База Свободы
|
|
unagimaki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
База группировки Свободы размещается на территории некогда бывшей военной базы которую покинули военные.Место весьма неплохо ограждено высоким бетонным забором.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:59 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 16
| Выйдя от торговца направился на территорию базы, с которой долетали звуки музыки и смеха. Виктора нашёл у одного из костров в компании нескольких свободных, один из которых играл на гитаре мотив какой то песни. Скинув на землю рюкзак, я сел к костру. Виктор – Ну что затарился? Шульц – Ну да, можно посидеть отдохнуть пока, спешить не куда. Устроившись поудобней у костра, начал слушать очередные байки. Пока было свободное время решил проверить и почистить своё оружие, включив КПК , он сразу начал вибрировать показывая о наличии новых сообщений, там как всегда спам от Долга и Свободы, были несколько сообщений о передвижениях больших групп мутантов и о смерти нескольких Сталкеров. Перекусив консервами и посидев в компании со свободными пару часов, решили продолжить свой путь. На улице уже вечерело и надо было добраться до Хоз.двора, пока не стемнело. Не спеша пошли в сторону КПП Свободы. Квест: Право на убийство. Пост №16.
База Свободы---Вход на базу Свободы
|
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:42 | Сообщение # 47 |
Майор
Награды: 101
| Погода над базой стояла никакая, солнце светило, тучи иногда закрывали его, создавая при этом холодную погодку для сталкеро... Там возле костра сидели Жмот Метла и еще 7 сталкеров. Они что то говорили и иногда смеялись. Хотя какой там смеялись? Ржали! -Вот только где Цепь? Наверное пошел к главе. А неважно. Напишу СМСку ему на КПК. Стоп. У него нету КПК, или есть? А пофиг напишу, не прийдет, так не прийдет ? - Ей свободовец - Я обернулся, но там никого не было. Я посмотрел по сторонам и увидел наемника. Он курил сигару и смотрел куда то туда за Периметр... Броня - Чего тебе? Наёмник - Да вот. К тебе дело есть. Нужно сходить к Кордону. Там тебя будет ждать один человек. Возле Заброшенного Туннеля. Короче иди туда Он тебе скажет что и как. Окей? и Меня ты не видел и не слышал. Понял? Броня - Угу. А... Наёмник - Никаких Вопросов! Вопросы задаю я и тот человек на кордоне. Броня - Хорошо. Будет сделано. Наёмник - Угу. И ты меня не встречал ЯСНО?! Броня - Да понял Наёмник - вот и отлично - Сказал он и пошел к своим к Дикой территории. Жмот - Ну че? Что от тебя хотел этот парень? Броня - Да не ниче. Сходить к Кордону. Жмот - О Прекрасно! Я схожу с тобой. Мне к Сидоровичу нужно. Броня - Угу, но не сегодня. Я спать пойду -сказал я и пошел спать в подвал. В подвале никого не было. Я улегся на ничей матрас и начал засыпать...
Сообщение отредактировал Броня - Воскресенье, 11.12.2011, 12:45 |
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:43 | Сообщение # 48 |
Майор
| Я встал посмотрел по сторонам. Никого не было...Хотя это не правда. Через минуту в подвал зашел Жмот. Жмот - Ну че пошли к Кордону? Броня - Ну давай. Че так рано? Жмот - Ну окей. И кста с нами пойдут те двое челов. Они обещали деньги. Броня - Та да. Все время я вожу людей по миру. Иногда и они водят. Жмот зделал такое лицо, будто ему не интересно. Он показал мне чтобы я собирался и потом мы вместе пошли к блокпосту наемов...
-----------Блокпост Наёмников
Сообщение отредактировал Броня - Понедельник, 12.12.2011, 19:45 |
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:22 | Сообщение # 49 |
Майор
| Наемники нас не трогали за все пребывание на ихней территории. Когда мы вышли к Армейским складам сразу пошли на базу. У входа нас встретили с радостью. Мы зашли в казармы и все легли спать. Я же сначала расспросил других про Метлу и Цепь. Все говорили что оба пошли в Темную Долину и будут не скоро. Я зашел обратно в казарму и тоже лег спать после нашей долгой походки...
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:57 | Сообщение # 50 |
Майор
| Через день отдыха я решил сходить к торговцу, а потом к главе, дабы расспросить что да как и есть ли у него для меня заданий...
--------------Торговец
|
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:19 | Сообщение # 51 |
Майор
| Я вышел к подвальчику где располагались казармы. В "нашем" кутке сидели Жмот,Серп, Цепь и Метла. То есть все наши. Броня - Вижу все в сборе? Я вот на днях иду к болотам. Кто со мной сходит? Метла - Ну я не против. Жмот - И я пойду. Серп - Ну... Я как бе тоже. Теперь ты Цепь. Цепь - Не чуваки я иссяк. После моей ходки столько бабла нашлось. Так что не надо. БРоня - Заставлять тебя я не имею право. Так что решено завтра выходим. Все разошлись по своим матрасам и лягли спать. Кроме Цепи и Жмота. Они пошли в мини-бар, который недавно открыли...
