Проход на свалку
|
|
Рамзес | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий Долга
Награды: 90
Статус: Offline
|
Проход между холмами, берущий начало от Блокпоста Долга на Свалке и идущий до Блокпоста у входа не территорию Бара. Проход опасен тем, что на нем частенько встречаются аномалии и забредают стаи слепых собак.
|
|
| |
duh | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:17 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 1
| Иду я спокойно на свалку вижу неподалёку 2 Слепых пса решил я просто обойти но вдруг они побежали в мою сторону я достал свой ПБ и выстрелил первой два раза в голову она умерла. Вторая прыгнула, но я увернулся и сразу выстрелил ей в шею. Подход к Свалке>Блокпост Долга(Свалка).
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:56 | Сообщение # 32 |
Медик
Награды: 53
| Настроение и так было паршивое, так ещё и эти шавки послышались. - Ну же, идите сюда. Обещаю, умрёте без мучений. Но никого не было. Как же мне плохо было, потерял невзначай двух напарников, причём вообще не знаю как. Проход на Свалку -------> Блокпост Долга
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
СталкеР_АнтоХа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:33 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 0
| Не обращая внимания я пошел к блокпосту. Проход на свалку--------->Блокпост
Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал СталкеР_АнтХа - Воскресенье, 28.08.2011, 18:04 |
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:35 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 36
| Я шёл по территории завода в сопровождении группы учёных. Таймер выброса показывал полчаса до начала. Старлей - (Старшему группы) Надо поторапливаться, выброс вот-вот начнётся. Старший группы - (Всей группе) Шире шаг. Ушки на макушке. Тут пару раз контролёра видели. Все перешли на быструю ходьбу. Учёным не нужно кидать болты для определения аномалий, у них полно приборов определяющих границы "потаённой смерти" вплоть до десяти сантиметров. Проход на свалку.-------> Блокпост Долга (Блок пост на входе в завод Росток.)
Квест: (Секретно) Пост № 14
Сообщение отредактировал Старлей - Четверг, 01.09.2011, 22:40 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Химик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:55 | Сообщение # 35 |
Медик
Награды: 53
| Как-то Робот, сталкер новичёк, рассказывал, что видел здесь псевдогиганта. Я в это не верил, но и проверять меня не слишком уж и тянуло. Из-за этого пришлось двигаться мелкими перебежками и сменить магазин на бронебойнные патроны. Слева промелькнуло что-то. Я остановился и прицелся в кусты. Было тихо. Через несколько секунд из кустов выпрыгнула псевдособака. Выпущенные мной несколько патрон решили эту ситуацию. Но я точно знал, что псевдособака мало когда ходит одна. Поэтому мне пришлось рвануть вперёд, чтобы избежать стычки с собаками. И тут я вспомнил, что одно из самых золотых правил сталкера было: Не спеши и осмотрись. И хорошо что я это вспомнил. Метрах в пяти впереди меня была Воронка. Я взглянул на PDA. В трёхстах метрах впереди был уже блокпост. Потеряно: 5.45х39 БП(5) Проход на свалку -> Блокпост Долга на свалке Квест: Доставить документы из подземелья генералу Воронину, Пост №3 Квест: Найти сталкера Камыш, Пост №2
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:09 | Сообщение # 36 |
Ст. Лейтенант
Награды: 15
| Неприкаянная Я шла со стороны Свалки, оказавшись на дороге, ведущей на территорию завода Росток, где уютненько расположилась база Долга и самый известный в Зоне бар - "100 рентген".Сюда-то мне и надо, - подумала я, уже предвкушая спокойное местечко, уютное по подпольному. Такие места меня привлекали. Но дорога оказалась не такой уж пустынной. Сначала я заприметила труп сталкера, одежда и местами даже плоть которого была разорвана чьими-то острыми клыками или когтями - борозды были видны на земле, окружающей тело, и сохранившейся одежде несчастного. Настороженно я пошла дальше, осматривая пространство вокруг себя. Впереди показался ров, заставивший вспомнить о временах Средневековья - с кольями, а на дереве надо рвом колыхалась высохшая мумия повешенного. С пригорка, который располагался левее дороги, по которой я шла, послышался лай. Я достала из-за спины автомат, проверив - заряжен ли, он был заряжен. И только после этого действия я пошла дальше. Собак было около десятка, такая стая могла довольно быстро со мной расправиться, поэтому я спустилась в канавку справа от дороги, чтобы меня меньше было видно, и пошла тише, чтобы не было слышно. Благополучно я дошла до Блокпоста Долга, с которого начиналась территория завода и, собственно - сама база Долга.
