Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Дорога через плотину
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Дорога, берущая начало в "Дикой Территории" у пешеходного перехода под железнодорожными путями. Проход осложнен тем, что полностью заполнен Жарками. При переходе, имея достаточную сноровку и везение можно разжиться артефактом "Капля" и "Огненный шар". После туннеля, следуя по дороге ведущей на озеро Янтарь большая вероятность встретить Зомби и Снорков. Так же вся "Дикая Территория" контролируется группировкой Наёмников, что тоже не способствует беспрепятственному переходу на Янтарь.
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:10 | Сообщение # 46 |
Снайпер
Награды: 1
| ВесельЯ увидел сталкера подошёл к нему и спросил что с тобой? он был ранненый но нечего мне неответил. я пошёл дальше было туманно(Kак обычно на янтаре) увидел окола бункера зомби но обошел его. Он меня не заметил.
Дорога через плотину ---------> Пересохший пруд
Квест: уничтоженнние отряда зомби.№5
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Stuff | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:17 | Сообщение # 47 |
Снайпер
Награды: 1
| Весель- Когда возврашался увидел того же сталкера он также лежал не шевилился, я пошёл к подземному переходу.
Дорога через плотину ------------> Подземный переход
Квест: Уничтоженние отряда зомби. №7
Сообщение отредактировал Stuff - Четверг, 20.10.2011, 14:17 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Броня | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 48 |
Майор
Награды: 101
| По дороге мне никто не попадался до дороге через плотину,но тут меня ожидал сюрприз в виде шайки зомби.Я прошёл мимо них и пошёл к проходу возле озера Янтарь.
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №12 ---------------Проход у озера "Янтарь"
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:20 | Сообщение # 49 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Я пришёл к плотине.Было тихо.Крайне тихо.Ничего кроме пары аномалий поблизости не было.Я достал детектор и стал искать артефакты.Прошло минут десять.Ни в одной из аномалий я не нашёл артефактов.Я убрал детектор и был готов идти обратно, но тут из-за кустов на меня накинулся снорк.Я успел быстро леч на землю, что спасло меня от него.Я резко встал, вздёрнул Абакан и стал палить в снорка.Пока он разворачивался на второй бросок, я успел пустить в него чуть больше пол обоймы, чего оказалось достаточным, чтобы убить его.Я взял нож, срубил со снорка ногу и пошёл обратно в Бункер Учёных.
Получены предметы: стора снорка(1). Потеряны предметы: 5.45х39мм(20). Дорога через плотину---------->Бункер Учёных.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:55 | Сообщение # 50 |
Майор
Награды: 16
| Потратив на дорогу полчаса, я вышел к бункеру и остановился на склоне. Осмотрев местность в бинокль, я начал спускать вниз по склону и вскоре подошёл к посту Долга , который был неподалёку от бункера. На посту, на меня не обратили не какого внимания, и я продолжил свой путь дальше, обходя небольшие заросли матированного кустарника. Пройдя несколько метров ,увидел небольшую аномалию «Холодец»которую обошёл, не доставая детектора, проверять её не было смысла. Поднявшись на пригорок, я направился по узкой дорожке из плит, которая уже совсем начала зарастать травой. Остановившись на склоне, осмотрел местность в бинокль и проверил оружие. В бинокль заметил трёх снорков которые сидели северней меня на небольшой полянке, и периодически вертели своими мордами, в разные стороны. Восточней заметил двух зомби, просто тупо стоявших около засохшего дерева. Они были вооружены у одного был автомат , у другова пистолет и одеты в военную форму. Стараясь сильно не шуметь, что бы ни привлечь их внимание, начал не спеша спускаться по склону вниз к пересохшему пруду. Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№3 Дорога через платину-------Пересохший пруд
Сообщение отредактировал Bes2304 - Четверг, 03.11.2011, 01:56 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:20 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 16
| Потратив на дорогу минут десять, я вышел неподалёку от поста Долга, который был около бункера. Погода уже начала, улучшаться и вскоре на небе появилось солнце, я прошёл около поста Долга и начал подниматься по холму. Поднявшись, направился в строну прохода. Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№7
Дорога через плотину---Проход на озеро Янтарь
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:30 | Сообщение # 52 |
Капитан
Награды: 7
| Я вышел из бункера и стал заранее зарежать свою новенькую Беретту. Как только я зарядил ствол я пошел на это место. Судя по карте оно было совсем не долеко. Я пришел на это место но ничего не увидел. Я сел на какой то булыжник перекусить как сзади себя я услышал жуткое рычание. Я схватил пистолет и резко развернулся. Там была какая-то странная собака с большим горбом на позвоночнике. Вдруг она завыла и из-за стен завода Янтарь выбежали псы такого же вида как и эта сука. Я не стал ждать пока они как нибуть отриагируют и начал вести огонь по тварям. Четырёх я застрелил как лютый охотник а, ту суку упустил. Она убежала в сторону завода и я двинул туда так, как нужны были не только самцы но, и сука. Набрав смелости я двинул туда.
Потеряны предметы: Патроны 9х19(1обойма) Получены предметы: Фотографии и лапа собак.
Переход: Дорога через плотину----->Пересохший пруд.
