Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Проход у озера Янтарь
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Основная дорога до озера Янтарь. Берет свое начало на Агропроме вблизи "Немого озера". Идет через холмы и оканчивается в непосредственной близости от самого озера. По мере приближения к озеру Янтарь аномальная активность спадает, а вот радиоактивный фон в некоторых местах зашкаливает. В дороге большая вероятность встретить Зомби или Снорков.
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:39 | Сообщение # 61 |
Майор
Награды: 101
| Возле прохода было тихо.Тишина самый мой страшный враг. Не люблю тишину.Мои раздумия нащёт тишины прервало сообщение на ПДА...
-Таак две хорошие новости.Хорошо, очень хорошо.Денежек заработаю... -Далеко зади раздался "Лай" Собак и визг Кровососа.Судя по всему приближались они сюда и по етому я быстро уматывал ноги.
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №12 -------------Немое Озеро
Сообщение отредактировал Броня - Вторник, 01.11.2011, 23:42 |
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:04 | Сообщение # 62 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Мы с Лёнькой спокойно дошли до прохода у озера.Впереди гораздо левее от нас бродили несколько зомби.Тут Лёнька дёргает меня за плечо и говорит... Лёнька-Там зомби. Андрюха-Пулемёт чик-И что? Лёнька-Их надо убить. Андрюха-Пулемёт чик-Зачем?Они тебя сейчас пытаются убить? Лёнька-Нет. Андрюха-Пулемёт чик-Ну вот.Когда они будут представлять реальную угрозу твоей жизни, тогда и будем их мочить.Понял? Лёнька-Ну, ладно. Андрюха-Пулемёт чик-То то же.Давай ускоримся скоро темнеть начнёт или ты согласен ночевать в открытом поле? Лёнька-Нет.Не согласен. Андрюха-Пулемёт чик-Тогда пошли быстрее. Мы чуть ускорили шаг, чтобы до темноты оказаться на Территории комплекса НИИ Агропром.
Проход у озера Янтарь------->Немое озеро.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:02 | Сообщение # 63 |
Майор
Награды: 16
| В проходе стояла, мутная вода в больших лужах, после недавнего дождя. В проходе пахло сыростью и землёй ,как пахнет на болотах. Пройдя несколько метров, по еле заметной тропинке, увидел труп собаки, судя по запаху, она лежала здесь давно и начала разлагаться. Вонь от трупа стояла невозможная, и я укорил шаг и вскоре подошёл к поваленному, старому дереву, которое лежало поперёк тропинки. Видимо его повалил псевдогигант или еще, какой мутант. Дерево было старым и в дупле Сталкеры обычно делают тайники. Осмотрев дупло и не чего не найдя, я продолжил свой путь дальше. Отойдя на несколько метров от дерева, я услышал хлюпанье воды и звук шагов. Резко обернувшись и вскинув автомат, я увидел неподалёку Долговца. Он шёл не спеша, держа в руках автомат «Гроза», одет был в костюм «Сева». Подняв руку и опустив оружие, я его поприветствовал. Шульц – Здоров, я уж думал зомбак идёт, меня Шульцем зовут. Долговец – Здоров, меня Толик. Пожав друг другу руки, мы пошли дальше к Немому озеру. Недалеко мы увидели пору зомби, но они были очень далеко и в бой вступать не стали. В скором времени мы вышли на озеро. На подходе к озеру увидел большую стаю собак, они были заняты своими делами и не обращали на нас внимания, или просто не заметили нас. Видел, придется вести себя потише - предупредил я Толика. Если они нас услышат, нам придётся туго. После боя со снорками у оврага у меня было мало патронов и не было ни одной гранаты. Дальше мы пошли медленным шагом, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Если собаки сыты, то нападать они не станут. Главное смотреть под ноги и не создавать лишних звуков. Таким медленным шагом и в полной тишине мы пошли дальше. После того как послышался вой собак, нам стало ясно, что пройти втихую у нас не получится. Мы начали готовиться к бою, я достал свой автомат, а Толик приготовил «Грозу». Мы засели около карьера и ждали пока стая подойдёт к нам. В стаи было около двенадцати взрослых собак, мы засели по сторонам тропинки, так что бы собаки при атаке попадали под перекрёстный огонь. На тропинку выскочили первые собаки и почти одновременно открыли огонь по ним. Через мгновение они упали срезанные нашими пулями и на тропинке появились ещё собаки, раздался взрыв под ствольной гранаты, выпущенной Толиком, собак раскидало в разные стороны. Стая тем временем, не ожидав такого поворота событий, бросилась врассыпную. Проводив огнём последних собак, мы вышли на тропинку. Осмотревшись и проверив оружие, мы пошли дальше. Потерянны предметы: 5.45х39ммПБ(40). Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№8
Проход на озеро Янтарь---Немое озеро
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:53 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Награды: 36
| Подходя к озеру я прятался за кустами. Со стороны озера доносились жуткие вопли. Слегка приподнявшись я увидел как четверо снорков пытаются одалеть Химеру. Я понял что данное зрелище не предещает ни чего хорошего пригнулся, перекатился за камень, достал ПДА и оставил предупреждение в общем канале. После чего не торопясь, осторожно обходя аномалии двинулся по проходу. За спиной слышались звуки побоища.
