Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Торговец
|
|
Chiff | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:19 | Сообщение # 16 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
| О-оо, какие люди к нам пожаловали. Пацаны сказали, шухер вы там конкретный навели. По мне, так это ништяк, пусть эта гопота знает как на реальных пацанов наезжать. Мляа, правда Боров походу не в восторге будет, от вашего наезда на ферму. Надо было припугнуть маленько, да на бабки поставить. А то мляа вся гопота слиняет отсюда, кто тогда за артевактами в аномамалии будет лазить, мы што-ли? Ну показывай, что там у тебя за хабар? Куплю как у родного, в натуре всё по чесноку будет, без кидалова. Во, это, тебе пацаны передали, доля твоя с наезда. Получены деньги: 209 RU.
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:11 | Сообщение # 17 |
Капитан
Награды: 7
| Я с улыбкой забрал деньги и ушел на Свалку дабы раздобыть хабара. Спирит - слушай. Я на свалку хочу двинуть. Тебе там что нибуть нужно? Просто меня все равно по пути
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
42
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:00 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Быро прибежал к барыге Кощею и рассказал всё о произошедшем.
- Спирит - Здорова. Я тут сейчас слышал про дельце одно. Гопота хочет нагрянуть на базу нашу. Нужно что-то предпринять. Ребят чтоли поднимать или че? Кстати. Закупиться я хотел.
- Рюкзак - Бинокль - Нож - Консервы(2х)
Потеряны деньги: 1610 RU. Получены предметы: Нож"Бабочка"; Бинокль; Рюкзак для тайников; Консерва(2).
|
|
| | | Кол-во символов:
42
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:34 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Забрал хабар и отдал свои деньги. - Спирит - Задание есть какое нибуть?
|
|
| | | Кол-во символов:
42
| |
КаПиТоШкА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:53 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 36
| Кощей - Кто такой, Чё надо. Старлей - Наемник. Вот посылку тебе принес. И сообщение. Я передал рюкзак и скинул ему сообщение. Он долго изучал сообщение и после того как заглянул в рюкзак сказал. Кощей - Ну всё я тебя больше не задерживаю. Я встал и вышел.
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 18.
Торговец ----> База Бандитов
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Понедельник, 27.02.2012, 13:54 |
|
| | | Кол-во символов:
42
| |
Таченко | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:43 | Сообщение # 21 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Толян-Рикошет -Ну здарова , Кащей! Я протянул бандиту руку.Он по братски ответил тем же. Кащей -С чем пришел , братан ? Толян-Рикошет -Та не ничего , так просто поговорить , шо да як...Я ж тут с сегодняшнего дня только!Так , что это...давай меня в курс дела вводь. Кащей повел меня куда-то...притащившись я увидел стол.Кащей сел Кащей -Чё ты как не свой!? Садись давай! Я сел.Кащей достал две бутылки водки...и с вопроительным выражение посмотрл на меня Кащей -Так пойдет ? Я улыбнулся Толян-Рикошет -Ну вот это другое дело!Давай - наливай! Мы быстро выпили первую бутылку водки и наполовину вторую... Кащей -Чё-то водки мало...ик... Я полез в рюкзак и достал коньяк, поставил на стол Толян-Рикошет - Во!Из самых моих запасов Кащей налил себе стакан коньячка , я водки. Кащей -Чо ж эт ты не пьеш каньяк ? Толян-Рикошет -А я для разминочки водки! И выпли стакан , налил каньяка. Толян-Рикошел -Ну вздрогнули ? Кащей -Вздрогнули! Кащей выпил , я только пригубил.Кащей налил себе уже пол стакана водки и пол стакана коньяка , выпил. Кащей -А ты чего не пьешь ? Толян-Рикошет -Да пью я! Я поднял стакани собирался выпить , но Кащей отключился.я поставил стакон обратно и обшманал Кащея , нашел его КПК.Я начал сбрашивать информацию на свой КПК , слава черному сталкеру времени у меня было предостаточно.Покуда инфа скачивалась я вылил через окно содержимое моего стакана , прополоскав водкой налил в него водку.Осталось только пол бутылки каньяка.Я ввертил в бутылку пробку.Начал осматривать комнату в поисках блакнота."А вот какой-то!"Я открыл."Так : долги , информация , поставки товара...ладно.Времени нет.Я положил блакнот себе в рюкзак.Посмотрел на КПК."Передача данных равна 100%"Я засунул КПК Кащею обратно - откуда взял.Нашел какой-то блакнот вроде такое же .Открыл пробку в коньяке и залил блокнот , сделав вид , что бутылка упала и его залила.Линейки так расползлись , что было похоже на черный лист."Отличное алиби для блокнота!" - подумал я.Я выпил пол стакана водки и начал ждать просыпки "кореша". Квест: Узнать о грузе наемников , пост №8 Получено: Данные с КПК Кащея , записная кнажка Кащея Потеряно: Коньяк "спи спокойно"
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 24.04.2012, 16:45 |
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 22 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я сидел , оджтдаяс ь, когда Кащей прийдет в себя.Кащей через 3 с чем-то часов пришел в себя.Я тоже заснут успел.Проснувшис ьКащей разбудил и меня. Кащей -Ой...Как голова болит! Толян-Рикошет -И не говори... Я прикинулся , что мне тоже болит голова.Я взял и из стакана выпли все , что оставалось от водки.Кащей достал на стол колбасы и мягко причавкивая спросил: Кащей -А что..это блокнот делает ? Я тоже последовал его примеру. Толян-Рикошет -А это...ты мне зачитывал кто у тебяв должниках...положив блокнот полез за коньяком и вывернул его Кащей -Ёшкинкот!?Я же все туда записывал!!! Кащей быстро полез за блокнотам и открыв его увидел только чернила...посмотрев на блокнот Каей выбросил его через окно , начал горевать о утраченой информации. Толян-Рикошет -Да лодно те!Заново накатаешь!Дай-ка мне лучше похмелиться! Кащей притаробанил бутылку водки.Я заплатил и вылил половину.Остальное оставил Кащею. Толян-Рикошет -Ладно!Я к петушарам , за хабарам! Кащей -Заходи если , что! Толян-Рикошет -Само собой , брат! Получено: водка "Казаки" , Потеряно: водка "казаки" , 50 рублей Торговец ---------> База бандитов Квест: Узнать о грузе наемников , пост №9
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 24.04.2012, 17:08 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|