег дам сколько смогу. К примеру: 250 руб. У меня больше нет, извините уж, что так мало. Наемник - Давай деньги и вали отсюда. Я передам нашим чтобы тебя не трогали. Я достал деньги из внутреннего кармана своей куртки и отдал им Потеряно денег:250руб.
Блок пост наемников---->Дикая территория.
Сообщение отредактировал Доктoр - Суббота, 08.09.2012, 15:31 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:47 | Сообщение # 7 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Наймы не обратили на меня внимания просто сидели у костра.Тут мне на КПК пришло смс о помощи я быстро направился на старый хутор.
Блокпост наемников----->Старый хутор.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Шторм | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 3
| Ух далеко идти. Шторм услышал звуки стрельбы это были наёмники на их блок пост напала большая стая слепых псов. Тут один набросился на Шторма шторм стрельнул в неё в прыжке. Шторм. Эй ты наёмник сколько их сдесь? Наёмнк стрельнул Абоканом парочку собак. Наёмник Беги беги свободовец куда тебе надо мы справимся. Шторм послушал наёмника и побежал на Дикую Территорию. Потёряно один потрон 12х70) (Переход Блок пост наёмников---Дикая Территория---Переход на Блок пост на Армейских складах)
Квест: Встреча со связным; Пост №1.
Сообщение отредактировал Шторм - Среда, 31.08.2011, 16:13 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 16
| Подойдя ближе к блокпосту, я поднял руки. Шульц– Не стреляйте ,я работаю на учёных. На встречу мне вышел наёмник , держа меня на мушке. Наёмник – Чем докажешь? Я достал КПК учёного и показал его наёмнику. Он посмотрел на него. Наёмник – Ладно проходи ,давай живей пока не передумал. Я пошёл через блокпост дальше на дикую территорию. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №13 Блокпост наёмников------ Проход на блокпост на Армейских Складах
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:58 | Сообщение # 10 |
Майор
| На блокпосту меня тоже не заметили и прошёл к костру. У костра сидели не сколько наёмников ,они что то обсуждали я сел неподалёку. Надо было передохнуть не известно где сейчас это т учёный. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №29
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:13 | Сообщение # 11 |
Майор
| Передохнув у наёмников ,я решил идти к озеру Мутаген где я нашёл пда учёного может там их найду. Начал накрапывать не большой дождь ,надо было добраться до хижины в центре озера. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №30 Блок пост наёмников------ Наружный пост наблюдения
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| Блокпост кишил жизнью. Наёмники таскали ящики с патронами и провизией, у костра пели песни. И рассказывали анекдоты. У меня не было времени здесь задерживаться, поэтому я пошел дальше. Переход: Блокпост наёмников на Армейских Складах -> Старый хутор.
Квест: Поиски Сергея (Личное); Пост №5.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 36
| Прежде чем меня пропустили, долго распрашивали, куда я иду, кто я такой, зачем сюда пришёл и всё в таком духе. Я старался говорить побольше, но не рассказав по сути ни чего. После распросов меня пропустили дальше. Я пошёл вперёд.
Квест: (Секретно) Пост № 30 Квест: Добыть части монстров. Пост № 2.
Блок пост наёмников.------>Старый хутор
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Bes2304 | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:35 | Сообщение # 14 |
Майор
| Очнулся я уже ночью под навесом из массети .Я поднялся голова ещё немного болела .я увидел костёр, вокруг него сидело несколько наёмников и Сандро.Пошёл к нем по пути стряхивая пыль со свитора. - Да надо бронник купить,- подумал я.- Да надо будет теперь как то со Свободой эту проблемку решить, может и обойдётся ещё. Достав последний бинт перевязал себе голову и руку(повредил при взрыве). Потерянны предметы:бинт(1) Квест : Поиск пропавшего учёного. Пост №33
Сообщение отредактировал Bes2304 - Среда, 14.09.2011, 13:25 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:53 | Сообщение # 15 |
Майор
| Посидев до утра с наёмниками , придя в себя после боя я принял решение идти дальше. Шульц – Пока Сандро , может ещё увидимся, я твой должник. Я закинул за спину автомат и пошёл в сторону дикой территории ,надо было побыстрей добраться до Сахарова .Погода располагала к переходу , дул тёплый ветер , светило солнце на небе было не облачка . - Надо залечь на дно не на долго,- подумал я,- пока эта история со Свободой не забудется. Квест: Поиск пропавшего учёного. Пост № 34 Блок пост наёмников на Армейских складах ------проход на блокпост на Армейских Складах
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|