Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Дорога через плотину
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Дорога, берущая начало в "Дикой Территории" у пешеходного перехода под железнодорожными путями. Проход осложнен тем, что полностью заполнен Жарками. При переходе, имея достаточную сноровку и везение можно разжиться артефактом "Капля" и "Огненный шар". После туннеля, следуя по дороге ведущей на озеро Янтарь большая вероятность встретить Зомби и Снорков. Так же вся "Дикая Территория" контролируется группировкой Наёмников, что тоже не способствует беспрепятственному переходу на Янтарь.
|
|
| |
Сандро | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:14 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 13
| Я повернул голову вправо. Там шла Юлия. Она сняла маску противогаза, поэтому в первый раз за все те дни что я в Зоне, я мог разглядеть её лицо. Красивые, плавные формы, немного пухленькие губки, и светлая прядь, колышущаяся от ветра. В её карих глазах можно было заметить незримы огонек. Она что-то говорила про себя, потому что губы её шевелились. На её плече болталась винтовка, а она шла ровным шагом, прямо как солдат. Сандро- Тебе нужно кличку придумать. Как тебе например, Маленькая убивашка? Она посмотрела на меня и улыбнулась. Юлия - Дурак! Сандро- Я серьезно. Сейчас мы идем, будем записывать тебя в наёмники. Нужно будет кличку свою назвать... Юлия- Ну давай что-то вроде "Неудачница", или "Брошенка"? Сандро- Тебе не пойдет... СТОЙ!!! Я схватил её за плечо, и дернул назад. Она плюхнулась на попу, и вопросительно посмотрела на меня. Сандро- Это "Жарка". Почему ты не смотришь вперед? Ты что, не знаешь что здесь полно опасностей?, - я помог ей поднятся, - от тебя бы сейчас осталась горстка пепла. Юлия сжала губы. Сандро- Я придумал! Будем называть тебя Мила! За разговорами я не заметил как мы прошли эту тропу... Переход: Дорога через плотину -> Подземный переход.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Шторм | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:46 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 3
| Шторм пришёл к плотине с уже сломанным Enfield L85A2. Шторм Эх что за штука вообще плохая продам её торгу. Шторм увидел небольшую жарку. Шторм Жаль детектор слабоват. Шторм пошёл к подземному переходу. ---Подземный переход--- Квест встреча со связным пост №12
Сообщение отредактировал Шторм - Суббота, 18.02.2012, 08:54 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:27 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 16
| Выйдя на склон пошёл к направлению дороги. Пойдя до бункера, я остановился у поста Долга. Поговорив с Долгом, я узнал какая обстановка у завода, они тоже заметили странное поведение мутантов, как будто на них что то действует. Не став замачиваться по это поводу , пошёл дальше. - Пускай Сахаров сам разбирается это по его части, моё дело маленькое, - подумал я про себя. Погода как обычно стояла пасмурная, хотя иногда была и солнечная .Много легенд ходило про завод Янтарь и о его излучении которое превращало Сталкеров в зомби, а мутанты становились более агрессивными. Говорили что это место привлекает зомби и снорков. Проверив оружие и поднялся на склон. Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№3 Дорога через платину-------Пересохший пруд
Сообщение отредактировал Bes2304 - Вторник, 27.09.2011, 16:32 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:41 | Сообщение # 34 |
Майор
Награды: 16
| Пройдя мимо поста Долга, я направился дальше по склону. Дождь начал усиливаться. - Надо бы броню купить у Сидоровича, а то так и простыть не долго- подумал я про себя. Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№7 Дорога через плотину------Проход у озера янтарь
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:13 | Сообщение # 35 |
Майор
Награды: 101
| Я увидел блокпост долга.Пытаясь не привлекать внимания я прошел мимо блокпоста и чуть было не влетел в аномалию,но покалывание меня спасло Квест: Принести Костюм Пост №4
----------------Проход у озера Янтарь
Сообщение отредактировал Iiron - Среда, 28.09.2011, 19:52 |
