Проход у озера Янтарь
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Основная дорога до озера Янтарь. Берет свое начало на Агропроме вблизи "Немого озера". Идет через холмы и оканчивается в непосредственной близости от самого озера. По мере приближения к озеру Янтарь аномальная активность спадает, а вот радиоактивный фон в некоторых местах зашкаливает. В дороге большая вероятность встретить Зомби или Снорков.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:18 | Сообщение # 106 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| На проходе я заметил снорка.Взяв "ника", начал стрелять по через ОП по снорку.Убил.Пдойдя к нему на оборванном лахмотье я заметил нашивки.Это военный.Мда..жаль нашего.Отрезав стопы я снял рюкзак и положил их туда.Повесив рюкзак обратно я двинулся дальше. Получено: стопа снорка(2) Потеряно: 5,45х39мм(15) Проход у озера Янтарь ------ Немое озеро
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:48 | Сообщение # 107 |
| Я решил сначала сходить к озеру за артефактами - может найду его. Проход у озера Янтарь ---------- озеро "Янтарь"
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:01 | Сообщение # 108 |
| Я шел довольный к прапору - может уже доста потроны! Проход у озера Янтарь ------------ Немое озеро
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:52 | Сообщение # 109 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Шелест листвы. Приглушённое чавканье грязи под ботинками. Хлюпанье воды под ними же. Примерно такое звуковое сопровождение было у нас с товарищем оренжевокомбенизонным большую часть пути. Иногда это нарушалось просьбой об остановке. Впрочем, я их, конечно, игнорировал - не в парке, отдохнуть просто так не присядешь. Нужно искать хорошее место, коих на Янтаре - примерно столько же, сколько тугриков у меня в кармане. То есть мало. Но вот, под ногами постепенно стало твёрже - мы удалялись от чёртового озера. Вот и ладушки ---->Агропром. Немое озеро. Квест: Странный подвал.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:32 | Сообщение # 110 |
Капитан
Награды: 0
| Шел дождь,я старался идти быстрей. Но на меня прыгнул снорк он повалил меня и хотел уже начать есть как я его оттолкнул ногами и снял Акм с предохранителя и изрешетил снорка. Потом сел на ближайший камень и перевязал руку кровотечение такового не было но кровь шла .Потом перезарядил автомат и пошел в бункер. Потерян предмет:бинт,5,45x39(25)
Проход у озера янтарь---->Бункер учёных
Сообщение отредактировал stalker5823 - Пятница, 08.06.2012, 03:42 |
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:58 | Сообщение # 111 |
| Зона...в воздухе что-то поменялось.Дышать стало...плохо.Стало темнеть...Я включил фонарь, интегрированный в шлем от Берилла.Но темнота не отступала. Около меня идет какой-то долговец.Я внимательно присмотрелся - этоже зомби! Я вогнал в голову три потрона и внимательно и окуратно осмотрелся Таченко-Контроллер!Твою ж ммать... Я метнулся за какое-то дерево.В глазах у меня все восстановилось.Хорош хоть что жив остался.Я прицелился в предпологаемую сторону противника и выстрелил - контролер заревел.отличное попадание.Я вылез оккуратно и быстро из-за дерева и прицельными одиночными начал стрелять по контролеру.Тот очень громко ревел, но на мозг давило тоже сильно.Все пропало...Дырявая логова контролера упала с туловища, а вслед за ней и само туловище.Я переснарядил Ан и двинулся к озеру.Меня мучал вопрос: "Откуда тут контролер ?" Потеряно: 5,45х39мм(3),5,45х39мм/ПП(20) Проход у озера Янтарь ---- озеро "Янтарь"
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:15 | Сообщение # 112 |
Капитан
| Мне надо было быстрей идти на озеро. Не теряя времени я побежал к немому озеру.
Квест:Найти неизвестный артефакт. Пост №2.
Проход у озера Янтарь---->Немое озеро.
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:35 | Сообщение # 113 |
Капитан
| Я не стал задерживаться .Здесь я торопился в бункер. Мне не чего не попалось на пути.Только аномалия"Электра" в которой я нашел арт"Лунный свет".
