Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Овраг у входа на завод Янтарь
|
|
Chiff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Территория расположенная вдоль всего завода Янтарь. Имеющая повышенный радиационный фон.
|
|
| |
Выброс | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:46 | Сообщение # 2 |
Техник Ученых
Награды: 11
| Дозиметр стал слабо потрескивать. Неон - Пора брать пробы грунта Только подумал я, как услышал вой. Это собаки. Вскинув свою фору я прицелился в ближайшего ко мне слепого пса. Выстрел..... Первая легла со сквозной дырой через череп, вторая - прошитая пулями вдоль тела, а третья подобралась уже слишком близко и прыгнула на меня. Я уклонился в сторону и выпустил три последние пули в грудину облезлой псины. Пули выпущенные в упор пробили слепого пса насквозь, вырвав с обратной стороны куски гнилой плоти в перемешку к бардовой кровью. Тело пса пролетело в нескольких сантиметров от меня, и упав в овраг, стало медленно сползать по склону увлекая за собой струи жёлтого песка. Остальные начали зажимать меня в круг. Неон - Вы сами напросились! Сказал я, вставив новую обойму. Оставшиеся две собаки разделили пули из моей обоймы поровну. Неон - Остался последний патрон на перезарядку времени уже нет! Я должен закончить этим выстрелом! Прямо перед моим лицом оказалась открытая пасть псевдособаки. В последнее мгновение я успел нажать на курок, зубы твари сомкнулись в сантиметре от моего горла, обдав меня вонючей слюной, и уже бездыханное тело упало мутанта упало к моим ногам. Сбор второго образца прошёл без проблем. Перед третьим пунктом решил отдышаться за границей поля. Собрав третий образец и чуть не вляпавшись в аномалию я возвращаюсь в бункер.
Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
|
|
| |
Сандро | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:07 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 13
| Часы показывали 17:38. Вообщем-то, времени ушло не так уж и много. Хотя через часа полтора начнет темнеть. Нужно поторапливаться. Я быстро обошел лежащие бетонные трубы. Прошел слева от большего желтого экскаватора. На удивление, он сохранился гораздо лучше чем тот грузовик, гораздо. Даже краска кое-где осталась. Листочек, попав в "Электру", вызвал разряд аномалии. Справа полыхнуло. Я увидел лежащие полукругом трубы и различные бетонные части, и метрах в десяти впереди красовался тот самый коллектор. Пару шагов, и оказался у входа. Впереди было темно, но у начала коллектора было более-менее светло. Нужно было поставить мины. Я раскрыл рюкзак. И вытащил обе коробки. Поставил на землю. Осмотрел коллектор. Внизу был слой прелой листвы, тянуло сыростью и плесенью. Сандро - Ну это даже хорошо. Расстояние между стенками было метра полтора. Я решил выставить мины в шахматном порядке. Я открыл ящик. Внутри как и предполагалось лежали мины, аж 8 штук. Я достал одну. - Хмм, деревянный корпус, тротиловый заряд. Вроде 200 грамм. Я вошел в коллектор. Пару шагов, и я оказался в метре от входа. Я присел и вырыл небольшую лунку около левой стены. Примерил. Лунка оказалась слишком большой в глубину. Достав мину, я насыпал туда немного земли. Примерил ещё раз. Сандро - Теперь в самый раз! Крышечка мины должна была выглядывать над поверхностью примерно на 1-2 сантиметра. Я вставил взрыватель, и закрыл крышку. Я не боялся что она взорвется, так как там все еще была предохранительная чека. Я аккуратно засыпал все это дела листвой. Только потом до меня дошло. - Ах ты, минер фигов. Нужно же было с конца начинать!!! Я хлопнул себе по лбу. Потом вернулся к коробке и взял ещё две мины. Прошел чуть глубже. Вырыл две лунке, на расстоянии примерно 75 сантиметров друг от друга. Установил мины, наложил крышки и замаскировал. Выдернул обе чеки. Сандро - Теперь мины активы. Наступлю - мне пипец. Вернувшись к коробкам, взял ещё две мины. Пошел туда где установил первые две. Вырыл две лунки уже там, где получился пустой проход между двумя первыми. Положил мины, вставил крышки, забросал листвой и выдернул предохранительные чеки. Так продолжалось около полутора часов. Начало смеркаться. Сандро - Нужно торопиться... Но было сделано только половина работы. Я открыл коробку с СБР. Как и говорил Саид там лежал СБР, прибор для настройки и сошки. Вытащил сошки. Поставил их на ровную поверхность перед коллектором, между бетонными трубами, так что-бы у приемопередатчика не было никаких помех на пути наблюдения. Я сел и настроил СБР с помощью специальных приборов. Часы показали 19:12. Я быстро начал кидать коробки в рюкзак, и мой взгляд упал на консерву с тушенкой. Желудок отозвался сосущим ощущением в желудке. - Нельзя сейчас останавливаться, нельзя! Я сфотографировал коллектор, и крестами отметил месторасположение мин. Сохранив файл, я забросил рюкзак за спину, взял ПБ в руки и трусцой побежал по направлению к Дикой Территории. Потеряно: Мины ПДМ-6М (8); Станция Ближней Разведки (1). Переход: Овраг у завода Янтарь -> Пересохший пруд.