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:43 | Сообщение # 36 |
Майор
| Опять Долговцы. Но в этот раз их было двое и один как раз в вовремя пошел по нужде.Я тихо подкрался и порезал ему шею.Потом достал пистолет и пошел к второму.Второй сидел себе у плит и курил сигару.Увидев что его напарника нету он пошел ко мне в сторону.Я приготовился стрелять но тут произошло что то неведомое.Его как будто разорвало мечом на несколько кусочков.Я быстро покинул зону месива. Квест: Принести Костюм Пост №13
-------------Подземный переход
|
|
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:27 | Сообщение # 37 |
Майор
| Меня что-то напрягало. А ещё меня бесило то, что я не могу определить что. - Нет, я уверен что здесь просто особенности местности. Вспомнил я про это, потому что небо опять заплакало мелким дождем. И кроме этого я вспомнил ещё кое-что... ...................................................... 5 лет назад... Солнце светило ярко, и уже в течении 15 минут я отмахивался от большого шершня. Наконец-то, решив заняться своими природными делами, шершень улетел восвояси, и я продолжил свои размышления. Это же 150 км от Москвы. Я сидел на картонке и пожевывал какую-то соломинку. Её не было с тех пор, как на меня шершень наехал. Я наконец-то дождался её. Все таки не зря я ехал 3 с половиной часа. ?- Привет, солнц. Дальше опять: её запах, её волосы и руки. Она водила меня по её деревне, поскольку я там был в первый раз. Она показала мне местную школу, пруд и футбольную площадку. ...................................................... Мила- Эй, ты уснул? Только сейчас я опомнился. Мила- Я тебя уже раза три позвала. Очнись! Сандро- Прости, задумался. Что ты говорила? Она громко цыкнула и закатила глаза. Мила- Аккуратнее, споткнешься! Переход: Дорога через плотину -> Проход у озера Янтарь.
Квест: Поиски беспилотника военных; Пост №4.
|
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:38 | Сообщение # 38 |
Майор
| Я с сталкерами вышли на плотину.Здесь нас ожыдали стайка кабанов.Сталкеры начали отстреливатся.Я взял свой автомат и убил 2 кабана с 10 пуль с помощью других.В итоге выжыло только 2 сталкера из 4 с которых 1 был ранен и убежало 2 кабана. Броня - ну что жыть хочеш? Раненый - хочу Броня - тогда лучше возьми с собой второго и идите лучше к ученым.Там вы будете в безопасности. Раненый - спасибо - сказал он и протянул мне Форт-12 с двумя обоймами - думаю он тебе будет важнее чем мне. Броня - Ну давайте. Удачи! Получено:Форт-12,патроны 9х18мм Потеряно:Патроны 5.56х45мм АП(10)
------------------Проход у озера Янтарь
Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 |
|
| |
Броня | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:44 | Сообщение # 39 |
Майор
| Прихожу к проходу,а возле него уже долговцы мочат наемников.Я Быстро взял енфилд,подошел сзади долговцев и начал стрелять им в спины. Долговец - Сзади враг!!! Я прицелился ему в головуОдин выстрел-одно попадание.Его тело грохнулось на землю.Через минуту все долговцы были мертвы.Наёмники только после того как перебили долговцев заметили меня и направили стволы. Наёмник - кто такой? Броня - Свободовец. Наёмник - Свободовец ето хорошо.Пошли с нами предоставлю бесплатный проход за помощь Броня - Ну спасибо. Наёмники обшарили долговцев и пошли на дикую территорию. Потеряно:Патрон 5.56х45мм АП(1)
-------------Подземний переход
|
|
| |
Сандро | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:42 | Сообщение # 40 |
Майор
| Мы шли с оружием наготове, так как ещё издалека заметили неподвижные красные пятна. Это было поле боя. Слева, со стороны озера видимо наступали "Должники". Один из них был убит четким выстрелом в затылок. Чуть дальше лежали двое наёмников. Мила- Во с-с-суки! Сандро- Спокойно! Им уже не помочь... Пройдя ещё пару шагов, я увидел карусель. Она была явно заряжена энергией... Я достал детектор, и начал показывать Миле основы эксплуатации детектора класса "Медведь". Я кидал болтики, и ориентировался по всполохам и пиликаниям. Вскоре, я нашел небольшую "Медузу" и в этот раз не побрезговал. Получено: "Медуза" (1). Переход: Дорога через плотину -> Подземный переход.