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:43 | Сообщение # 52 |
Майор
| Проснулись утром позднее всех Жмот и Цепь, но цепь и так никуда не идет. Так что решили выходить через пол часа. За час дойти до Дикой Территории, а оттуда за 3 часа уже и возле болот. Значит придем где то к 5 вечера. Отлично. Броня - Все готовы? Все молча закивали и пошли к выходу из базы... Цепь - Ну удачи вам. Знайте возле болот недавно Монолит даже видели так что... Серп - Не боись прорвемся. - сказал Серп поднимаясь с матраса. Он кивнул и мы все вышли к первому блокпосту наемников...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №1 --------------------------------------Блок пост наёмников.
Сообщение отредактировал Броня - Среда, 28.03.2012, 12:47 |
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:42 | Сообщение # 53 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я двинулся к лидеру за информацией.Фримэны пусть и идиоты , но своих не бросают База свободы -----> Лидер группировки свобода
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:26 | Сообщение # 54 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Свободовцы уже совсем расслабились.У нескольких в руках я уже видел водку и этот спереди не исключение."И как только эту группировку не истребили?"Идиоты, фримэны, наркоши и алкажи!Ну да лодно...хватит филосовствовать.Я оторвал взгялд от пьяного свободовца и зашагал к Выходу. База Свободы ------------> Вход на базу свободы
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:30 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я смело могу ходить по базе так как меня из свободовцев не смущало что я Военный стаклер.Я посидел да и пошёл к торговцу на базе. База Свободы------------------------------------->Торговец
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Прометей | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Я вышёл от главы группировки Свобода и сел на танк который стоял по сиредине базы группировки.Тут проходил какой то сумашетший Свободевц ходил по базе вечно оглядоваясь то сюда,то туда.Я сразу заметил что то не ладное.Я хорошо присмотрелся на него и заметил торчал какой то подозрительный провод.Через 26-30 минут вдруг на конце базы группировки был видел и слышен взрыв.Бабах!Огненный столб был в метров 15.Я подбежал к месту взрыва и тут услышал ещё один взрыв.Наверно это были припасы взорвались из-за этого Свободовца или кого то ещё.Я не стал подходить ближе и убежал на Радар.
База Свободы----------------------------------------->Наружный пост наблюдения
Квест:Квест: Найти группу "Свободы".Пост №2
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |
Броня | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:20 | Сообщение # 57 |
Майор
| Как странно, но наемники даже не просили за нас деньги, видимо были заняты чем то другим. Целую дорогу потратили примерно на 12 часов, от болот до сюда. Нас приняли очень даже приветливо. Серпа понесли в медпункт, хотя он отрицал что сильно ранен. К нам подходил помощник нашего главы, звал нас к главе, но мы его послали на 3 буквы и пошли отдыхать. День удался на славу. Столько мыслей понасобиралось под вечер, но это ничуть не мешало отдыху и мы все дружно лягли спать, кроме Цепи, которого послали дежурить у входа на базу. Утром мы договорились все обсудить...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №19 Квест:Ценные данные.Пост №8
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 26.05.2012, 17:08 |
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:48 | Сообщение # 58 |
Майор
| Мысли в голове ну улаживались, поэтому я проснулся самый первый. Я вышел на улицу осмотрелся на зону. Туч почти не было. Погода оказалась очень даже теплой, хорошо как для зоны. Я сходил умылся и вернулся обратно. Все еще спали, поэтому я решил сходить пока что к главному и торговцу...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №20 Квест:Ценные данные.Пост №9 -----------------Торговец
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:32 | Сообщение # 59 |
Майор
| К моему приходу проснулись уже все. Как раз то время, чтобы все обсудить. Только Цепи здесь не находилось... Метла - Ну. Што? Броня - Глава в ближайшее время нам не поможет. А самим все разбирать без приказа... Жмот - Я так и знал. Ничем нам тут не помогут. Нужно все самим решить Серп - Сказано же без приказа нельзя. А за произволку и расстрелять могут Броня - Ну тогда решено. Все ждем приказа нашего глубокоуважаемого главы. Все разошлись по своим делам. Я же решил пока что помочь Свободе изнутри. Я пошел помогать на складе. Целый день такскал вещи и потом к вечеру шел обратно, чтобы отдохнуть и поговорить со всеми...
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:38 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Я пришел на свою базу группировки.Я постоял да и подумал идти к Торговцу.Ну, купить снаряги а то без нечего хожу.
База группировки Свобода--------------------------------------------------->Торговец.
|
|
| | | Кол-во символов:
48
| |