Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Пост наёмников
|
|
Chiff | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Пост наемников, созданный для защиты от проникновений на Дикую территорию Сталкеров, как одиночек, так и из различных группировок. Из-за открытого пространства и малого количества укрытий, это место становится неприступной крепостью. Хотя по слухам, легендарному Сталкеру Меченому, удалось вынести " с наскока" весь блокпост и еще половину Дикой территории.
|
|
| |
Артефакт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:39 | Сообщение # 91 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Артефакт- когда я подошёл к посту было уже немножко светло, возле костра было пару наёмников. Есть задание для новобранца?
Сообщение отредактировал Артефакт - Пятница, 21.10.2011, 19:40 |
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:20 | Сообщение # 92 |
Бармен наёмников
| Артефакт - Ну дак чё есть? Если не то как появится скиньте на кпк лады? а то мне идти пора.
Пост наёмников --------> Блокпост наёмников у перехода на Янтарь
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:10 | Сообщение # 93 |
Бармен наёмников
| Apтефакт- подошёл поздороволся, спросил как в баре к наёмникам относятса, мне сказали что положительно.
Пост наёмников --------------> Бар.Пост №3
Квест: убийство сталкера. №2
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:43 | Сообщение # 94 |
Бармен наёмников
| АртефактНу наконецто пришёл к своим, нужно отдохнуть, и я отправился к костру, отдохнуть
Квест: убийство сталкера. №17
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:06 | Сообщение # 95 |
Бармен наёмников
| Артефакт- отдохнув решил сходить к торговцу.
Пост наёмников ---------------> Торговец
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:47 | Сообщение # 96 |
Бармен наёмников
| Артефакт - Есть задание???
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Сандро | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:19 | Сообщение # 97 |
Майор
Награды: 13
| Завидев наш отряд, часовые принялись открывать старые ржавые воротца. Мелкое крошево хрустело под тяжелыми берцами. Ужасно захотелось пить, и это стало причиной открытия фляги. Пока я утолял жажду, мы подошли к посту. Шерифа не было, что было странно. КПК пропищал о принятии второго сообщения. - Пора менять ID, а то не перестают сообщения приходить... Месага была с неизвестного номера, со странным текстом. Оно заставило меня задуматься. И кому я интересно там нужен? Странно. Сандро- Отряд, стоп. Присядьте. А теперь слушайте... У меня появилось неотложное дело, с которым я должен разобраться лично. Но для вас тоже найдется работа... СМС прислали те ребята, с которыми мы встречались на Радаре. Они пишут, что собрали немного информации. Вам нужно встретиться с ними, и забрать бумажки. Сейчас они находятся у Сахарова. Вопросы? Мила- У меня. Что за личное дело у тебя? Сандро- Неважно. Мила- Для меня важно. Я думала у тебя от меня не может быть секретов... Сандро- Вы все узнаете когда придет время. Пока что оно не настало. Сейчас отдыхайте, а завтра утром, рано, идите к Сахару. Я ухожу сейчас. Все, всем удачи. Я молча развернулся. Оглядываться в Зоне нельзя, но я чувствовал как Мила надула свое фирменное "фи". Мне просто нужно было ждать пока все вернется в нормальное русло. Пока, что этого не происходило. Я зашел за угол, где снял и упаковал свою броню. Я иду к "Долгу", а там я - не желанный гость. Квест: (Засекречено);Начало. Переход: Пост наёмников -> Проход на завод Росток.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:26 | Сообщение # 98 |
Медик
Награды: 53
| Я подошёл к посту, Шериф уже ждал меня. Шериф - Опять ты! Ну ё-маё, сколько можно тебе говорить! У нас война! Химик - Я ухожу из Долга! Шериф- Ты сейчас серьёзно? Химик - Если это будет не так - пусть Зона сделает меня зомби. Мне нужно пройти. Шериф - Ладно, проходи. Пост наёмников -> Проход на завод Росток
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
Сокол | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:12 | Сообщение # 99 |
Майор
Награды: 19
| Я достал флягу с водой и отпил немного. Вот мой новый дом. Я много спрашивал себя, зачем я пошел в Зону, много ли я найду здесь и хорошо ли заработаю. Но мой знакомый с Большой Земли утверждал,что именно здесь я смогу заработать на свою мечту, при том если я пойду в наемники то прибыль можно удвоить. Я достал сигарету и закурил.
