зашов к нему я сказал Тихий-и это сново я Торковец-шьо опять Тихий-ортефакты подать Тоговец-какие Тихий- Капли Торговец-сколько Тихий-2 Торговец-давай уж потеряно:"Капли"2х получено:160 рублей
Старлей - Здравствуй. Торговец - Ну здравствуй, коли не шутиш. Чего хочешь? Старлей - Пожрать бы чего, давай тушёнку; Ф-1(4); 9х19мм+Р+(40). А ты держи: 5,45х39 БП(120); "L85A2 Облегчённая"; "SIG-Sauer". После сделки я сел у входа в бункер торговца и принялся обедать. Дальше идти было опасно, скоро выброс. Таймер показывал 00:23:45, (меньше получаса). Поев я зашёл в укрытие, там уже были наёмники. Меня впустили. И я начал ждать.
Квест:(Секретно)Пост № 51 Квест: Добыть части монстров. Пост № 23
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Вторник, 04.10.2011, 22:50
Саид- Заходи, присаживайся. Саид посмотрел на Милу и Диму, и попросил подождать на улице, так как нам нужно было обсудить дела. Когда они вышли, Саид начал.
Саид- Итак, первое. Вот твоя награда за черный ящик, - он протянул мне плотный конверт с деньгами, -молодец, постарался. И второе. Есть дело для тебя.
Сандро- Ммм, я тебя слушаю.
Саид- Дело в том, что пару дней назад, ко мне пришла пара наёмников. Попросили амуницию в долг. Ну я по доброте душевной, естественно её дал.
Сандро - Дай догадаюсь: Они тебе её не возвращают, и ты хочешь чтобы я её выбил? Саид издал насмешку.
Саид - Если-бы все было настолько просто, - он встал и пошел к обеденному столу, -чаю будешь? Чай в Зоне? Шик.
Сандро- Давай, если не жалко.
Саид- Было-бы жалко, я бы не предлагал. Саид наполнил чайник, и поставил кипятится. Потом снова сел, и продолжил
Саид- Пока я уходил в коморку, за пачкой патронов, эти прохвосты мало того что сперли аммуницию, а ещё и бумажки, - он замолчал, - важные бумажки.
Сандро- Это были засланные казачки?
Саид- Видимо. И непонятно как такое получилось, и непонятно кого. Вообщем, твоя работа заключается из трех стадий. Первая, найти и убрать этих засранцев, второе, принести назад эти бумажки и предотвратить их копирование. И третье, узнать кто и зачем это устроил. Чайник щелкнул, и Саид налил нам обоим чай. Он был розового цвета, видимо каркадэ. Поскольку чай был горячим, я налил из фляги немного воды, что-бы остудить его, и отпил.
Сандро- Вкусный чай, - я видел что Саид нервничал, поэтому попытался разрядить обстановку, - Спасибо.
Саид - Не за что... Да, и что ты там в общем канале искал о сталкерах?
Сандро- Да уже ничего. Все само нашлось.
Саид- Ты понял задачу?
Сандро- Да.
Саид- И главное никому не слова. Об этом знают только Шериф, ты и я. Это позор, понимаешь?
Сандро- А что там за бумажки были? Саид поставил кружку, и исподлобья посмотрел на меня. Казалось, что он подбирает слова.
Саид- Там было все... Имена и контакты инвесторов, графики поставок. Расписание дежурств, ключевые точки и люди. Я чуть не поперхнулся. Если кто-то получит эту информацию, это будет Эпик Фэйл. Нельзя был допустить это.
Сандро- Вот это очень хреново. В комнату зашли Дима и Мила. Дима подошел к Саиду, и достав деньги начал изучать ассортимент, а Мила подошла ко мне.
Мила- На тебе лица нет. Что-то случилось?
Сандро - Все нормально.
Мила- Можно я попью?
Сандро- Конечно. Она взяла чашку, и немного отпив отдала обратно.
Мила- Спасибо, вкусный.
Саид - И кстати, Сандро, они сейчас на старом хуторе на Армейских Складах. Получено: 2070 руб. Переход: Торговец -> Переход на блокпост на Армейских Складах.
Квест: Псевдо-наёмники; Начало.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Я постучал в дверь Саида, предварительно попросив Милу и Неро постоять тут. Они кивнули, и отошли немного в сторону. Дверь со ржавым скрипом открылась, и оттуда выглянул Саид.
Саид- Привет. Заходи быстрей. Он очень спешил. Или нервничал. Конечно, скорее второе.
Саид- Садись и рассказывай. Саид сел за уже знакомый стол, и откинулся на кресло, видом показывая что он внимательно меня слушает.