Квест: Минирование недостроенного коллектора; Пост №6.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Сообщение отредактировал Сандро - Пятница, 19.08.2011, 01:12 |
|
| |
Выброс | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:06 | Сообщение # 4 |
Техник Ученых
Награды: 11
| Новиков -Дойдя сюда я уже еле переставлял ноги, но всё таки я установил Био-Сканер здесь. - Пора в бункер. Овраг у завода Янтарь------->Бункер Учёных
Квест: Поиски Экзоскелета и двух Био-Сканеров; Пост№9
Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 13
| Дождь полил уже гораздо сильнее, когда я подошел к коллектору. Капли стучали о сталь экскаватора, издавая характерный звук. Совсем недалеко я услышал вой собак. - Там где собаки там наверняка есть труп потому, что в большинстве своем собаки - это падальщики. Фигово. Меня это не устраивало, и я достал автомат. Выйдя к коллектору, я увидел что вокруг него снуют собаки, особей так 5. Я вскинул автомат и совместил красную точку прицела с боком собаки. Прицелиться было сложно, потому что они носились туда-сюда. Я попытался максимально сопоставить прицел и собаку... Вдох, выдох... Выстрел. Одна из собак дернулась. но потом встала и понеслась ко мне вместе со всей стаей, но правда уже на трех ногах. - Чёрт! Присев на колено, половину обоймы разделили пара собак, но не умерев, а только раззадорив их голод и ярость они вновь пошли в атаку. Собаки неслись, разливая кровь из ран, и слюну изо рта. Их мутировавшее сознание давало лишь одну команду: "Сожрать". Но все же, две собаки уснули мертвым сном, получив подоле свинца в голову. До них оставалось каких-то 15 метров. - Всего три, всего три... Я хотел убить одну из них, но после четвертого выстрела затвор сухо щелкнул. отточенным движением я сменил магазин, но успел снять лишь одну собаку. Остальные две уже готовились для прыжка. Подчиняясь инстинктам, и человек и животные старались выжить. Достав нож, я резким движением полоснул по собаке, когда та собиралась сомкнуть челюсти. Окатив своей кровью землю и мою штанину, собака уже трупом улетела куда-то за спину. Последняя собака, жалобно скуля получила очередь в бок, и замертво упала. Оттряхнувшись, я пошел к коллектору. Ещё только на подходах к нему, я отметил для себя серо-белое пятно. Наступив на мокрую листву, увидел труп, на рукаве которого красовался шеврон "Монолита". - А вот это не хорошо. Нужно доложить Шерифу. Вспомнив расположение мин, я аккуратными шагами прошел к трупу. Это был боец "Монолита", одетый в хороший научный костюм и лишенный ног. Все таки мины сделали свое дело. При нем не было рюкзака или вещмешка, а был только планшет. Вскрыв его, я обнаружил пару карандашей и ручек, блокнот со списком поставок для группировки, и что немало важно документы. Блокнот и документы я сложил и положил во внутренний карман комбинезона, а потом открыл КПК владельца, и пошарив по личным данным и сообщениям понял что его зовут Акробат. - Ну что, допрыгался значит, акробат. КПК я так-же взял с собой и вышел из коллектора, направившись назад, на пост. Потеряно: 5,56х49мм АР (37). Получено: Документы офицера "Монолита"; блокнот офицера "Монолита"; КПК офицера "Монолита". Переход: Овраг у входа на завод Янтарь -> Пересохший пруд.