Проход на озеро Янтарь---Немое озеро
Квест: Принести руку контролёра. Пост № 17.
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:51 | Сообщение # 65 |
Пулемётчик
| Наш отряд пришёл на Янтарь.Где-то недалеко слышались звуки фырчания или вообще рычания.Ребята шли с автоматами в обнимку, а я просто наизготове.Тут из-за кустов на меня выпрыгивает снорк.Пока он летел я успел впустить в него пару очередей и увернуться от него.Ребята с растерянности стрелять начали не сразу, но всё же выпустили по обойме каждый.Хотя больенство пуль не попало в снорка.Он не обращал на ребят внимания, снорк целился в меня.Пока он разворачивался на второй прыжок, я успел пустить в него остаток обоймы, чего оказалось достаточным для его смерти.Пока ребята стояли в шоке, я достал нож и срубил со снорка стопу.Потом обратился к ребятам... Андрюха-Пулемёт чик-Ну, что стоите?До бункера рукой подать, пошли! Мы двинули к бункеру.По дороге я перезарядил Абакан.
Потеряны предметы: 5.45х39мм(30). Получены предметы: стопа снорка(1). Проход у озера Янтарь------------>Бункер Учёных.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:05 | Сообщение # 66 |
Майор
| В проходе стояла тишина, нарушаемая лаем вездесущих собак. На сером небе, висели низкие, дождевые облака, готовые в любой момент начать дождь. Вытащив сигарету из пачки и прикурив, я пошёл дальше, ускорив шаг. По пути нашёл небольшую аномалию «Холодец», которая при проверке детектором оказалось пустой. Трупа собаки, который я нашил раньше уже не было, вокруг места где лежал труп было много следов собак. Взяв автомат по удобней продолжил всей путь. Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№10
Проход на озеро Янтарь---Бункер учёных
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:19 | Сообщение # 67 |
Пулемётчик
| Мы прибыли к проходу.Было сравнительно тихо.Кроме еле слышного рычания в далеке.Мы продвигались медленно, так как спешить было некуда.По дороге мимо нас прошёл сталкер.Его лицо мне показалось знакомым, хотя я особенно в него не всматривался.Мы практически ущли с Янтаря, но всё же оставались в его пределах.Вскоре я достал детектор и стал искать артефакты.Лёнька и Моль прикрывали меня.Всё, что мне попалось, так это аномалия Электра.Детектор пищал на неё.Я стал забрасывать её мусором и обломками веток, и вскоре она сдалась.Я моргнул в момент разрыва аномалии.Потом открыл глаза и увидел перед собой артефакт Вспышка.Я достал контейнер и сунул арт в него... Андрюха-Пулемёт чик-Ладно, мне на сегодня хватит.Кто следующий? Лёнька-Я.Потом я Молю свой детектор отдам. Лёнька пошёл искать арты.Мы с Молью его прикрывали.Тут я спросил у Моля... Андрюха-Пулемёт чик-Ты, что, до сих пор детектор не купил? Моль-Нет.А что? Андрюха-Пулемёт чик-Почему?Я если наш отряд разойдётся? Моль-Ладно куплю сегодня.Просто я слишком экономный. Андрюха-Пулемёт чик-Оно и видно. Тут из-из кустов на нас набросилась свора слепых псов.Их было с десяток с небольшим.Моль сразу начал колотить по ним из калаша.Определённый успех это принесло: он убил три слепых пса.В тот момент, пока он колотил очередями из калаша, я успел присесть на колено и прицельно стрелять в собак, благо они слишком много внимания уделяли Молю.Когда у Моля закончилась обойма, то мне пришлось стрелять интенсивнее.Он довольно быстро перезарядился и опять начал молотить по собакам.Через три минуты вся свора была мертва.Моим итогом было шесть убитых слепых псов.У Моля результатом было пять псов. ---Чтож, а стрелять он походу научился.Хотя патронов потратил кучу. Мы срубили хвосты.Я срубил четыре, Моль три, остальное должны были оставить Лёньке как приз, если он не найдёт артов.Так и оказалось.Он вернулся через пять минут после нашёй перестрелки с слепыми собаками... Моль-Нашёл что-нибудь? Лёнька-Нет.Всё обошёл ничего нет. Андрюха-Пулемёт чикНу тогда собирай наш сюрприз и пошли отсюда опять в бункер, а то вроде дождь начинается. Лёнька собрал хвосты убитах мною и Молью слепых псов, и наш отряд двинулся обратно.
