Рамзес | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
|
|
|
| |
CTRELOK | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:44 | Сообщение # 91 |
Снайпер
Награды: 7
| Я зашел с радостным лицом но и усталым тоже. Подошел к койку съел хлеб и уснул. Потеряно: Хлеб
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
CTRELOK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:45 | Сообщение # 92 |
Снайпер
Награды: 7
| CTRELOK - Пойду у Бармена задание возьму. -------> Бар "Сто Рентген"
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:16 | Сообщение # 93 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тактан -рядавой проводил меня до самого командного пункта. Пока шли, была слышна стрельба, кто то сильно орал, и мне становилось не по себе. Охраны не было у командного пункта, куда то делись. Зайдя уже в здание, там стояла толпа долговцев, вокруг какого то стола. А за столом сидел пожилой человек, в долговском комбезе. Подойдя к ним, они обратили внимание на нас. Рядовой хотел что то сказать но его прервал генерал: -Рядовой, молодец что нашел ученого, а теперь иди на пост к Пашликову. -Есть,- ответил рядовой, развернулся и ушел. Тут из меня выперло приличие и я поздаровался: -Здравствуй те генерал Таченко! И тут на меня посыпалась волна "наездов": -Парень ты сколько в зоне? Как ты смел употребить самого лучшего ветерана "долга"? Тебе по роже заехать? -начали на меня орать солдаты клана. -Тихо всем! - заорал генерал, - человек еще мало в Зоне чтоб знать что тут и как!, -генерал преподнялся- всем по постам, и сдерживать волну сколько можно, а я пойду поговорю с ученым! Кто-то не давольно буркнул, кто то согласился, но почти все люди вышли из здания. А генерал махнул мне рукой, типо "за мной иди". Ну я и пошел зан ним. Поворот, еще поворот, потом еще поворот, и вот мы с генералом в один на один в какой то комнате. В комнате была кровать диван, буфет, и шкавчики. Комнату освещала энергосберегающая лампочка. Экономный человек! -Документы представь, пожалуйста! - и я отдал ему документы. Он их рассматривал, перелистывал страницы моего документа, и выражение лица у него менялась, на более радосное. С улыбкой на лице, он меня спрасил: -Кодовый номер? "Кодовый номер", три цифры которые нам выдавали в Институте. Мой номер был 114, так как на подготовку я пришел 114. Стрелок, когда проводил лекции всегда к нам обращался по номерам, а потом уже он стал называть нас по именнам, и кличкам. И откуда же генерал знает, что у меня должен быть кодовый номер? А ладно, пора сказать: -114. -Отлично, значит ты подготовлен с работой с техникой, которую тебе выдадут. Короче, Тактан, у нас проблема. Со стороны армейских складов все время прут мутанты, разные, кровососы, снорки, плоти, кабаны и все разные, и начали они часа три назад. Наш научный сотрудник, выдвенул версию что ими управляют контролеры, но контролеров в округе нет, значит ими кто то управляет. Походу Свобода охирела, и не хочет сама действать, и мутантами управляет. Бред, тупой бред нес генерал. У Свободы нету таких средств, что бы управлять мутантами. И я решил с ним поспорить: -У Свободы нет таких средств! -Возможно, то тогда кто? - спор не удался Мне надоел этот разговор и его прервал: -Генерал, давай те к делу! -Хорошо, короче у нас есть ЭРСМ(Электронная Рация Сдержавания Мутантов), и ты должен будешь пройти посту, на Хоз двор, и включить его там. Там есть группа сталкеров, они там еле держаться, но тебе если что помогут. С тобой в путь пойдут два моих солдата. Устройство получишь в баре. Как сделаешь, взамен проси что хочешь! -Ясно. -Иди в бар, там и встретишь своих сопроводителей! -Хорошо. -Удачи, -как то грустно пожелал генерал мне удачи. Я вышел из здания и пошел в бар. Командный пункт Долга--------------------->Пост № 1 Квест: Судьба Экзоскелета № 22 Квест: Нападение монстров № 1 P.S. Chiff разрешил получение квеста
Сообщение отредактировал Тактан - Воскресенье, 13.01.2013, 13:18 |
|
| |