Арсенала ранга Легенда как такового, не будет. Игрок, который в игре достигнет данного ранга, будет иметь возможность выбрать любое су шествующие оружие, броню, оборудование(аддон). Данным предметам будут прописаны индивидуальный визуал, уникальные характеристики, свойства, возможности и т.п. Данные предметы будут иметь статус именных, для них также будет прописана своя история появления в Зоне и история легендарного игрока РИ, владеющего ими. Данные предметы будут уникальными(единственными в Ролевой Зоне) и повторяться не будут.
Подошёл я к нему и спрашиваю: WOLE-Дай-ка мне пистолет за 450 и к нему 10 пачек, ещё 1 аптечку, пачку сигарет, 2 бинта, 3 тушёнки!
Добавлено (29.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- WOLE-Можно ещё куртку за 1400 и автомат за 1500 и 4 пачки к нему, если нехватит я потом приду и доплачу лады?
Я пришел к торговцу по совету Немого. Он распологался в небольшой комнатушке но, все стены были увешаны современной апаротурой и апгредами. Я решил ничего не покупать а, взять какое нибуть задание чтобы подзаработать.
Спирит
- Привет. Меня зовут Спирит. Я новчиек. Есть для меня задание? Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Здорово, брателло. Присаживайся, сейчас чифирку забацаем. Какими судьбами к нам занесло? Дела у нас тут зашибись. Тут недавно, нычку нашли наёмников, стволов там реальных ну просто довига. Ну те понятным дела нам предъяву выставили, щас Боров, пахан наш ответ держит. Стволы нам конечно вернуть придётся, но бабок я думаю мы с этого дела поимеем неплохо. А тут прикинь на днях гопота местная совсем оборзела, Сеньку-Клеща поймали, порешить падлы хотели. Но Cенька тот ещё фраер, слинял от них ночью и к нам. Ну мы стволы в лапы и по утряни к ним на "огонёк", вломили по полной программе, и на бабки поставили. Если хочешь бабками подняться, наши ребята как раз туда собираются, это недалеко, на Старую ферму, что возле перехода на Кордон. У них как раз сходка на автобусной остановке через час, если поспешишь, то успеешь в долю к ним попасть.
Я пришел с вылазки с плдным рюкзаком хабара. Выложил всё на стол торговцу. Спирит - Вот вернулся я. Лагерь сталкеров разгромили весь и хабара вытащили максимум. Правда один умер. Я его не знал но, жалко парня. Ты говорил что-то на счет денег. Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)