Слышал. Недавно тут какой-то отряд одиночек "залетал" в бар, так вот: расказывали они, что Долг со Свободой теперь собираются воевать на всей территории Славки. Ты там поокуратнее не мог ? Мало ли что сталкеры подумают ?! Ну ладно...Флеш память у меня. Если хочешь об этом деле узнать побольше подойди через дня два-три. Думаю к этому времени я расшифрую данные на флешке. Они ведь наверняка зашифрованы...Ах, да. Вот твои деньги. Советую чем-небудь закупиться у меня. Получено: 364 рубля
Опыт: 36 Награда: 364 рубля
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Скучно?! Так сходи к Генералу. Он тебе быстро найдет работу...Мыть пол, там, или мусор вытаскивать с базы...А за делом ты правильно сделал, что ко мне зашел. Говорят, что у военных, у Дмитренко, появился один напиток элитный - каньяк 60-и летней выдержки. Сгоняй к нему и купи его. Вот дельни. Получено:3000 рублей
Вбор дальнейших действий
Сделать как сказано.
Купить у Дмитренко обычный каньяк, а оставшиеся деньги забрать себе.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Пройдя к бару,я не мог заметит сколько тут людей которые отдыхают от рейда.Я подошел к бармену и начал с ним разговор. Шторм:-Здорова бармен!Есть заданий? Бармен:-Сейчас посмотрю,подожди. Я начал ждать бармена.
Таак...ну вот! Есть одно...и не только. Я вседа могу найти работу для сталкера. Думаешь если мы все время на одном месте значит мы ничего не делаем ? У нас и делов-то побольшем чем у вас, одиночек, долговцев, военных...Ну так к чему это я...Значит так: пропала связь с долговскими собирателями артефактов. Возможно свободные решили повыпендриваться, но...В общем дуй к первому и второму. Первый сейчас должен находиться на Немом озере, что на НИИ "Агропром". Ты там поокуратней, вояк не трогай. Нам война ник чему. С ними договор: они нас не трогают, мы - их. Не нужно быть скотами, они тоже люди...А второй хозяйничает на "Янтаре". Проверь, живы ли они и доставь ими собраные артефакты Воронину, да и доложи об делах у сборшиков...
Получено задание: "Небольшая" проблемка
Стылый - 1 обрез БМ16, 2 пачки Патроны 12х70 Дробь, 2 хлеб, 1 колбаса. Бармен - вот что-то ещё. Стылый - да задание какое-нибудь Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Стылый - Пятница, 31.08.2012, 10:50
Еещ один ? Мда, новобранцев у "Долга" нынче много...Так о чем это я ? Ах, да - задание. Тут один сталдкер начал ко мне пристовать. Говорит : "Продай "Зеленый Пень", иначе убью". Ясный пень никакого пня у меня нет. Видима парень сошел с ума. Попробуй с ним насчет этого "пня" поговори. Он сейчас ,как раскзывали сталкеры, на территории комплекса НИИ.
Получено задание: Легенда о легенде.
Стылый - ок найду поговорю. Бар "100 рентген"---------------->Блокпост Долга
пост №1:Легенда о легенде Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Стылый - Суббота, 01.09.2012, 10:06