Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
База Свободы
|
|
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
База группировки Свободы размещается на территории некогда бывшей военной базы которую покинули военные.Место весьма неплохо ограждено высоким бетонным забором.
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:32 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я вышел от торговца и направился на Свалку. База Свободы------------------------------------->Вход на армейские склады
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Декс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:46 | Сообщение # 62 |
Страж Зоны-Командир элитного подразделения Альфа
Награды: 2
| Была практически полночь когда я вышел от Скряги. Поправив рюкзак на спине, и обхватив ладонью вновь приобретенный нож в ножнах, я почувствовал себя намного увереннее. Оглядевшись, я заметил в темноте костер, и направился к нему. Вокруг Лежали спальные мешки, в некоторых спали сталкеры, а остальные сидели и травили байки. Я подошёл приветственно кивнул бодрствующим, и раскатав спальный мешок, залез в него. Не смотря на то что по календарю сейчас уже лето, земля до сих пор мерзлая. Она в принципе в Зоне всегда такая, ведь в Зоне практически всегда осень. Я вытянулся, посмотрел на небо. Туч не было и были видны Луна и звезды. Что не говори, а ночи в Зоне красивые. Да и сама Зона очень красивая. Сейчас бы кисть в руки, да чистый листок... Эх... Болезненная вещь ностальгия. А ведь там, за Периметром рисовал, и вроде неплохо получалось. А теперь тяжко, когда такие пейзажи вокруг порой разворачиваются, а под рукой даже карандаша и жалкого клочка бумаги нет... "Эй брат, чай будешь?" - один из свободовцев, сидевший рядом протянул мне жестяную кружку с чаем. Оказывается пока я раздумывал, сталкеры разогрели воду в котелке и приготовили чай. Я взял кружку, благодарно улыбнулся и отхлебнул. На удивление чай оказался крепким, душистым и сладким. В бликах костра было видно, что в кружка плавала заварка - похоже что чай настоящий, не из пакетиков. Я тихо присвистнул, и маленькими глотками, растягивая удовольствие, осушил кружку. Потом протянул её тому же сталкеру, пробормотал "Спасибо" и начал погружаться в сон. "А такое слышал кто?" - начал очередную историю рассказчик. Но я уже засыпал, последней мыслью было у меня в голове - "Забавно, Командир Элитного подразделения Свободы, ходит в старом свитере и с одним ножом. Этакий эталон для подражания. Мол Нам всё равно в чем и с чем, главное кого, как и под каким предлогом!" - После чего я уснул...
Живу настоящим, строя будущее на опыте прошлого...
Сообщение отредактировал Декс - Пятница, 08.06.2012, 10:20 |
|
| |
Декс | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:29 | Сообщение # 63 |
Страж Зоны-Командир элитного подразделения Альфа
Награды: 2
| Проснувшись, вылез из спальника, потянулся, сделал короткую зарядку, огляделся. Сталкеры разошлись, судя по костру, уже как часа два. "Значит сейчас в районе десяти утра" - прикинул я и скатав спальник, двинулся к командиру Свободы.
Живу настоящим, строя будущее на опыте прошлого...
Сообщение отредактировал Декс - Пятница, 08.06.2012, 10:29 |
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:33 | Сообщение # 64 |
Майор
Награды: 101
| На базе мы просидели с 5 суток. В это время я ходил по окрестностям в поисках артефактов и частей мутантов. После этого я возвращался обратно, покупал себе еды и сидел днями на базе, слушая что говорят другие сталкеры. Один такой раз к нам приперся свободовец весь потряпаный и с порванным комбинезоном и то что с ним случилось получилось... Сталкер - Чуваки! Вы бы знали во что я только что влип. Там сталкеры.. грешники.. короче на меня пошел кровосос. Ну я его завалил, но потом на меня выбежало 3 сталкеров в севах покрытые плащами... ? - И че они тебя обшмаляли? Правда как ты выжил? Сталкер - Нет, они выбежали внезапно, держа в руках ножи. Один подошел сзади и крепким хватом схватил меня. Ну и начали пытать :"Нам нужен сталкер по кличке Броня! Не знаешь такого? - сказал один" Ну я ему говорю: " Не знаю я таковых" потом откуда не возьмись появилось еще 2 кровососа, ну они бросили меня и начали с ними рубится... Толпа - Ну и че? Сталкер - Ну я сразу побежал и по дороге чуть не влетел в плешку, но потом в карусель попал. Если выжил, она меня засасывала, а я из-за всех сил рухнул в сторону базы... В общем сталкера этого звали Крава. Я сразу понял, что не только придется Долгу мстить, так еще и от грешников придется защищаться. После того дня прошло еще 2. В течении этих двух дней о грешников не было ничего слышно, так что возможно он что то наговорил в период адреналина. Убегал небось от кровососа... Потом как ни как вовремя пришло сообщение от главы, наконец дело продолжилось. Я сказал нашим, что пойду к главе выяснять: что да как...
