Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.

Участники сайта
Сегодня Пятница, 22.11.2024

Меню сайта

Мини-чат

Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

[23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

[23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

[22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

[11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

Реклама на сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Пост наёмников
    ChiffДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Награды: 195
    Статус: Offline

Пост наемников, созданный для защиты от проникновений на Дикую территорию Сталкеров, как одиночек, так и из различных группировок. Из-за открытого пространства и малого количества укрытий, это место становится неприступной крепостью. Хотя по слухам, легендарному Сталкеру Меченому, удалось вынести " с наскока" весь блокпост и еще половину Дикой территории.
    Прикрепления: 0857030.jpg (242.2 Kb) · 7541399.jpg (243.3 Kb)

Кол-во символов:
    ХимикДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:21 | Сообщение # 76
    Медик
    Награды: 53
    Мдэ. На посту похоже был весь клан. Заметив нас, наёмники рассредоточелись по позициям. До нас доннёсся крик.
  • Наёмник - Оружие на предохранитель и за спину! Руки вверх! Медленно подходите сюда!
    Вот это гостеприимство! Подойдя к блокпосту я спросил:
  • Химик - Кто у вас тут главный?
  • Наёмник - Вон, Шериф стоит, он у нас главный.
  • Химик - Пропустите нас! У нас дело от Бармена!
  • Шериф - А мне то что? Вот с Барменом и разговаривайте.
  • Химик - Когда мы шли в сторону Янтаря, мы помогли вам с собаками, не помнишь такого?
  • Шериф - Помню, ещё раз спасибо вам за это. Ну так и быть, проходите.
    И мы пошли дальше.
    Пост Наёмников -> Проход на завод Росток
    Квест: Принести две СХРВ Бармену, Пост№ 13

•  
    Кол-во символов:
    СандроДата: Вторник, 27.09.2011, 16:51 | Сообщение # 77
    Майор
    Награды: 13
  • Мила- Это что за место?
  • Сандро- Хм, это пост наёмников. Сейчас тебя примут в синдикат, и мы с тобой возьмем задание. Просто здесь ты будешь проводить свой отдых, вылечишься, купишь амуниции.
  • Мила- Понятно, - она почесала свою голову, и из под капюшона выпала русая прядь, - хотя на самом деле мне ничего не понятно.
  • Сандро- Сама все со временем поймешь, - с улыбкой ответил я.
    Из дыры в стене торчала ствол винтовки СВД, а у входа дежурили два охранника в бронекостюмах, наперевес держа винтовки. Мы с Милой спокойным щагом подошли ко входу, но один из охранников бросил вопросительный взгляд на Милу. Я снял капюшон и сказал
  • Сандро- Да со мной она, со мной. Меня-то ты знаешь?
    Охранник молча покивал, и отошел с прохода. Шерифа не было, а на улице уже смеркалось. Я взял Милу за запястье и отвел в один из углов. После недолго разговора я получил из её рук консервы, а она легла в спальный мешок. Она уснула, а я заснул только ближе к полуночи.
    ....................................................................
    Луна светилась ровным, голубоватым светом. Двое девушек и три парня стояли на каменном бортике канала. Просто силуэты... Парня по крепче обняла низкая девушка с русыми волосами и нежно поцеловала. Двое других парней стояли и курили, а девушки ожесточенно что-то обсуждали. Запах её волос доносил до мозга самые приятные воспоминания, а её губы заставляли трепетать от счастья.
    ....................................................................
    Я проснулся раньше Милы. Она все ещё сладко спала, но я её растолкал. Настроение у меня было не очень, после этой ночи. Солнечный свет проник в помещение, осветив его. мы с Милой встали, убрали вещи и подошли к Шерифу. Он был в полусонном состоянии.
  • Сандро- Здрав буди, начальник,- я протянул ему руку, - давно не виделись. Все дела, да дела.
    Я обратил внимание как многие наёмники одаривают Милу своими взглядами, и о чем то переговариваются. Оно и понятно, даже в боевом костюме она выглядела женственно.
  • Сандро - Познакомься, это Мила. Мой напарник. Кстати, возьми ей к нам, официально. И задание выдай, пожалуйста. Я работать хочу.

Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
  •  
    Кол-во символов:
    ChiffДата: Среда, 28.09.2011, 00:16 | Сообщение # 78
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой

Ну что ж, мы всегда рады новым бойцам. Только хочу напомнить, здесь не съёмки какого-нибудь малобюджетного телешоу, это Зона, а для нас, для наёмников, ещё и зона боевых действий. Сандро, теперь она твой боец, ты её к нам привёл, теперь её ошибки-это и твои ошибки тоже.
    А теперь о деле. По моим данным военные уже неделю исследуют северные окрестности болот своими беспилотниками, я так-же знаю, что вчера в районе Жд моста через реку, в северо-западной части болот, они потеряли один из беспилотников. Необходимо доставить всю информация с его борта к сюда. Мы должны выяснить, что они там искали. Только сделать это надо немедленно, по данным радиоперехвата военных частот, на поиски беспилотника уже выдвинулись две группы военных сталкеров, необходимо их опередить. В случая контакта с группами, в открытый конфликт не вступать, действовать скрытно.

Кол-во символов:
    СандроДата: Среда, 28.09.2011, 00:27 | Сообщение # 79
    Майор
  • Сандро- Есть, шеф!
    - Болота, болота... это у нас где? Ага, у меня же карта где-то была.
    Я пошарил в своем КПК и выложил сообщение в общую сеть. Найдя карту, я начал её изучать.
    - Пойду через Агропром... Блин, опять в этот переход!
    Мое лицо скривилось, но делать нечего, работа, есть работа. Я подтолкнул Милу и мы ушли к торговцу.

Переход: Пост наёмников -> Торговец.

Квест: Поиски беспилотника военных; Начало.

•  
    Кол-во символов:
    ЧёрныйВоронДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:33 | Сообщение # 80
    Новичок
    Награды: 1
    Фух я в зоне прям зоной и пахнет но не всё так уж и хорошо меня не ребята встретели а снорк пришлось драпать потомушта оружия та нету нужно к торговчу сбегать

Кол-во символов:
    ХимикДата: Пятница, 07.10.2011, 14:48 | Сообщение # 81
    Медик
    Бандитов было много, и все они стояли у меня на пути. Правда и наёмников было не меньше, но они были ещё и в укрытии. К тому моменту как я подошёл на расстояние для калаша, ряды бандитов поредели в два раза, но и у наёмников были потери. Я прицелился и дал очередь. Двое упали. Четверо сразу начали поливать меня свинцом. Дело у них не шло. Я перезарядился и дал короткую очередь. Один убит. От поста наёмников застучал пулемёт. Они скосили больше половины оставшихся. Я достал гранату. Вот в той стороне человек пять за контейнерами. Я кинул гранату туда. Трое разлетелись в разные сторону, двое оставшихся бежали оттуда. Я начал стрелять одичными. Одного ранил, другого убил. Я подошёл к раненному, достал пистолет и сделал контрольный в голову. Обобрав их, я взял только самое нужное. SIG SG552 Commando, откуда он у них ума не приложу, Форт12, два копыта кабана, и артефакт Ломоть мяса.
    Я подошёл к посту.

Шериф - Спасибо сталкер.
    Химик - Второй раз не за что.
    Шериф - Опять ты?
    Химик - Да,я.
    Шериф - Ну ты вообще молодчина! Слушай, вступай к нам, в Наёмники, поверь мне, ты найдёшь своё место в Синдикате.
    Химик - Нет, спасибо, я уже в другой группировке.
    Шериф - Ну, ладно, проходи давай.
    Потеряно: 5.45х39(47), РГД-5(1), 9х19(1)
    Получено:SIG SG552 Commando, Форт-12, копыто кабана(2), "Ломоть мяса"
    Пост наёмников -> Блокпост наёмников у перехода на Янтарь.
    Квест:Хвосты слепых псов