Получен предмет:арт"Лунный свет"
Квест:Найти неизвестный артефакт. Пост№4.
Проход у озера Янтарь---->Бункер учёных.
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 09.06.2012, 17:40 |
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:54 | Сообщение # 114 |
| Шел я акуратно и оглядывался - чтоб не получилось как в прошлый раз!Труп контроллера дат и до сих пор валялся с дырявой башков.Я обошел трупеньдель и двинулся на НИИ. Проход у озера Янтарь --------- Немое озеро
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:06 | Сообщение # 115 |
Капитан
| Проходя мимо я заметил труп контролёра. CRANK-Как я его не заметил раньше. Подумал я и отправился к немому озеру.
Проход у озера Янтарь----->Немое озеро.
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:01 | Сообщение # 116 |
| Мы шли не разговаривая ни о чем.Я промолвил: Таченко-Я военный, капитан Таченко.Как тебя величать ?Что тут делаешь ? Сталкер- Я Мак, к учёным иду- говорят они хорошие деньги дают.Вах, какие люди хорошие!А тебе спасибо, дорогой - спас мне жизнь! Таченко-Понятно...значит так - если будеш меня искать, то ищи вечером - в части. Мак-Хорошо, дорогой! Таченко- Да ладно тебе!Спас и спас!Это мой долг в конце концов. Мы оба улыбнулись и направились в бункер. Проход у озера Янтарь ---- Бункер Учёных
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:13 | Сообщение # 117 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Тучи над головой грозно темнели, однако пока не спешили проливаться на эту отравленную землю, что не могло не радовать: Тут и так чёрт ногу сломит, так ещё если размоет... мда. Лучше даже не думать об этом - не дай бог накаркать. Учёный вяло плёлся в хвосте, и изредко мне приходилось его подгонять бодрящими фразами не совсем цензурного содержания - работают они почему-то лучше своих "цензурных" собратьев. Видимо, так эмоций и смысла больше доходит... ---->Бункер учёных. Квест: Странный подвал.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:08 | Сообщение # 118 |
| По пути мне встретились сталкеры.Долговец и Учёный.Это что ?То что осталось от экспедиции ?Да нет, врятли.Хотя...скорее всего!Учёный сняв шлем "Заслон" с большими глазами и большим интересом смотрел на меня и какой-то артефакт у Долговца, попутно рассматриваю руку.Контроллер что-ли ?Ну да ладно!Я повесил "Ника" на шею и на перевес пошел на НИИ Квест: найти документы для наемников, пост№7 Проход у озера Янтарь ---- Немое озеро
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:21 | Сообщение # 119 |
| Ух ты, блин: чуть в аномалию не сел!Я увернувшись от какой-то зеленой фигни упал на землю.Небо...Всё затянуто тучами...Дождя бы."Грибы-артефакты росли.Хах.Я наччал подниматься с земли, присматривая за собой с разных сторон: неизвестно какая хрень выскочит и из-за какого угла.Вот так-то!Я поднялся.Оуинув глазами окрестности я незадеко, у перехода к немому заметил снорка.Откуда же их столько ?!Я присел на одно колено и начал прицеливаться . когда потрон был наведен я нажал на спусковой крючек.Еще раз .Еще несколько...снорк пал.Я переснарядив АН, двинулся к снорку. Тот похоже был совсем идиотом - жрал какие-то корни дерева.Вот дурдом!Отпилив стопы я поставил назнмь рюказк, расстегнул его и отправил в него, к другим стопам, еще две.Застегнув и повесив рюкзак заспину, я двинуся на НИИ- уже недолеко! Получено: стопа снорка(2) Потеряно: 5,45х39мм/ПП(10) Проход у озера Янтарь ------- Немое озеро
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:56 | Сообщение # 120 |
| Ни артефактов, ни мутантов я по пути не нашел .Янтарь, как и прежде, был усеян мглой...Я неспеша направлялся в бункер. Проход у озера янтарь ------------ Бункер ученых
|
|
| |