Проход на Свалку ----> Блокпост Долга (у входа на Завод)
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:18 | Сообщение # 37 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| АртефактПрошёл спокойно, без угроз ни собак не группы сталкеров
Переход на свалку ---------------> Свалка.Блокпост долга
Квест: убийство сталкера. №5
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:55 | Сообщение # 38 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Артефакт- Увидел наконецто трупы собак и 1 сталкера, прошёл мимо сожелея сталкеру.
Проход на свалку -----------------> Блокпост долга
Квест: убийство сталкера. №14
Сообщение отредактировал Артефакт - Суббота, 22.10.2011, 21:56 |
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Сандро | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:40 | Сообщение # 39 |
Майор
Награды: 13
| Мысли не давали покоя. Кто или что ждало меня на Свалке, в гостях у Скряги? Недавно пришло ещё одно сообщение, только уже с КПК Скряги. Согласитесь на душе хреново когда не знаешь к чему ты идешь? Дорога уходила все дальше, а к цели я был все ближе и ближе... Переход: Проход на Свалку -> Блокпост Долга на Свалке.
Квест: Засекречено; Пост №5.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Мaйор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:25 | Сообщение # 40 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Майор- Оглядевшись я направился на свалку
Проход на свалку ----------> Cвалка.Блокпост Долга
квест: Доставка груза, пост№3
|
|
| |
Мaйор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:52 | Сообщение # 41 |
Патрульный Долга
| Майор - Увидев стаю слепых псов я вздрогнул, но не сильно решил их обойти с боку.
Переход на свалку -----------> Пост №2
квест: Доставка груза, пост№15
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:38 | Сообщение # 42 |
Капитан
Награды: 7
| Я без проблем дошел до прохода где бегала стая слепых псов во главе с псевдо-собакой. Они растерзали бы меня в клочья если бы внимание не отвлёк бы какой то новичёк. Я посмотрел как собаки рванули в его сторону и достал свою беретту. Я выпустил в собак последнуюю обойму но, было уже поздно. Они растерзали его вклочья. Лаборант Спирит - Эх, жалко парня. Продормотал я и побежал в сторону свалки.
Потеряно предметов: Патроны 9х19(1обойма) Переход: Проход на свалку====>Блокпост Долга
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
44
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:20 | Сообщение # 43 |
Патрульный Долга
| Майор - Пройдя через пост я спокойно пошёл на свалку так как не видел опастности внимательно осматривать границу потому что квад предупредил что опастности нет
Проход на свалку ------------> Свалка.Блокпост Долга
квест: Бандиты у АТП, пост№2
|
|
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:30 | Сообщение # 44 |
Патрульный Долга
| Майор - так ты сейчас идёшь на в бар а я на базу и к тебе отпразднуем )
Переход на свалку ----------> База Долга
квест: Бандиты у АТП, пост№12
|
|
| |
Мaйор | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:45 | Сообщение # 45 |
Патрульный Долга
| Майор - Тихо, вон видешь кобан? Бутылка без рассуждений достал обрез и начел палить по кабану, достал автомат и стал тоже стрелять по кабану. Майор - Ну вот и всё первое копыто есть осталось 3, блин забыл у меня ножа же нет, так остовайся сдесь скоро
Потеренно: 5х45,39мм(14)
Переход на свалку ----------> Бар
квест: Копыта для Бармена. Пост№2
Сообщение отредактировал Мaйор - Вторник, 29.11.2011, 19:39 |
|
| |