Потеряны предметы: 5.45х39мм(30). Получены предметы: Вспышка(1), Хвост слепого пса(4). Проход у озера Янтарь------------->Бункер Учёных.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 68 |
Майор
| Поднявшись на пригорок, я повернул к проходу и пройдя несколько шагов, услышал звук борьбы мутантов. Вскинув автомат, я осторожно пошёл вперёд через небольшие кусты и видел как небольшая стая собак из шести особей, напали на двух снорков, которые яростно оборонялись. Немного понаблюдав за боем мутантов, я осторожно пошёл по небольшому склону в перёд к Немому озеру. Отойдя на несколько метров от места боя мутантов, я услышал сзади себя шелест травы и звук осыпающихся камней. Обернувшись, я увидел как за мной бежали две собаки, вскинув автомат, я выпустил длинную очередь и покатился кубарем со склона. Вскочив на ноги, я вскинул автомат и приготовился к стрельбе, по склону ко мне бежала раненная собака (она сильно хромала), прицелившись, я выпустил короткую очередь и собака скатилась по склону без признаков жизни. Оглядевшись по сторонам, больше не кого не увидел, перезарядив автомат я пошёл дальше. Где то вдалеке завыли собаки и я ускорил шаг. Потерянны предметы:5.45х39ммБП(25) Квест: Найти сталкера..№2 Проход у озера Янтарь---Немое озеро
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:10 | Сообщение # 69 |
Пулемётчик
| Мы шли у озера Янтарь, на Агропром.Я шёл первым, вторым Лёнька, третим Моль.Шли не быстро, так как торопиться было некуда.Несмотря на небольшой дождь, погода была нормальная.Но в стороне Агропрома вроде светило солнце. Недалеко от нас фырчали порождения зоны.Мой единственный друг - Абакан, был заряжен и готов к бою.Мы почти ушли с Янтаря, как на нас из-за кустов набросилось пара псевдособак.Мы начали дружно месить их огнём из трёх стволов.Несмотря на то, что мои напарники не так давно в зоне, они уже довольно хорошо разбирались в ситуации и неплохо стреляли.Глядишь скоро и меня обгонют.Собак было где-то шесть штук.Перестрелка с ними была коротка, как лезвие ножа, измеренное в метрах.После боя я сосчитал собак.Их было шесть.Я срубил два хвоста, с двух честно убитых мною собак.Молю и Лёньке досталось тоже по два. Лёнька-Вообще так чётко.Всем по два хвоста. Моль-Ага. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно, готовы? Они опять кивнули в знак согласия. Андрюха-Пулемёт чик-Тогда идём дальше. Мы пошли на Агропром.
Получены предметы: Хвост псевдособаки(2). Потеряны предметы: 5.45х39мм(20). Проход у Озера Янтарь------------>Немое озеро.
|
|
| |
Броня | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:29 | Сообщение # 70 |
Майор
Награды: 101
| Мы подошли к Янтарю. На Янтаре было тихо. Погода была туманная... Но вообщем мы пошли к дороге через плотину. Там мы решили сделать привал, так как моя нога резко начала болеть и отдых на немом озере не удался...