Сандро- Нашел я твоих беглецов. Вот бумажки. не волнуйся, все гуд прошло. Переписку я прочитал, так что никто тебя не будет тревожить...
Квест: Псевдо-наёмники; Завершение.
Саид нервно взял стопку бумаг, и начал их перебирать, быстро шевеля губами. Я смотрел на губы, и знал что он считает. Он произносил про себя названия документов, видимо идущих по степени важности. Потратив пару минут на все, он облегченно выдохнул.
Саид- Отлично, все на месте. Хорошо поработал. Ты уверен что они не сделали копий?
Сандро- Уверен. В любом случае, они об этом больше никому не скажут.
Саид- Отлично! Вот твоя награда,- он протянул плотно стянутые резинкой деньги. Я молча кивнул и сунул пачку в карман. Нужно было идти к бармену, но наемника не пустят. Нужно было что-то делать, и у меня появилась идея.
Сандро- Саид, можно тебя попросить об одолжении?
Саид- Смотря о какой.
Сандро- Можно я у тебя пару шмоток оставлю на время?
Саид- Оставляй. Будем считать что это бонус за работу... Я снял костюм, и сложил его в шкаф. Отдав Саиду винтовку, он удалился в каморку, принеся назад обычную кожаную куртку. Я приготоволися к выходу, и уже перед самым отправлением местный техник настроил мой КПК так, чтобы он давал частоты "Одиночки". Миле и Дмитрию я написал короткое сообщение. Потеряно: Модифицированный костюм наемника; LR-300ML с Susat и ПБиБС. Получено: 802 руб. Переход: Торговец -> Пост наёмников.
Я зашел в помещение, огляделся. Торговец - Поздорову наемник! Сокол - Добрый день. Торговец - Какими судьбами тебя занесло в эту дыру? Сокол - Собственно говоря так же как и многих других сталкеров. Денег хочу.Много.Очень много. Торговец - Хотеть не вредно как говорится. Так чем я могу помочь? Сокол - Да мне бы ПМ с глушителем и 3 обоймы к нему. Еще рюкзак и банку консервов. Получив все необходимое я перед тем как уйти спросил торговца Сокол - Не знаешь кто может предложить работу? При этом не за гроши пячится, а что нибудь серьезное? Торговец - У ребят на посту поспрашивай. Кто-то из них должен знать. Я попрощался с торговцем и вышел на улицу. По привычке стал искать пачку сигарет, найдя ее я понял,что она пуста. С дерьмовым настроением я пошагал в сторону поста. Торговец --------> Пост наемников
Сообщение отредактировал Сокол - Пятница, 16.12.2011, 13:48
Я прибежал к торговцу с усталым видом Торговец-Здраствуй,наёмник! Мольфар-Здорово! Торговец-Чего тебе надобно? Мольфар-ПБс-1 Торговец-Вот держи! Получено (ПБс-1) Потерянно 500р. Торговец--------->Блокпост наёмников у перехода на Янтарь ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
Сообщение отредактировал Мольфан - Вторник, 07.02.2012, 15:33
Я очнулся от резкого запаха нашатыря. В глаза светила яркая лампа. Я сидел привязанный к стулу. Торговец - Не хорошо наших ребят обижать. Ты же ему руку сломал. Теперь его лечить нужно. А у него задание срочное. Кто же за него работать будет??? Ты накосячил, тебе и разгребать! А что бы ты не решился сбежать я прикреплю к твоей ноге небольшой заряд. Если за три дня не управишься и не вернешься сюда, то ноге можешь сказать гуд-бай! Сам наверное понимаешь что с тобой дальше будет! Старлей - Лады понял. Сознаю. Что за задание??? Торговец - Значит так, берешь вот этот рюкзачок, и быстренько несешь его в темную долину, прямо на базу бандитов. Там найдешь Кощея. и Отдашь ему этот рюкзак. И не дай Зона тебе в рюкзак заглянуть. Держи тебе КПК на нем система свой-чужой установлена, что бы тебя не изрешетили на подходе. Старлей - Договорились. Но я с этого что буду иметь, кроме здоровья??? Торговец - Ну ты братец и наглец. Но ладно, Согласно ст.37 Конституции каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации. Получишь свою долю. А теперь бери рюкзак и вали бегом. Он пристегнул к моей ноге взрывное устройство, отвязал от стула и дал рюкзак. Я на выходе забрал свое барахло. и двинул вперед.
Получено: Рюкзак, КПК наемника, бомба на ногу.
Квест: Отнести рюкзак бандитам Пост № 1.
Торговец --------> Пост наемников.
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Воскресенье, 26.02.2012, 21:34