Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Проход у озера Янтарь
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Основная дорога до озера Янтарь. Берет свое начало на Агропроме вблизи "Немого озера". Идет через холмы и оканчивается в непосредственной близости от самого озера. По мере приближения к озеру Янтарь аномальная активность спадает, а вот радиоактивный фон в некоторых местах зашкаливает. В дороге большая вероятность встретить Зомби или Снорков.
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:02 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 13
| Вскоре ветер дул настолько сильно, что против него идти было затруднительно. Дождь размывал землю. Но мое внимание привлек маленький нюанс. Совсем свежие человеческие следы шли за большой дуб. Я взял пистолет и направился туда. Когда я подошел к дереву, мощный удар ноги выбил пистолет у меня из рук, подальше в грязь. Я отпрыгнул назад и выхватил нож. Из-за дерева, с Абаканом на плече, шатающейся походкой вышел Бражников. Бражников- Какая ирония,- он направил на меня автомат - представь, что мне стоит сейчас просто нажать на курок, а? Я лишь покрепче ухватил нож и принял боевую стойку. Наверно это классно выглядело. Ветер раздувал полы моего капюшона... Бражников- Но увы, я же обещал тебе руки оторвать? Я даже дам тебе шанс. Бражников откинул автомат в сторону, и достал из-за спины большой боевой нож. Бражников- Ты думал я кину тебе угрозу и забуду? Я давно в зоне, и по своим каналам узнал что-ты будешь проходить здесь. Вот и решил тебе устроить небольшой гоп-стоп. Он попытался нанести рубящий удар от левого плеча, но я подсел и ударил кулаком по почкам. Бражников отошел на шаг, и сплюнув сказал Бражников- Ха! Ты не такое уж и дерьмо каким казался на первый взгляд. Он пошел в новую атаку. На этот раз прошла серия, из тычка и режущего удара. Я попытался контратаковать, но "Должник" также успешно увернулся, как и я. Бражников- А ты не разговорчив? - он цыкнул - а зря. Я предпочел бы сказать пару слов перед своей смертью. Последние слова он скорее выкрикнул, на выдохе потому что нанес новый удар. Режущий, по моей шеи. Я присел, и провел подсечку. Бражников упал, но почти сразу же поднялся. Бражников- Ха, малыш! Да я порву твою жопу на фашистские знаки! Он пошел в новую атаку, но на этот раз она прошла неудачно. Для него. Он был явно в ярости, и это мешало ему сосредоточиться на схватке. Он разбежался и хотел уюить меня одним ударом, но я сделал движение корпусом и вонзил нож ему в легкое. Он уронил свое оружие и сел на колени, истекая кровью. Он посмотрел на меня и начал что-то нечленораздельно бормотать. На его губах пенилась кровь. Сандро- Понимаешь, друг мой. Ты слишком яростен, и тем более... Ты не умеешь разбираться в людях,- он смотрел на меня как голодный кот на мышь, и явно хотел меня унести собой в царство мертвых, - и дело в том, что ты делаешь ошибки. Я сделал небольшую паузу, и подобрав пистолет продолжил: Сандро- Ты хотел оторвать мне руки, а в итоге сам сидишь передо мной на коленях, весь в крови. Злость порождает глупость. Я приставил пистолет к его лбу. Сандро- Честно говоря, я бы на твоем месте провел бы воспитательную беседу, а потом тупо подстрелил бы. Это не было бы низостью, я был вооружен. А вот я не могу убить безоружного. Увидимся на небесах. Я вложил его нож ему в руку и нажал на курок. Его голова словно в судороге дернулась, и он упал. Мои колени были в грязи. Я собрал свои вещи, и хотел оглянуться, но вспомнил что это плохая примета. Я быстро набрал сообщение военному, и затрусил к Агропрому. Потеряно: 9х18 (1). Переход: Проход у озера Янтарь -> Немое озеро.
Квест: "Каменный цветок" для военного; Пост №5.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Сообщение отредактировал Сандро - Вторник, 23.08.2011, 23:57 |
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:56 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 13
| На дороге, весь в грязи лежал труп Бражникова.В Зоне система "Уборки" трупов была налажена, но за 4 часа с трупом ничего не случилось. Он только сильно побледнел, но карие глаза Бражникова до сих пор глядели мертвым взглядом в хмурое небо Зоны. Мне тоже стало интересно, и я посмотрел. Когда-то, когда мне было лет 15, я как-то сидел со своей девушкой в лесу, мы с ней смотрели на облака, и пытались придумать на что похоже каждое облачко. Но это было когда-то. Сейчас я наемник, по кличке Сандро. И нет больше старого меня, нету... Переход: проход у озера Янтарь -> Дорога через плотину.
Квест: "Каменный цветок" для военного; Пост №12.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Выброс | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:15 | Сообщение # 18 |
Техник Ученых
Награды: 11
| Новиков - Приготовил оружие и пошёл на поиски Экзоскилета. Проход у озера Янтарь------->Немое озеро Квест: Поиски Экзоскелета и двух Био-Сканеров; Пост№1
Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 24.08.2011, 11:51 |
|
| |
Выброс | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:46 | Сообщение # 19 |
Техник Ученых
Награды: 11
| Новиков - Ладно Экзоскелет, тебе в бункер, а мне по делам. Экзоскелет - Пока! Проход у озера Янтарь------->Озеро Янтарь
Квест: Поиски Экзоскелета и двух Био-Сканеров; Пост№7
Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:31 | Сообщение # 20 |
Майор
Награды: 16
| Пройдя по проходу я увидел двух Сталеров, шли они странно еле передвигая ноги в руках одного из них был АК.Я рассмотрел их это были зомби ,я вкинув автомат дал две короткие очереди. Они упали почти одно временно .Я обошёл их и двинул дальше. Потерянны предметы:5,45х39ммБП(15). Проход у озера Янтарь--------->Бункер учёных
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:20 | Сообщение # 21 |
Майор
| На обратном пути я некого не встретил, не было даже трупов ,тех двух зомби которых я убил. Начало смеркаться надо было найти себе убежище на ночь, не охото было в темноте идти да и опасно это. Проход у озера Янтарь--------- Немое озеро
|
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:16 | Сообщение # 22 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Во еще немного и на армейские склады попаду.Повернув направо я шел вперед в строну дикой территории.По пути ни аномалий,ни монстров.
