Я упал телом вниз. Поднявшись и почесав затолок для приличия, решил проверить количество потронов. Ноль. А в разгрузке ? Я пощупал нагрудные ранманы. Только пистолетные обоймы. Да уж, денек! Всунув новую обойму в пистолет, а старую всунув на место, где была новая направился вперед.
Таченко - Иди вперед и за насыпью попробуй засаду в это сторону устроить - прикроешь меня, а я сюрпризик вделаю.
Долговец легкой трусцой побежал за насыпь, а как я не смотрел и времени нет. Быстро подстроив под место с которого я спрыгивал C4 и сомкнул нужные провода. Теперь только детонатор использовать и... БА-БАХ!!! Я побежал вперед. Раздался взрыв. Видимо клеймор дол о себе знать. Это заставит их немного задержаться. Пистолет лег в мою руку, когда я дошагал такой трусцой к Беркуту и мы вместе пошли вперед. Я прикрывая зад, Беркут - перед. Сзади знаем кто появится, спереди -нет. Поэтому так и двинулись. Пол минуты мы плутали по канализации. Думаю, теперь С4 нужно детанировать. Скорее всего все на ловушки проверили и сзазят вниз. Я нащупал в кармане деторанор и щелкнул его. Раздалсь огромный взрыв. Стены заброжали. Еще бы! Пол еило тратила или пластида... Непомню, как правильно - я не взрывотехник. Впереди появился свет. Е* твою няхай, где же ответ Стронгова ?! Похрен, главное отсюда смотаться подальше от проблем. Там разберемся. Из лабы до выхода совсем немного. Я на пределе - два или три дня не ев, да и Беркут, видимо, тоже - еле дышет, таща на себе пуд потронов и РПК... Не зря за этим ящиком охотится наемники. Значит, это что-то важное. А это "что-то" не должно попасть в чужие руки, кроме к "Долгу" или "Военным Сталкерам".
Потеряно: С4
Квест: "Ящик Пандоры, пот№13
Коллектор -------> Озеро "Янтарь"