------------------------------Глава группировки Свобода
|
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:41 | Сообщение # 65 |
Майор
| Я вошел в казармы. Здесь сидело куча свободовцев, среди них была и наша компания. Правда с ними был и 1 военный... Броня - Привет пацаны. Ну короче я узнал все у главы. И ты кто? Жмот - Мы его приведем к НИИ Агропрому. Вот твои деньги, в артефактах... Он протянул мне две пружины. Броня - У меня нету для них контейнера. Жмот - Ну тогда сходим купим его.
Квест: Краденая флеш.Пост №2 -------------Торговец
Сообщение отредактировал Броня - Четверг, 14.06.2012, 18:42 |
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:52 | Сообщение # 66 |
Майор
| Броня - Ну что. Скупились мы уже и думаю на сегодня все отложить и просидеть денек еще на базе... Вроде мне не сказали, что нужно спешить Серп - Согласен. И все разошлись, кто куда. Кто в бар, кто за артефактами и мутантами, а кто просто сидел в своей оставшийся компании в казарме...
Квест: Краденая флеш.Пост №4
|
|
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:48 | Сообщение # 67 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Выйдя из здания с торговцем, захотелось посмотреть на озеро "Мутаген".
База свободы ---------> Озеро "Мутаген"
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Четверг, 21.06.2012, 23:49 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:57 | Сообщение # 68 |
| Прибежал с озера, отдышался. Доктор - Надо бы сходить к торговцу, может ему надо чего, а то хожу без дела, - сказал я.
База свободы --------> Торговец
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Суббота, 23.06.2012, 00:58 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:37 | Сообщение # 69 |
| Я вышел из здания с торговцем, затем направился в хоз двор.
База свободы ------> Хоз двор
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Воскресенье, 24.06.2012, 17:37 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:52 | Сообщение # 70 |
| Прибежал, отдышался, и сразу пошел к торговцу.
База свободы --------> Торговец
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Кувалда | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:59 | Сообщение # 71 |
Зам главы группировки Свобода Бармен
Награды: 14
| Погуляв по базе, двинул к торговцу
База Свободы ------------> Торговец
Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:09 | Сообщение # 72 |
| Выйдя из здания с торговцем, я направился в хоз двор.
База свободы ---------> Хоз двор
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Кувалда | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:26 | Сообщение # 73 |
| Выйдя от торговца, я осмотрелся и двинулся к Барьеру.
База Свободы ----------------> Барьер
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Доктoр | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:34 | Сообщение # 74 |
| После вылазки за артефактами, я пошел к торговцу.
Квест: Найти два артефакта Бенгальский огонь. Пост №5
База Свободы ----------> Торговец
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Кувалда | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:34 | Сообщение # 75 |
| Посмотрев в рюкзак,я взял тушёнку которую мне дали на Барьере, я её кое-как открыл и начал есть. После того как я её сьел захотелось покурить, снова я посмотрел в рюкзак я не нашёл сигареты, поэтому я двинул к торговцу.
Потеряно Банка тушёнки (1) База Свободы ------------------> Торговец
Сообщение отредактировал Кувалда - Четверг, 28.06.2012, 20:36 |
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|