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №31 -------------Дорога через плотину
Сообщение отредактировал Броня - Понедельник, 28.11.2011, 21:30 |
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:59 | Сообщение # 71 |
Медик
Награды: 53
| Вот я и на Янтаре. До Бункера тут рукой подать. Мной резко овладело чувство страха. Сука! Тут так недалеко! И одновременно далеко! Шаг за шагом, шаг, ещё шаг. До Бункера оставалось всего каких-то несколько шагов. Выброс уже разбушевался не на шутку. Последним усилием я всё-таки заполз в бункер. Дверь за мной закрылась... Проход у озера Янтарь -> Бункер учёных Квест: Доставить щупальца Сахарову
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Кремень | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:54 | Сообщение # 72 |
| Ну нет только не это зомби блин. Ладно пора открывать огонь вижу только двоих. Подойдя на расстояние я выстрел первому зомбированному прямо в затылок, второму в садил несколько пуль в живот и он упал и стал дёргаться на земле. Я всадил ему пулю, и об смотрел их. Нашёл я все го ПМ и Фору.
Получено: Форт-12 Потерянно: 5х45х39мм(10)
Проход у озера Янтарь --------------> Бункер учёных
Квест: помощь учёным.Пост№3
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:32 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Награды: 36
| Четверо зомбированных шли впереди меня. Я не хотел поднимать шум, и по этому двигался почти с той же скоростью. Но спустя километр мне это надоело. Я заметил небольшую воронку от гранаты, кинул туда пару болтов, чисто. Прыгнул в углубление и достал гранату Ф-1. Зомби были в пятнадцати метрах от меня. Я бросил гранату. Взрыв раскидал трупаков по сторонам, осколки пролетели над моим укрытием. Я выскочил из ямы и начал осматривать окрестности на наличие привлеченных взрывом тварей. Ни кто не приближался. Я осмотрел трупы, ни чего интересного, кроме "Морского ежа". Уложив артефакт в контейнер я побежал дальше. Осторожно оббегая аномалии по писку детектора.
Потеряно: Ф-1(1). Получено: "Морской ёж"
Проход у озера Янтарь --------------> Бункер учёных
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Анатолий_Крысюк | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:22 | Сообщение # 74 |
Майор
Награды: 21
| Немое озеро-----
Грузовик выехал на пригорок и, простояв на месте буквально секунду, начал скатываться вниз. Но, далеко "Уралу" уехать не удалось - из поднятого кузова грузовик на первой же кочки подбросило вверх, после чего тот стал крениться на левый бок, а через секунду окончательно завалился. Тяжелый самосвал на приличной скорости катился (хотя, это не совсем верное слово - скатывался, еще куда не шло) с холма навстречу какому-то темно-зеленому болоту... В очередной раз подлетев на здоровенном камне "Урал" на некоторое время обратно перевернулся на колеса, после чего проехал пару метров, с шумом влетел в болотную жижу и, обильно разбрызгав мутной зеленой водой и тиной по сторонам, докатился до какого-то островка, расположенного на середине данного водоема и окончательно замер.
-----Озеро "Янтарь".
Сообщение отредактировал Сбитый - Суббота, 03.03.2012, 13:23 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:10 | Сообщение # 75 |
Капитан
Награды: 19
| Когда двигался в сторону лагеря,по путь встретил трое зомби,мда не повезло.Автомат у меня в руке,заряжен,готов к стрельбе.Зомбираванные стояли на своих местах,не выдвигались,это как раз мой шанс.Я подошел ближе,спрятался у камня и начал стрелять.Убил одного в голову,стрелял по усмотрению,остальные повернулись и начали оглядывать где же стреляют.Начал опять стрелять,убил еще одного,третий догадался откуда я стреляю и начал стрелять.Я думал что делать,ведь зомбированные не промахиваются.Зомбированный стреляет без перерыва,и потом начал перезарядить и понял что это шанс, выскочил из камня и стрелял из-за всех сил.Ну вот с зомбированные покончено и теперь ухожу дальше. Потеряно:5,45х39мм(25) Проход у озеро Янтарь.------------>Бункер Ученых.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 11.03.2012, 22:14 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|