Проход у озера янтарь------>Блокпост наемников у перехода на янтарь.
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Bes2304 | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:07 | Сообщение # 23 |
Майор
| В проходе тоже не кого не оказалось ,за то пошёл уже сильный дождь. Я заспешил к бункеру Янтарь, Проход у озера Янтарь--------Бункер учёных
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:34 | Сообщение # 24 |
Майор
| Дойдя до прохода опять пошёл дождь. -Да что за напасть такая эта погода,-сказал я сам себе. Надо было найти себе укрытие от дождя, да и обсохнуть не мешало бы. Я прибавил шаг погода совсем начала портится ,дул уже довольно сильный ветер. Проход у озера Янтарь-------->Бункер учёных
Сообщение отредактировал Bes2304 - Среда, 31.08.2011, 19:55 |
|
| |
Шторм | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:09 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 3
| Шторм пробежал к дороге и увидел костёр и играющего на гитаре сталкера. Шторм сразу понял что зомби так не может. СталкерЭй может анекдот расскажешь? Шторм вспомнил свой самый смешной анекдот и сказал Шторм Ну слушай. Идёт маленький сталкер по лесу и выходит на поляну которой на карте нету. Вот это да такая большая поляна а на карте нету. Тут маленький сталкер видит ещё сталкера высокого без оружия и подходит к нему и спрашивает. Что ты тут делаешь без оружия?. Спросил маленький сталкер и тут ответ. Ну а зачем нам оружие. Маленький сталкер удивился и ответил. Ну опасно скажем мутанты одни контролёры сколько патрон требуют! Тут высокий сталкер удивился. Если бы сказал кровосос или химера я ещё бы понял но нас контролёров то за что. Сталкер Ха ха ха вообще смехота хм а хочешь мой? ШтормДавай. Сталкер Ну слушай. Заходит сталкер в дом и кидает болт на кухню ничего идёт на кухню открывает холодильник и берёт колбасу. Идёт в туалет и кидает болты по пути. Кидает в туалет болт ничего садится и срёт. Потом одевает штаны идёт в спальню кидает болт ничего входит и тут его по голове скалкой он вырубается. Сталкер проснулся и говорит. Нааадооо отмеееетиттть новввоеее мееесттто анноомаллии нннааа ккккаррртее. Шторм Ха ха ха ну мне надо идти ещё встретимся Шторм пошёл в сторону Агропрома. (переход Проход у озера Янтарь---Немое озеро) Квест Встреча со связным Пост №5
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Бургнд | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:36 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
| Спецназовец: Почти пишли.... Скоро будем на месте.... ща через эти кустики и будут эти твари. Легионер: Вот и посмотрим что это за зверушка - погремушка. Проход к Оезеру Янтаря --------> Озеро Янтаря.
Квест: Зачистка логова снорков; Пост №2.
Сообщение отредактировал Бургнд - Среда, 31.08.2011, 21:39 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Бургнд | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:20 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 0
| Спецназовец: Капарко сять и перевяжи раны. А ты Легионер..... раскажи откуда ты в Зону направился? Легионер: Я служил в армии Росийской Федитации - год и Французкий Легион - три года. Когда я прибыл на родину я понял что гражданским быть уже просто несмогу... Слишком пного я убил и сжог что бы им так просто стать. Проторчав пол года без нормальной работы я стал снова наемником..... Я подумывал возращатья во Французский Легион , НО подумав что мне там будут не очень рады я решил что буду служить где нибудь еще. Проход у Озера Янтаря -------> Немое Озеро.
Квест: Зачистка логова снорков; Пост №4.
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Шторм | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:29 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 3
| Эх никого я не встретил а кто это? Шторм увидел отряд свободовцев отбивающихся от зомбированных сталкеров и Снорков. Свободовец А вот тебе тварь! Крикнул один сталкер с ИЛ 86. Тут же на того сталкера прыгнул Снорк и его оружие отлетело к Шторму. Шторм подобрал ИЛ 86 и начал полить по тому Снорку. Снорк был ранен уж слишком живучий он был. Шторм понял что лучше убежать и побежал в сторону озера Янтарь. Получены предметы: Enfield L85A2 (переход Проход у озера Янтарь---Озеро Янтарь.) Квест Встреча со связным Пост №10
Сообщение отредактировал Шторм - Четверг, 01.09.2011, 18:22 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Bes2304 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:39 | Сообщение # 29 |
Майор
| Пройдя по проходу я увидел двух мёртвых норков , застрелены были из ружья. По пути больше не кого не встретилось и я зашагал дальше к озеру Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №18 Переход у озера Янтарь ---------Немое озеро
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:45 | Сообщение # 30 |
Майор
| В проходе всё было спокойно как будто скоро должен быть выброс. Обойдя несколько аномалий , я пошёл дальше. В аномалиях я не чего не нашёл. Я сел передохнуть на траву и достал консервы. Перекусив и двинул дальше. Потерянны предметы: консервы (1). Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №24 Проход у озера Янтарь -------Бункер учёных
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|