Старлей - Ну всё в расчёте! Я всё выполнил. Держи КПК и снимай свою бомбочку. Торговец - Ну молодец. Выжил, значит будешь жить долго! Давай ногу. Он отстегнул бомбу с моей ноги. Старлей - Барахло купишь? Торговец - Давай! Я отдал ему "Вспышку"; "Каменный цветок"; обрез(1) и дробь(23) и взял деньги. Торговец - Ну мы же не варвары, держи своё вознаграждение за выполненную работу. Он отдал мне деньги. Я отошел от торговца, сел в уголок и задремал. Нужно было переждать выброс.
Хорош дрыгнуть, тут тебе не ночлежка. А то мне придётся с тебя плату за проживание брать. Я, как и всякий цивилизованный челок, предоставляю тебе право выбора. Либо ты сделаешь всё по доброй воле, либо мы опять примотаем к твоей ноге балласт. Да не кипишись ты, шучу я. Мы о тебе уже давно справки навели, нормальный ты мужик походу, ну а хлопушку, это мы так, для страховки тебе прикрутили, уж больно посылка важная была. С ней всё-таки надёжней вышло, правда? И мыслей дурных не возникало, типо кинуть нас и свалить по быстрому. Короче, тут такое дело. Как-то по осени, к нам попали интересные документы, от одного не рядового Монолитовца. Подробности сего, тебе знать не обязательно, ну в смысле, меньше знаешь-никому не должен. Вот они.
Шериф мне уже весь мозг вынес, по поводу этих документов. А я что, у меня среднее образование, и то незаконченное. Не, ну информацию я с дисков конечно смог извлечь, и даже расшифровал практически полностью. Но дальше-тёмный лес, там какие-то формулы расчёты, графики и прочая хрень в которой я не особо разбираюсь, да и не только я. Я Шерифу объяснил, мол так мол, и так, это не для моих мозгов. Короче он дал добро на передачу этой информации яйцеголовым на Янтарь. В частности нас сильно интересует пристройка к третьему энергоблоку ЧАЭС, которая отчётливо просматривается на этих снимках. Ну и соответственно научное заключение о содержании этих всех отчетов, которые мне удалось расшифровать. Только это, передай их профессору Симонову, так чтоб Сахаров был не в курсе. Не знаю почему, но Шериф последнее время ему не очень-то доверяет. Хотя по мне, он вроде нормальный человек, насколько вообще эти все учёные могут быть нормальны. Ну вот в принципе и всё, как говорится, вот тебе бог - а вот порог. Удачи тебе, бродяга.
Да я уже в курсе, со мной связались нужные люди. Вот компенсация за труды и риск. Ты если-что надо будет, обращайся, поможем, чем сможем. Получены деньги: 903 RU.
Я зашёл в здание и открыл дверь торговца.Потом я подошёл к торговцу и он меня спрашивает. Торговец Наёмников-Эй,наёмник!Какими судьбами ты тут? Шакал-Я хочу кипить чего-нибуть или хабарчик продать. Торговец Наёмников-Ну, давай показывай свой хабарчик. Я всё выложил всё что было в рюкзаке и КПК тем более и затолкал обратно, ато стащит кто-нибуть. Шакал-Вот,держи товар! Он взял товар и пошёл за деньгами на склад.Я видел он положил товар и взял денги потом пришёл и говорил садясь на компьютерное кресло. Торговец Наёмников-Вот,твои деньжата,бери! Я взял деньжата и положил в кормман.Потом я сказал ему. Шакал-Я ещё хочу купить чего-нибуть ато в зону без снаряги,это ужас!Меня так и грохнуть могут.Ведь наёмник должен хорошо обородуван. Торговец Наёмников-Ну,выбера давай.Тут много чего есть.Для наёмника самое то. Шакал-Так,давай мне тот пистолет и нескололько рожков к нему. Он встал со стула и пошёл на склад.Он ковыряет ящик и открывает его.Он что-то достает из ящика и витаскивает автомат и несколько рожков для него и потом приходит к комне и говорит. Торговец Наёмников-Вот,твой пистолет и рожки для него как ты и заказывал. Шакал-Ну,спасибо братец! Торговец Наёмников-Незачто, если что обращайся. Шакал-Кстати!У меня есть тут КПК одного сталкера все цело даже координаты есть. Торговец Наёмников-А что сам не пользуешся??? Шакал-Да,чёт не хочется. Торговец Наёмников-ладно,давай! Я вытащил и отдал КПК торговцу за прилицную цену. Шакал-Вот,держи!Только за 250. Торговец Наёмников-Не,давай за 200 рублей. Шакал-Только за 250 рублей. Торговец Наёмников-Ай,давай за двестипядисят! Я протянул руку с КПК и он мне с деньгами. Торговец Наёмников-Спасибо за торговлю. Шакал-Незачто.Слушай а у тебя есть задание какой-нибуть?