Кол-во символов:
    СандроДата: Суббота, 08.10.2011, 23:45 | Сообщение # 82
    Майор
    На посту пахло жареным мясом. Нет, не паленым а именно жареным. В углу стоял какой-то новичок. Он бросил на меня короткий оценивающий взгляд, и отвернувшись продолжил дымить сигаретой. На своем обычном месте стоял Шериф и рассматривал какие то бумаги.
  • Сандро- Здравствуй. Нашел я беспилотник, правда он был сильно разбит, и кроме черного ящика я ничего не вынес. Там же должны логи полетов, если я не ошибаюсь? Вот, возьми. Пришлось правда положить пару военсталов, так что если что не так, прости, виноват.
    Потеряно: Черный ящик.

Квест: Поиски беспилотника военных; Завершение.

•  
    Кол-во символов:
    ChiffДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:33 | Сообщение # 83
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой

Вот чёрт, да это ящик разве что автогеном вскрыть можно. Надо техникам отдать, может что получше консервного ножа у них найдётся? С военными конечно нехорошо получилось, но главное что-б никто не видел, как ты их на тот свет отправил. Загляни к Саиду, у него там дело какое-то к тебе есть, да и заодно премию свою у него заберёшь. 2070 RU уже дожидаются тебя в его берлоге. У нас новенький, отведи его к Саиду и заодно расскажешь ему здешнюю обстановку, с людьми познакомишь.

Кол-во символов:
    СандроДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:56 | Сообщение # 84
    Майор
  • Сандро- Не волнуйся, никто ничего не видел.
    Я развернулся, и отошел. Тот паренек что стоял в углу снова посмотрел на меня. Воспользовавшись случаем, я подозвал его. Удивленно посмотрев, он подошел.
  • Дима- Да?
  • Сандро- Здравствуй. Я Сандро, а это Мила.
  • Мила- Очень приятно.
  • Дима- И мне. Меня зовут Дмитрий.
  • Сандро- Значит так, теперь ты в моей группе, а это значит что нужно беспрекословно слушать мои приказы, потому что я отвечаю за тебя. Скажу упасть лицом в лужу - сначала падаешь, а потом спрашиваешь зачем.
  • Дима- Разумеется.
    - Какой понятливый. Ему попроще будет...
    Дмитрий был уже не мальчиком. На вид около 25, короткая черная стрижка, небритая щетина. Ростом он был с меня, но комплекцией немного похуже.

• Сандро - Отлично. Ах, да, кличку себе придумай. Пошли!
    Мы выдвинулись к Саиду. Идти пришлось недалеко.
    Переход: Пост наёмников -> Торговец.

•  
    Кол-во символов:
    ХимикДата: Среда, 12.10.2011, 10:46 | Сообщение # 85
    Медик
    Химик - Не стреляйте!
    Это подействовало. Во всяком случае уже минуту в меня никто не стрелял, только целились. Я начал проходить пост, когда меня окликнул Шериф.
    Шериф - Понимаешь, мы больше не сможем тебя пропустить. У нас война с вами, а ты нам враг, так что руки в ноги и бегом вперёд. Даю тебе полчаса, потом мы выходим и зачищаем Дикую Территорию. Время пошло.
    Я всё понял сразу. Полчаса. Этого времени должно хватить чтобы добежать до Бара.
    Пост наёмников -> Проход на завод Росток

Кол-во символов:
    СандроДата: Пятница, 14.10.2011, 22:20 | Сообщение # 86
    Майор
    Я вышел из каморки Саида. На улице было немного прохладно, поэтому я застегнул куртку. Без винтовки на плечо ничего не давило. Из оружия у меня был только нож и пистолет, поскольку мне требовалось войти в роль сталкера-новичка и пробраться к бармену, поскольку у него была информация которая очень интересовала меня.
    - Нужно будет ещё насчет монолитовцев у него спросить, может чего знает. Он же у нас всевидящее око...
    Дмитрий и Мила говорили о чем-то, я шел впереди и был погружен в свои мысли. Каких? Неважно. Справа остались ржавые остатки гаражей, в которых гнил труп слепой собаки. Скорее всего с вышки подстрелили, хотя может и нет. Сторожевые у входа напряглись, увидев меня, но рассмотрев в бинокль мое грязное лицо расслабились, но в то же время не теряя внимательность и сосредоточенность. Мы всей группой зашли на пост, и сразу увидели как Шериф инструктирует двоих новеньких. Отлично, нас ещё больше.

