Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Командный пункт Долга
|
|
Рамзес | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
|
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
Медик
Награды: 53
| Ximik - Проснувшись решил пойти на Свалку, посмотреть что творится на нашем блокпосту База Долга------->Пост №1
Сообщение отредактировал Ximik - Понедельник, 21.03.2011, 13:12 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
-_Монохром_- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
Капитан
Награды: 3
| Монохром- придя в себя после сна,пошел прямиком в бар База Долга------>Бар "100 Рентген"
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
Сообщение отредактировал -_Монохром_- - Понедельник, 21.03.2011, 13:54 |
|
| |
Кальтер | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Надо бы взять задание у Воронина, так вот и база. Я зашёл на базу без проблем, и сразу же, пошёл к Воронину. Прошёл через двух долговцов. Кальтер - Здарова, мужики! Но двое в севах промолчали. А может просто не слышали. Но разошлись в стороны, показывая своим жестом, что можно пройти. Ну и молчите. Сволочи. Я зашёл на базу, и пошёл без разговоров к Воронину. Кальтер - Здравия желаю, товарищь главнокомандующий, у вас есть задание для рядового бойца Долга ? Поиск пропавших документов. Пост №1
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:18 |
|
| |
Chiff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Генерал Воронин А.. Привет, явился наконец, присаживайся в ногах правды нет. Тут вот какое дело, по сведениям наших патрулей, в Тёмной Долине видели упавший военный вертолёт, говорят лежит он за холмом, который за Мёртвым озером находиться. Надо бы проверить что там, и как, может что ценное было на борту. И ещё, по нашим сведениям там ошивается банда Сеньки Косого, это ещё тот отморозок, так что будь предельно осторожен.
|
|
| |
Кальтер | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:41 | Сообщение # 6 |
| Кальтер - Отлично, я наверно через Кардон пойду, оттуда быстрее будет, да и нарваться на Бандитов процентов меньше, ну ладно, я пошёл, проверю. Хорошо, мне как раз нужны деньги, вот и подзаработаю на детектор. Я поговорил с Ворониным, и вышел из базы из Долга, и пошёл в сторону блокпоста на Свалку. Переход: Блокпост Долга Поиск пропавших документов. Пост №2
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:18 |
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:06 | Сообщение # 7 |
Медик
Награды: 53
| На ПДА пришло сообщение от Кальтера: "Если хочешь подзароботать, подходи к Блокпосту на свалке. Я и Монохром будем будем ждать." Ximik- Ну чтож, деньги лишними не бывают-подумал я и пошёл на свалку. База долга-------> Пост№1
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 26.03.2011, 10:07 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Кальтер | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:55 | Сообщение # 8 |
| Отправил сталкеру сообщение. Добавлено (31.03.2011, 14:55) --------------------------------------------- Я зашёл в Базу Долга, самую главную, здесь стоял Воронин, я подошёл к нему и сказал: Кальтер - Здравия желаю, товарищ главнокомандующий, вот, мы нашли в вертолёте кейс, вот, держиите. Передал кейс Воронину, тот посмотрел. И сказал: Воронин - Так, отлично, вы пока отдохните, техник откроет, посмотрим, если что, на КПК скинем, что бы пришли. И ещё, вы с кем пошли ? Кальтер - Химик и Монохром, товарищь главнокомандующий. Воронин - Ну вы сможете разделить деньги, если что, ну ладно, идите пока в бар, отдохните, как откроем, напишу вам. Идите. Я отшёл от Воронина, и пошёл к сторону выходу, где уже ждали Химик и Монохром. Переход: Блокпост №1 Поиск пропавших документов. Пост №4
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:22 |
|
| |
Chiff | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:54 | Сообщение # 9 |
| Генерал Воронин Отличная работа боец, я в тебе не сомневался. Эти документы мы отправим в штаб, нашим аналитикам для изучения. А по поводу награды зайди в Бар 100 Рентген, Бармен выдаст вам награду 1500 руб. И ещё, постой скажи ему, чтоб дал 3 аптечки, 6 бинтов, и ещё 3 бутылки водки, выпейте за вашу первую успешно проведённую операцию. Будет жилиться скажи ему, что это я приказал. Удачи тебе и твоим друзьям. Достал рацию. Генерал Воронин Пост 1 приём, пришлите сержанта Клименко, надо срочно доставить документы в штаб.