Я подошел к торговцу - стволов много не было, но они все же хорошие! Таченко- Дай мне бинокль Торговец- Хорошо! Тот дал мне нужную вещ.Я расплатился и дваинулся к следующей остановке! Получено: бинокль Потеряно: 600 рублей Торговец ------------- Пост наемников - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашел к тороговцу на столе валялось все, что душе угодно: и оружие, и бронекостюмы, и комбенизоны, и медикоменты, и детекторы и еще много много чего. Я подошел к самому торговцу и сделал небольшой заказик: Таченко- Мне пивка! Торговец протянул мне банку- я расплатился и сидя на каком-то стуле открыл банку и начал пить холодненькое пивко! Потеряно: 50 рублей
Квест: Новый вид слепышей, пост №5
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Попивая пиво ии сяди на стуле я слушал как каркают вороны и воют мутанты.Вдруг на КПК появилось два сообщения: одно от Скряги, второе оповещение о Выбросе. Через несколько минут земля начала дрожать от силы энергии, исходящей от сердца Зоны - Чернобльской Атомной Электростанции.Из-за одного толчка я пролил немного пива на пол. Торговец этого не заметил, да и я не предавал этому особого значения. Допив пиво я сомнул банку и кинул ее в ближайший угол. Нужно скоро выдвигаться - могут и собаки убежать, могут их и перестрелять...Я неторопливо поднялся и строс с себя пыль. Немного помотав головой, стараясь что-небудь увидеть, я направился к нехилому торговцу наемников. Тот повернул голову начал с вопросительным выражение смотреть на меня. Дойдя до лавки я снял свой рюкзак и поставил на лавку. Расстегнув большую молнию я достал стопы снорков. Те не имели кровеносных сосудов и не могли замазать мой рюкзак. Я положил на столик стопы и начал доставать контейнер. Немного высунув его из рюкзака я открыл жлезную крышку и вытащил из средней ячейки один единственный артефакт на продажу. Торговец немного опустив голову начал с удивление рассматривать все что я выложил. Закрыв контейнер и всунув его в глубь рюкзака я застегнул его и повесил на свои плечи и промолвил торговцу: Таченко- Мне нужно продать эти предметы. Скоро выброс кончается и я дую на Армейские скады. Торговец- Хорошо! Обожди несколько минут. Торговец направился куда-то подальше. Через несколько тот же самый человек вышел, но уже без артефакта и частей мутантов, взятых с собой. Подойдя к лавке он протянул мне несколько купюр денежной валюты и промолвил: Торговец- Вот ваши деньги. Шестьсот шестьдесят шесть русских рублей. Я посмотрел на выражение лица торговца - оно было и не слижком хорошее, и не слишком плохое. Так...обычное. Покрайней мере для десяноста процентов жителей Зоны.Выброс закончился: все небо, наверное, стало красным. Я взял деньги и напривился к двери... Получено: 666 рублей Потеряно: стопа снорка(4), "Душа"
Квест: Новый вид слепышей, пост №6
Торговец --------------- Проход на Блокпост на Армейских складах - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Прогуливаясь по базе ,я решил зайти к местному торговцу.Зайдя в здания я открыл дверь,и поздоровался с торговцем Бакс-Здравствуйте Торговец- Ну здорова.Чего хотел? Бакс-Мне б задание Торговец-Есть у меня тут одно дельце.Как раз для новичка Бакс-Продолжай Торговец-Принеси мне "Медузу".Плачу 100 руб. Бакс-Хорошо,я согласен. Попрощавшись с торговцем я вышел из здания. Торговец --------------- Проход назавод Росток
Квест: Принести артефакт "Медуза"
Сообщение отредактировал Бакс - Воскресенье, 01.07.2012, 17:17
Быстро забежав в здание я сказал торговцу Бакс-Вот твой артефакт Торговец-Молодец,а вот оплата. Он протянул мне купюру в 100 рублей.Я взял её и ушел. Получено: 100 рублей Потеряно: "Медуза" Торговец-----------Пост наёмников
Пока я шел по территории принадлежащей наемникам, все кто попадался мне на пути пытались застрелить меня, принимая за зомби. Но только они на меня начинали направлять стволы, я говорил на таком не литературном русском языке, от которого и у кровососа щупальца в трубочку свернулись бы. Понимая, что зомби так ругаться не может меня оставляли в покое. Дойдя до торговца я первым делом попросил либо подлатать, либо заменить одежду. Старлей- День добрый. Мне бы переодеться. Что проще починить или новую купить? Торговец- Щас посмотрим... Твою мать!!! Ты как живым то остался? Старлей- Повезло!
Торговец- У меня есть один костюмчик. Случайно завалялся. Вот держи. Старлей- Разглядывая Комбенизон "Ветеран-3" А что это за заплаточки, на груди, рядком? Торговец- Я же говорю, случайно костюмчик завалялся. Хозяина зомбак в переходе из калаша завалил. Не пропадать же добру. Я и постирал костюмчик, и починил. Носи на здоровье! Старлей- Ну держи деньги. Я быстро переоделся, проверил снарягу, посмотрел цел ли шлем. Свои лохмотья бросил в костер и пошел дальше. Псевдоволк, сам себя не сфотографирует.
Квест: Псевдоволк. Пост № 15.
Потеряны: 4500 рублей. Получено: Комбенизон "Ветеран-3"