Квест: Проверка недостроенного коллектора; Пост №5.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Сообщение отредактировал Сандро - Вторник, 30.08.2011, 23:03 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 16
| В овраге было оживление, несколько снорков бились с небольшой стаей псов, по округе разносились визги, рычание. Добежав до экскаватора я залез на него и начал смотреть за этим боем. Через пол часа бой закончился, победили собаки, я начал расстреливать их с экскаватора. Покончив с собаками я начал искать био-сканер, через несколько минут я его нашёл у небольшой , бетонной плиты. Открутив боковую защитную крышку, я увидел слот для карты. Вставил её,и нажал на кнопку LOAD, загорится красный индикатор. Когда индикатор поменял цвет на зелёный, нажал кнопку RESET. Забрав карту и закрыв защитный экран, перезарядив оружие, я пошёл обратно. Потеряны предметы: 5.45х39ммБП(20) Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№5 Овраг у завода Янтарь-----Пересохший пруд
Сообщение отредактировал Bes2304 - Вторник, 27.09.2011, 20:37 |
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
Медик
Награды: 53
| Сколько я уже собак пострелял? Не знаю. Патронов на всех не хватит это точно. Но на тех что сейчас в овраге хватит с достатком. Десять особей. Я осмотрел своё снаряжение. Батюшки! У меня ещё граната осталась! Хана вам шавки. Взрывом разбросало половину стаи. Я вскинул автомат и дал очередь. Ещё двух как не бывало. А они умнее чем я думал. Все разбежались по разным сторонам. Догонять их нет смысла, тем более что семи хвостов Сахарову должно хватить. Я спустился в овраг и срезал с собак хвосты. Потеряно: РГД-5, 5.45х39(16); Хвост Слепой собаки (7) Овраг у входа на завод Янтарь -> Бункер учёных Квест: Принести хвосты собак
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Bes2304 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 16
| Через полчаса, я добрался до оврага, тем временем погода совсем испортилась, и пошёл дождь. Пройдя немного, я увидел трёх долговцев, которые стаяли у ржавого экскаватора, держа в руках оружие. Долговец – Тебе чего надо тут? Жить надоело. Шульц– Это не твоё дело, у меня тут дела есть. Долговец– Ну – ну, смотри здесь последние время снорков много, еле их сдерживаем. Шульц – Да я знаю, мне Сахаров говорил. Обойдя пост Долга, я направился к бетонной плите, где был сканер. Через несколько минут , я нашёл сканер, открутив боковую защитную крышку, я увидел слот для карты. Вставил ее, и нажал на кнопку LOAD, загорится красный индикатор. Когда индикатор поменял цвет на зелёный, нажал кнопку RESET. Забрав карту и закрыв защитный экран, я пошёл обратно к посту Долга, не успел я сделать и пару шагов, как со сторону поста началась стрельба, на ходу перезарядив автомат, я побежал туда. Прибежав на пост, я увидел, как два десятка снорков атаковали пост, забравшись на экскаватор, я открыл огонь по мутантам. Раздались взрывы гранат, которые кинули долговцы, осколки и куски земли полетели в разные стороны и несколько мутантов остались лежать на склоне, взяв на прицел мутанта, который хотел прыгнуть на долговца, я открыл огонь, мутант скатился по склону с простреленной головой. Я продолжил поливать свинцом мутантов, в результате моего огня мне удалось пристрелить ещё трёх снорков, которые уже вплотную приблизились к экскаватору. Через полчаса боя, нам удалось отбить атаку мутантов, большая часть которых осталась лежать на склоне и у поста Долга, а остальные разбежались, но и среди нас были раненные, один долговец был ранен в ногу и руку, его костюм был разорван когтями снорков. Спустившись к посту, ко мне подошёл один из долговцев Долговец – Спасибо за помощь. Шульц – Да пожалуйста. Отрезав стопу снорка и перезарядив оружие, я пошёл обратно. Дождь тем временем стал ещё сильнее и превратился в ливень, на небе висели чёрные, тяжёлые тучи, которые на фоне окружающей природы, выглядели более уныло, редко небо освещалась вспышкам сильной грозы. Под ногами захлюпала глина вперемешку с землёй и сухой травой. Потеряны предметы: 5.45х39ммБП(40) Получены предметы: стопа снорка(1) Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№5 Овраг у завода Янтарь-----Пересохший пруд
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Мы были на Янтаре. Как и везде сначала казалось, что здесь тихо. Погода так и не менялась: хмурые тучи бродили по небу. Мы решили не задерживаться и сразу пошли дальше к бункеру.