Пост наемников ------> Торговец
Сообщение отредактировал Сокол - Четверг, 15.12.2011, 17:58 |
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:15 | Сообщение # 100 |
Майор
Награды: 19
| Вернувшись на пост я заметил некоторое оживление среди "наших". Наемники перезаряжали оружия, набивали рюкзаки обоймами,гранатами и прочей аммуницией. Я подошел к одной группе и спросил в чем же дело. Сокол - Что происходит? Куда все спешат? Наемник - Эх брат. Тебя не оповестили чтоль? У подземного перехода на янтарь зомби развелось. Ну мы собственно говоря идем туда на зачистку. Спроси у Черепа он где-то тут был. Ах да! Вон он! Спроси его, может с нами пойдешь. Я подошел к Черепу. На вид это был человек лет 40-45, одет был в темно-синий комбинезон наемников, лицо было покрыто многочисленными шрамами я царапинами. К этому человеку можно применить слово "Ветеран". Сразу видно,что в Зоне он давно и повидал не мало. Сокол - Здравствуй. Можешь обьяснить,что здесь происходит? Череп - Извини парень, не до тебя сейчас. Сокол - Просто я подумал,может вам помочь? Череп - Ты зеленый еще,сиди лучше здесь. Сокол - Но ведь,чтобы получить опыт нужно браться за задания. Разве не так? Наемник - Командир нам лишний ствол не помешает. Череп посмотрел на меня оценивающим взглядом. Череп - Как тебя зовут то? Сокол - Сокол Череп - Хорошо Сокол можешь идти с нами. Но... Вот держи...И это... Командир дал мне АК-74 и несколько рожков к нему, а также комбинезон наемника. Череп - Только после задания вернешь все на склад. Я одобрительно кивнул. Я слышал как Череп собирает всех по рации. Примерно через минут 30 на посту собралась большая толпа из вооруженных до зубов головорезов. Череп - Пойдем по 3 группы! Все 3 группы пойдут сначала до подземного перехода на Янтарь. Потом 1 группа остается у подземного перехода а остальные 2 идут дальше на Янтарь. Командир 1 группы - Дрозд. Командир 2 группы - Собственно говоря я! И командир 3 группы Отвертка. Выдвигаемся орлы!!! Меня со всем молодняком закинули в 1 группу под командованием Дрозда. Пост наемников --------> Подземный переход на Янтарь
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:18 | Сообщение # 101 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Как только на нас начали наводить стволы ещё из далека, я крикнул... Андрюха-Пулемёт чик-Не стрелять! Калькулятор-Думаешь поможет?- сказал почти шёпотом Калькулятор. Андрюха-Пулемёт чик-Оружие уберите и руки вверх.Может и поможет. Мы стали стоять с поднятыми руками на месте, в надежде, что нас не растреляют, как мишени.Через полминуты к нам вышли два наёмника.Они подошли к нам и наставили на нас стволы... Наёмник(1)-Что надо?Кто такие? Калькулятор вышел чуть вперёд и начал говорить... Калькулятор-Послушай, командир... Я оттащил назад Калькулятора... Андрюха-Пулемёт чик-Калькулятор не лезь.Я сам. Наёмник(1)-Кто вы такие? Андрюха-Пулемёт чик-Мы из Долга.Пришли сюда, чтобы пройти на Янтарь.Можно? Наёмник(2)-Нет. Андрюха-Пулемёт чик-А в чём же причина?Мы просто идём, нападать и мочить никого не собираемся.Чё не пройти-то? Наёмник(2)-Причины нет. Андрюха-Пулемёт чик-Слушай, мы просто пройти.Мы никого даже трогать не будем.Просто пройти дайте. Наёмник(1)-Хорошо пусть проходят, но при одном условии. Андрюха-Пулемёт чик-Каком? Наёмник(1)-Сдайте оружие, как только к последнему посту подойдём, мы его вернем. Андрюха-Пулемёт чик-Да забирай, только сам тащи.Ребята отдайте оружие. Наш отряд отдал всё оружие наёмникам... Андрюха-Пулемёт чик-Можем идти? Наёмник(1)-В нашём сопровождении. Андрюха-Пулемёт чик-Как скажешь брат, как скажешь. Наёмники пошли на пост, мы за ними... Калькулятор-Плохая эта затея. Андрюха-Пулемёт чик-Спокойно, я знаю что делаю. Мы дошли до блок поста, через который прошли дальше в сопровождении наёмников.
Потеряны предметы: все оружие( временно ).
Пост Наймников------------>Блок Пост у перехода на Янтарь.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Hostel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:17 | Сообщение # 102 |
проводник
Награды: 1
| Как меня начали настовлять стволы я крикнул! Мольфар-Не стреляй,Я из наших! Наёмник(1)-Проходи! Пост наёмников --------> Торговец
ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
Сообщение отредактировал Мольфан - Вторник, 07.02.2012, 15:20 |
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
КаПиТоШкА | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:44 | Сообщение # 103 |
Подполковник
Награды: 36
| Я проходил мимо наемников молча, они провожали меня пристальными взглядами. Весть о моей выходке быстро разнеслась среди наемников. Они готовы были меня тут же окунуть в кисель или толкнуть в трамплин. Но у меня было задание от наемников, значит я сам на этот период стал наемником, хотя и с миной на ноге.
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 2.
Пост наёмников --------> Проход на завод Росток.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
КаПиТоШкА | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:12 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Прежде чем идти дальше, я перестраховался, достал КПК наемника и включил. Тот час КПК сработал на свой-чужой сообщением "СВОЙ". Я пошел дальше. На таймере выброса время 04:37:54, нужно поторапливаться. Наемники меня пропустили без особых проблем.
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 29.
Пост наёмников -------->Торговец.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:52 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Прошел я без происшествий. Наемники на меня и внимания не обратили. Пост наемников------->Проход на завод Росток.
|
|
| | | Кол-во символов:
45
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|