Квест: Поиски беспилотника военных; Пост №13.
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:58 | Сообщение # 41 |
Медик
Награды: 53
| Я вышел к Янтарб на рассвете. Вдалеке было видно бункер учённых. Но мне сейчас не туда, а к оврагу около завода. Я осмотрелся в бинокль. Около завода несколько зомби, в овраге собаки, как раз они мне и нужны. Постойте-ка. Что там за люди? Да это же долговцы! Я свистнул им, в ответ они помахали мне рукой. Я подождал пока они подойдут. Химик - Что вы здесь делаете? Долговец - Бункер охраняем и зачищаем местность от мутантов, и Наёмников стреляем. Химик - Как наёмников? Да ну не на фиг. Долговец - А ты не в курсе? У нас же с ними война началась. Химик- А из-за чего? Долговец - А нам откуда знать? Приказали стрелять, мы и стреляем. Химик - Эх. Ладно, я на задании, идти надо. Рюкзак резал плечи. Надо сначала до учёных дойти. Дорога через плотину -> Бункер учёных Квест: Хвосты слепых собак
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 11.10.2011, 14:55 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:45 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Награды: 36
| Когда я подходил к плоттине, таймер выброса запищал. Этот писк предвещал скорое начало выброса. Я посмотрел на циферблат: 00:13:48. Старлей - А что так рано? Почему так мало времени? Я пустился со всех ног к бункеру учёных.
Дорога через плотину.----->Бункер ученых.
Квест:(Секретно) Пост № 55 Квест: Добыть части монстров. Пост № 27
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Воскресенье, 09.10.2011, 21:00 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Химик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:03 | Сообщение # 43 |
Медик
Награды: 53
| Я шёл и вспоминал слова долговцев о наёмниках. Не хорошо получается. Они помогли мне с бандитами. Может кинуть Долг? Есть и ещё два вариант. Взять и свалить из Зоны или попробывать не встречаться с наёмниками. Третий вариант сейчас подходит мне больше. В последнюю очередь нужно взять вариант с покиданием Зоны. А Долг...Рассмотрю и этот. Патрон. Почему это имя сейчас крутится в моей голове? Без понятия. Всё-таки если я покину Долг, с Патроном получиться нехорошо. Что-то я в последнее время часто думаю о тех кому помог. Я так задумался, что и не заметил что дошёл до балки. Дорога через плотину -> Подземный переход
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Броня | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:26 | Сообщение # 44 |
Майор
| Я вышел к озеру Янтарь.Недалеко стреляли долговцы.Где то там в бункере сидят учёные и изучают зону.Ещё там возле самого завода ходят куча зомби.Тут было не много аномалий ну и не так уж мало.Всё как должно быть возле Озера Янтарь. Впрочем я не долго засматривался на всё ето.Я пошёл дальше к своим друзьям.
Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №7 --------------Проход у озера Янтарь
Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 15.10.2011, 09:46 |
|
| |
Бриллиант | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:19 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 0
| Я пришел к плотине раненный.Я не мог идти дальше....Я просто лежал и смотрел вечное осеннее небо, с дождливыми серыми тучами и просто ждал помощи..... СТАЛКЕРЫ ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Бриллиант - Среда, 19.10.2011, 19:33 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|