Овраг на янтаре------------>Пересохший пруд.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Я подошёл к оврагу. Тут было тихо и пустынно.Я глазами нашёл аноналию Трамплин и двинул к ней. Подойдя к ней, я вспомнил всё что успел вспомнить. Андрюха-Пулемёт чик-Простите за всё... - сказал я. Я шагнул в Трамплин, а вернее в другой мир. Первые пару секунд я понимал, что происходит.Потом я увидел себя уже со стороны.Я видел как моё тело расбрасывает на мелкие кусочки. Наступила моя смерть. Я был доволен собой и полетел дальше, куда не знаю.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Posure | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 5
| Я проходил мимо оврага, когда вдруг я решил воспользоватся детектором, я проверил, радиации не было, аномалии были чуть правее и меня не касались. Я достал детектор, включил и стал проверять местность, я ходил где-то минут 5 когда решился подойти ближе к аномалиям. Я подошёл и прямо из ниоткуда вывалился заточенный камень паращий в воздухе... Вар- Это же артефакт!!!-сказал я не громко. Я слышал многое про артефакты, их всегда мечтал найти, поэтому я купил детектор, мне было всё равно дешёвый арт был, или дорогой. Я бежал к Сахарову.
Получены предметы: артефакт "Медуза"
Овраг около завода Янтарь------>Бункер учёных
Сообщение отредактировал Posure - Четверг, 05.01.2012, 15:49 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Maclaren | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:35 | Сообщение # 12 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я подошёл к Оврагу и вижу полным полно аномалий.Я достал детектор но тут из гаража выскочил контролёр. Я спрятолся в трубу и достал пистолет.Потом я выскочил с другой стороны и начал стрелять по контролёру в голову, но он начал вправлять мне мозги. Я мгновенно залес в трубу и побежал к другой стороне,я начал снова стрелять но пытался непоподптся на волну контролёра,я стрелял, стрелял и убил наконец. У него был пробит череп на сквоздь на сантиметров пять-шёсть. Я побежал на завод
Овраг у входа на завод Янтарь--------------------------------------------------Завод Янтарь
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
Сообщение отредактировал Maclaren - Пятница, 30.03.2012, 14:46 |
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
Maclaren | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:51 | Сообщение # 13 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я вышел с завода Янтарь и вижу стоят мололитовцы и говорю. Стелок-Ёмаё!Как они тут окозались? Я достал пистолет и спрятолся за гараж,но тут лежал ванючий,грязный,гнилой зомби.Я испугался и начал стрелять по зомбаку,но он живучий окозался еле его убил.вдруг молонолитовцы услыхали выстрел. Они подошли и шепчутся. Монолитовец(1)-Что это было!? Монолитовец(2)-Вот там! Я залес на гараж и с гаража начал стрелять по монолитовцам.бах! Они чуть непопали в меня и я упал, но я успел убить одно из них.Я встал обтряхнулся и выстрелил в грудь,но он не умер потомучто на груди хорошая бронизащита.Я снова залес на гараж и натот зар попал в область глаза.Я слез, размялся и побежал дальше и вижу,три кабаны бегают у орвага.Я взял пистолет и начал стрелять по ним.Одного убил но остальные убежали подальше от меня я положил пистолет в рюкзак и убежал с этого страшного места.
Потеряно: патроны 19x8мм(15)
Овраг у завода Янтарь.-------------------------------------Озеро Янтаря.
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
|
|
| | | Кол-во символов:
46
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|