Квест: Новая слепая собака. №1
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Сообщение отредактировал Спирит - Понедельник, 14.11.2011, 20:46 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:43 | Сообщение # 53 |
Капитан
| Довольный и со снимками нового вида мутантов я пошел к бункеру. Мне всю дорогу казалось что за мной кто-то следит и чем больше казалось тем быстрее я шел. Но, это всего лишь моё воображение после пойни с собакой. На самом деле за мной никто не следил. Я перекрестился и пошел дальше.
Переход: Дорога через плотину----->Бункер учёных.
Квест: Новая слепая собака. №3
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Спирит | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:57 | Сообщение # 54 |
Капитан
| Я вышел из нашей лаборотории и пошел в сторону свалки. Я никогда небыл там и поэтому решил туда сходить и если получиться, наладить связи. По пути на свалку я видел тех самых собак нового вида мутирования. Я решил не поминать старое и пройти мимо этих озлобленных тварей. Я забрался в гору и вскоре я был уже на переходе между янтарём и дикой территорией кишащей мерками!)
Переход: Дорога через плотину=====>Подземный переход
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Броня | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:09 | Сообщение # 55 |
Майор
| Мы пришли к нашему пункту отдыха. Как только мы дошли до сюда, все кроме меня разошлись по сторонам в поисках врага. Метла - У меня никого. Жмот - И у меня. Выстрел... Булава - Все нормально, тут зомби был . Броня - Че ты тут нас пугаешь блин. Булава - Да не бушуй ты так. Все затихли... Наше затишье прервал знакомый мне голос. ? - Привет Броня Я обернулся и увидел монолитовца. Все встали и прицелились в него. Я тоже прицелился, но потом что то толкнуло меня в глубину памяти и я вспомнил кто это... Броня - Цепь ты что ли? Как ты выжил после той ходки в градирню? Цепь - Не знаю, когда контролер взял меня под контроль я уже думал что погиб, но потом случилось что то что я оказался возле завода "Янтарь". Броня - Ну понятно. Давай с нами в Свободу вступим, как тогда! Метла - Не понял ты его знаешь? Броня - Ты многого не знаешь, он бывший монолитовец, просто... кстати откуда броня монолитовца? Цепь - Хватит уже об этом . Я с вами пойду в Свободу, но только мне нужна одежда и оружие. Броня - Все будет! Вот недавно я Форт-12 нашел, правда патронов... Метла - Не боись у меня есть немного, до Базы хватит. Цепь - Спасибо в долгу не останусь. Мы все разошлись, я облакотился об дерево и начал дремать. Потеряно: Форт-12
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №32
Сообщение отредактировал Броня - Вторник, 29.11.2011, 20:11 |
|
| |
Броня | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:25 | Сообщение # 56 |
Майор
| Когда я проснулся, все уже были собраны... Броня - Ей никого не забыли? Метла - А точно! Мой нож! Да шучу я, мы за тебя собрали вещи. Броня - Спасибо, хоть какаято помощь раненому - Я ухмыльнулся Цепь - Ну че пошли? Я встал проверил не болит ли уже нога и подошел к Цепи. Броня - Слышь, а ты как то попал сюда? Цепь - Потом объясню, на базе. Броня - Ну окей. Жмот - Ну че поперли? Все никак не отреагировали на него и просто пошли на территорию наёмников...
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №33 -------------------------------Блокпост наёмников у перехода на Янтарь
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:30 | Сообщение # 57 |
Медик
Награды: 53
| У меня было полтора дня до того, как идти обратно. Меня посещали догадки какое это было место, о котором говорил Сахаров, но они были одна страшней другой. Я старался не думать об этом, мне предстояло кое-что посложнее - пройти блокпосты наёмников. Можно было расстрелять всех к чертям собачьим, но я не убийца. Можно было конечно и пройти по НИИ, Свалке, а только потом оказаться в Баре, но это очень долго. А можно подойти к наёмникам и попросить чтобы они провели меня к Шерифу, уж он то меня поймёт. Решено. К Шерифу. Дорога через плотину -> Подземный переход
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Броня | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:45 | Сообщение # 58 |
Майор
| Жмот - Броня постой -Я насторожился, а жмот подбежал ко мне- Зачем тебе к кордону? Броня - Ты... Я уже думал враг. Ну нужно и все. Стой видишь там впереди? Ты тоже там химеру видишь? или у меня глюки? Жмот - Тоже вижу. Давай обойдем по той тропе? Я знаю ту дорожку, если выброс ничего не изменил пройдем как по маслу. Броня - Ну давай. Мы пошли по дорожке с большим количеством аномалий, но я думал Жмот знает что он делает. Видимо я ошибался...
------------------Немое озеро
|
|
| |
Мaйор | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:06 | Сообщение # 59 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Майор - Так ну чё ты да бункера или сразу по своим делам??? Бутылка - Не я сразу, пойду ладно давай бывай.
Дорога через плотину ------------> Бункер учёных
Квест: Поговорить с профессором Сахаровым. пост№7
|
|
| |
Кремень | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:05 | Сообщение # 60 |
| .
Сообщение отредактировал Прогнозчик - Среда, 28.12.2011, 10:05 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|