Проход на свалку
|
|
Рамзес | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
|
Проход между холмами, берущий начало от Блокпоста Долга на Свалке и идущий до Блокпоста у входа не территорию Бара. Проход опасен тем, что на нем частенько встречаются аномалии и забредают стаи слепых собак.
|
|
| |
экзоскелет | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:04 | Сообщение # 61 |
Химик
Награды: 8
| Здесь я шёл уже спокойно не волнуясь, что бандиты меня догонят. И тут я встретил солдата из группировки долг. Крыс: привет, как у тебя дела Экзоскелет: нормально, вот в бар иду. Крыс: а меня вызвали к блокпосту бандюков стрелять. проход на свалку>бар 100 рентген
|
|
| |
Прометей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Мы ехали и тут полно аномалий!Мы с командой достали детекторы и тут мы высунули руки и брали артефакты я взял Ломать Мясо две штуки и мы проехали на блокпост...
Получено:Ломать Мясо(2)
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Прометей | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Я бежал прямо и тут я остановился.Тут было много собак штук семь или восемь.Я сел и прицелился и начал стрелять по слепых собакам и и когда шёл я споткнулся и упал на песок.Потом на меня упали собаки и я начал их отстреливать как мог, в итоге я убил 5 из них потом я быстро встал и отстреливал их.Потом опять перезарядил пистолет и бегом бежал на свалку...
Потеряно:Патроны: 19x8(10)
Проход на Свалку---------------------------------------->Блокпост Долга
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Прометей | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:40 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Я бежал сломя голову и тут я остановился.Тут были двое Свободовцы.Я не знаю как они сюда попали,может у них была секретная карта ведь все проходы перекрыты долгавцеми.Я лёг и пополз к ним.Я без шумно достал пистолет и прицелился и стрельнул в свободовца и он упал, потом и стрельнул в другого 2 раза один раз я промахнулся.Я встал обтряхнулся и пошёл на блокпост долга.
Потеряно:патроны 19x8(3)
Проход на свалку------------------------------------------------->Блокпост Долга
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Шуруп | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:08 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Награды: 46
| Я пришел к Ростку. Подойдя к рву, что разделяет Свалку от Ростка, я увидел слепых псов. Их было около десяти и все они были под контеролем Псевдособаки, так что я не стал их тревожить, а побежал, как этот только можно в Зоне, на завод. Квест: Операция "Лур", Пост №18 Переход: Блокпост Долга.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:49 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Когда я проходил через ров, я не заметил слепых псов. Интерестно - куда они подевались? Я не стал озадачивать себя этим вопросом и пошел на Свалку. Квест: Операция "Лур", Пост №27 Переход:Свалка. Блокпост Долга.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:39 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Я прошел по дороге так и не встретив собак, и подошел к блокпосту. Переход: Блокпост Долга.
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 28.05.2012, 21:39 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Шуруп | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:09 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Я подошел к рву. И тут я заметил собак. Они лежали на траве недалеко от машины. Они спали. Их было около пяти. Псевдособаки при них небыло. Я решил напасть. Я подошел близко, как только можно, вскинул АК и дал длинную очередь. Тишину разорвал лай псов, вперемешку со скулением. Трое из пяти собак подскочили и побежали на меня, причем одна из них хромала. Я прицелился и снял одну. В то время вторая собака набросилась на меня. Я достал нож и резко присел, выставив его лезвием кверху. Собака пролетела надо мною, лезвие оставило на ее брюхе большую рану. Хромая собака не решилась нападать на такого обнаглевшего человека. Она отбежала за грузовик и наблюдала за происходящим. Собака с раной от ножа сильно заскулив поползла(именно поползла) подальше отсюда, оставляя за собой кровавый след. Я достал автомат и выстрелил в нее одиночным. Она затихла. Потом я взял на мушку хромую собаку. Она на трех ногах пыталась убежать на Свалку. Я добил ее короткой очередью. Перезарядив автомат и отрезав собакам хвосты я пошел на свалку. Потеряно: Патроны 5.45х39(30). получено:Хвост собаки(2). Переход: Блокпост долга (Свалка).
Сообщение отредактировал Шуруп - Четверг, 31.05.2012, 21:25 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:54 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Я прошел по дороге не встретив мутантов и двинулся к блокпосту. квест: операция "Лур", Пост №42 Переход: Блокпост Долга.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Шуруп | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:14 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Мутантов не было. Я со спешкой прошел по дороге и оказался на Свалке. квест: Операция "лур", Пост №50 Переход: Блокпост Долга.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:49 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Я шел к Ростку и увидел двух собак. Прицелившись, я пустил очередь из автомата по собакам. Одной я перебил ноги и она упала, а вторая побежала на меня. Я отпрыгнул в сторону и дал очередь по твари. Она уже мертвая, пробежал по инерции пару шагов и попала в аномалию. Карусель раскрутила ее и туша собаки разлетелась на мелкие куски. После этого мне в ноги что-то упало. Я отпрянул и до моего слуха донеслось пиканье детектора, он все это время был включен. Я посмотрел под ноги. Это был артефакт "Ломоть мяса". Я подобрал его, добил хромую на все четыре ноги собаку, отрезал ей хвост и пошел к заводу. Потеряно: патроны 5.45х39(20) Получено: Хвост собаки, Ломоть мяса. Переход: Блокпост Долга.
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:03 | Сообщение # 72 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Почему же наемник за мной следил ?Может деньги надо было - обворовать хотел ?Да нет - это дела бандюков.Я прошел около небольшой кучи аномалий и слава богу успешно.Пройдя еще несколько сотен метров я напоролся на пост "Долга". проход на Свалку -------------- Блокпост
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Тактан | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:56 | Сообщение # 73 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тактан - темно, но лунный свет еще пробивался, я едва не вывихнув челусть шел по дороге. Было не много страшно, так как локацию я не знаю. Говорят что сдесь можно встретить стаю слепых псов. "И что я сделаю со своим пистолетом" - промелькнуло в голове. Вот справа уже пропали холмы и в далеке виднелся забор. В лунном свете его было хорошо видно. Я остановился, пришлушался. Никого вроде нет. Идя дальше подошел к мосту. Сердце быдось и орало: "Нахера ты ночью поперся?". Встав на мост он начал скрипеть. Шел очень осторожно, и как можно тихо. Мост прошел. Вот уже чуть чуть дальше виднееться блокпост Долга. Проход на Свалку------------------------>Блокпост Долга Квест: Судьба Экзоскелета, Пост № 18
|
|
| |
Стылый | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:37 | Сообщение # 74 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| Стылый Иду себе спокойно к блокпосту на свалке и тут вспомнил что всё оружие РАЗРЯЖЕНО! Беру обрез, 2 патрона, заряжаю, слышу вой, и вижу слепой пёс в трёх метрах от меня не раздумывая стреляю попал, убил, пошёл дальше.
Потеряно: патроны 12х70 Дробь (1) Проход на свалку-------------> Блокпост Долга (Переход на локацию Завод Росток)
пост №3: Легенда о легенде
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Стылый | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:29 | Сообщение # 75 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
| Стылый Тащить через Зону 70-ти кг-овый брыкающийся мешок удовольствия маловата хоть и на короткую дистанцию. - Да ты угомонишься дрыгаться или нет!!! - крикнул я на него - ща скину здесь на корм слепым псам - "прям по заказу" подумал я увидев собак три штуки но они справа и между нами аномалии а до блокпоста метров 30.
Проход на свалку----------------------->Блокпост Долга
пост №7: Легенда о легенде
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Стылый - Вторник, 04.09.2012, 17:39 |
|
| |