• Сандро - Дим, Юль, отвлекитесь. Послушайте, мне на пару часов нужно сходить в бар, и вы должны остаться тут. не обижайтесь, но тащить вас на себе слишком долго. Я вернусь к вечеру, максимум завтра. Все, если что пишите на КПК.
    Дмитрий молча протянул руку, а Мила чмокнула в щеку и уюежала куда-то вглубь поста. Диме я сказал чтобы он за ней присмотрел, и выйдя из поста направился к заводу Росток через бетонные леса Дикой Территории.
    Переход: Пост наёмников -> Проход на завод Росток.

•  
    Кол-во символов:
    БриллиантДата: Среда, 19.10.2011, 17:24 | Сообщение # 87
    Новичок
    Награды: 0
    Сегодня я приехал в Зону.
    В первый день все казалось обычным: такой же мусор, такие же деревья, такие же люди… Но в воздухе витала смерть. Иногда там появлялись странные существа – появлялись – и тут же исчезали.
    Я приехал в Зону в поисках чего-то нового.
    Я жаждал неизвестного. Я жаждал новых ощущений.
    Я хотел найти что-то, что противоречило бы здравому смыслу.
    Я приехал в Зону один. Я не знал, что меня здесь ждет. Я практически ничего не знал о Ее законах. Но почти сразу же понял – это другой мир.
    Взрыв и радиация изменили местность. Хотя с виду не скажешь.
    Поначалу, мое путешествие казалось мне захватывающим приключением. Хотя в глубине души я знал, что ошибался с самого начала.
    Я прошёл до поста и мне крикнули
    -Ты Кто?!
    Бриллиант-Это я Бриллиант новенький.
    Наёмник-Ааа! Проходи .
    Я прошёл.
    Переход:Пост наёмников------>Блок пост у перехода на Янтарь

Сообщение отредактировал Бриллиант - Среда, 19.10.2011, 17:45

Кол-во символов:
    StuffДата: Четверг, 20.10.2011, 13:45 | Сообщение # 88
    Снайпер
    Весель- Увидел на огневой точке наёмника. он меня тоже увидел и начел по мне огонь, я быстро спрятолся за дерево и открыл по нему огонь. 2 пуля сразу попала ему в голову я быстро осмотрелся и неково невидел как только завёл в проъод у видел труп свободовца, осмотрел его ничёго не нашёл видемо его уже обшарпали наёмники. Пошёл дальше

Пост наёмников ---------> Блокпост наёмников у перехода на Янтарь

Квест: уничтожение отряда зомби. №2

Сообщение отредактировал Stuff - Четверг, 20.10.2011, 13:46

Кол-во символов:
    StuffДата: Четверг, 20.10.2011, 14:37 | Сообщение # 89
    Снайпер
    Весель- когда вошёл в проход то труппа свободовца небыло я удивился но пошёл дальше.

Пост наёмников -----------> Бар.Пост №3

Квест: уничтоженние отряда зомби. №10

Кол-во символов:
    АртефактДата: Пятница, 21.10.2011, 12:05 | Сообщение # 90
    Бармен наёмников
    Награды: 4
    Артефакт- Как попал сюда не помню помнил что замной приехал автобобус и я уснул внём, очнулся когда он остановился.
    Наёмник - ей ты кто?
    Артефакт - я новинький только что прибыл.

Пост наёмников --------> Торговец

Кол-во символов:
    Поиск:

Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 785

Поиск

Обновления форума
  • Стрелки все сюда! (23)
  • S.T.A.L.K.E.R.: SHADOWS OF FUKUSIMA (14)
  • ВОПРОС (29)
  • Дневник Меченого (17)
  • Сетевая игра (5)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (2)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)

Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012