|
|
| |
Кальтер | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:34 | Сообщение # 10 |
| Не отвлекаясь не на кого, я сразу же потопал к Воронину Кальтер - Здравия желаю, товарищглавнокомандующий, зачем вызывали ? Задание, или неприятность какая-то ?
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:20 |
|
| |
Chiff | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:57 | Сообщение # 11 |
| Вчера в общий канал сети ПДА было отправлено сообщение от Скряги, о том что у него имеются сведения о тайном переходе с Янтаря на Припять, Вчера перед тем как отправить документы в штаб, я бегло просмотрел их, в одном из них упоминалось об этом переходе и имелись его точные координаты. Не думаю, что Скряга имеет отношение к смерти сержанта, это не его стиль работы, да риск это слишком большой. Скорее всего, ему его кто-то продал, тот кто имеет отношение к смерти нашего бойца. Необходима купить у него этот документ, и попытаться выяснить как он к нему попал, только сделать это надо аккуратно, чтоб он ничего не заподозрил. Можешь приступать, а я пока по своим каналам проверю все контакты этого проходимца.
|
|
| |
Кальтер | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:02 | Сообщение # 12 |
| Кальтер - Есть. Какая же сволочь убила нашего ? Поговорив с Ворониным,я побрёл к выходу, при этом набивая сообщение Химику и Монохрому. Переход: Блокпост №1
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 03.04.2011, 14:20 |
|
| |
Dante_devil | Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:39 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 5
| Проснувшись я решил взять у Воронина задание и пошел к нему Данте Здравия желаю товарищ главнокомандующий! Я новенький и хотел взять у вас задание, не найдется для меня чего-нибудь?
Бойся тех врагов кто стоит рядом...у них наверняка дробовик!
Сообщение отредактировал Dante_devil - Вторник, 05.04.2011, 13:40 |
|
| |
Chiff | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |
| Ты как раз вовремя. У нас на входе в Тёмную Долину находиться наш блокпост. Последнее время у нас перебои со связью с этим постом, вроде-бы от центра Зоны далеко а помехи такие, что порой разобрать ничего невозможно. Да ту ещё активность бандитов последнее время возросла, а позавчера какая-то сволочь нашего сержанта завалила на свалке, слышал наверное про это. Так что у нас теперь объявлена повышенная боеготовность, а тут связи с постом почти никакой нет. Ни дай бог, какая нибудь серьёзная заваруха начнётся, они и на помощь позвать не смогут. Так что возьми эти два радиосканера и отнеси ребятам на блокпост, а я пока дам команду, чтоб тебя на наших блокпостах ждали, а то пристрелят ненароком, сам знаешь, все на нервах в связи с последними событиями. Да, и оружие в баре не забудь купить, не курорт здесь, а Зона.
|
|
| |
Dante_devil | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 5
| Данте Я берусь за дело я вас неподведу!!Всё я за оружием. Переход:Бар "100 рентген" Добавлено (07.04.2011, 04:33) --------------------------------------------- Данте Ну я пошел Переход: Проход на свалку Добавлено (11.04.2011, 17:54) --------------------------------------------- Данте (с руки бежала кровь но я необращал внимание) Я..Я от зад... Генерал Воронин Ты отдышись сынок Данте Я отнес два радиосканера правда встретил кабана ну это подробности...Какая награда? Квест:"Принести 2 радиосканера" проход на Свалку
Бойся тех врагов кто стоит рядом...у них наверняка дробовик!
Сообщение отредактировал Dante_devil - Вторник, 12.04.2011, 04:42 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|