Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Дорога на Свалку
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Дорога ведущая к локации Свалка. По дороге можно встретить много аномалий, которые всегда радуют сталкера. Мутантов встречается не много. С востока можно найти туннель - отличнейшее место для схрона. В нём есть аномалии, в которых встречаются ценные артефакты, но надо быть очень осторожным - мутанты тоже не прочь от такого уютного местечка.
|
|
| |
Тактан | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:13 | Сообщение # 106 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Тактан - С сытым жилудком я шел в сторону Свалки. Шел без проишествий поэтому я быстро дошел до ж/д тунеля. Дорога на свалку---------->Свалка,Ж/д тунель Квест: Судьба Экзоскелета, Пост № 11
Сообщение отредактировал Тактан - Среда, 11.07.2012, 15:51 |
|
| |
Шуруп | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:12 | Сообщение # 107 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к ЖД туннелю и заглянул в сам туннель. Воздух колебался выдавая наличие аномалий, а где-то в глубине лежал... огромный ком фарша, с торчащими оттуда костями. Жуткое зрелище. Если бы я был сыт, то точно очистил-бы желулок. И как тут люди умудряются тайники делать? Квест: Всевидящее Око, Пост №16 Переход: ЖД туннель.
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 31.07.2012, 20:18 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Я подошел к ЖД туннелю и услышал нечеловеческий крик. Вспомнив гору фарша в туннеле и представив размер мутанта, который может все это съесть, я решил ускорить шаг. Теперь мне не мешал ни ящик, ни волнение. Мной управлял страх. Я направился к комплексу НИИ. Квест: Всевидящее Око, Пост №22 Переход: Территория комплекса НИИ Агропром.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:25 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Мы с квадом сталкеров проходили рядом с ЖД туннелем и вдруг один из сталкеров дал очередь по кустам. Я поднял руку и обернулся. Сталкеры застыли. Шуруп - Что там? Сталкер - Да... так, показалось. Я мысленно выругался. Показалось ему! Где ж только Крот и нашел таких желторотых? Я, и то больше о Зоне знаю, хоть и новичок. Я подал знак идти и мы направились к Свалке. Квест: Всевидящее Око, Пост №25 Переход: ЖД туннель.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:38 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Пройдя мимо ЖД туннеля, я заметил, что сталкеры поникли и стали молчаливее. Оно и понятно, их товарищ погиб, а его даже не похоронили. Ну это же Зона. Тут по другому нельзя. Мы пошли к комплексу Агропрома. Квест: Всевидящее око, пост № 34 Переход: Комплекс НИИ агропром
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
CTRELOK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:34 | Сообщение # 111 |
Снайпер
Награды: 7
| Я шел по дороге к военным. -------> Пост военных
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:52 | Сообщение # 112 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Солнце скрылось за тучей. На землю опустился мрак. Видимо я долго прохлаждался на посте. Я достал КПК и посмотрел на время. Уже - 18:35. Мда, а ведь толком ничего за сегодня я и не сделал. Впереди виднелся автобус, а за ним тоннель. Говорят, там много аномалий, а соответственно и артефакты. Я подошел к автобусу. Повесив к Абакану LR, я достал сканер аномалий. Тяжело нажав на кнопку, ч активировал электроприбор. Просканировав ближаюшую местрость на наличие субъектов, сканер сразу выдал кучу впереди. Положил сканер на капот, я достал "Медведь". Переключив тумблер в позицию "вкл." и взяв с капота детектор аномалий, я пошагал в тоннель. Тетектор артефактов запищал, а аномалий - усилил писк. Видимо артефакт есть. Я направился к артефакту, сверяясь с детектором аномалий. Обогнув воронку, передо мной появился артефакт. Я поднял добычу и вышел из аномального поля. Выключив детектор артефактов и повесив его на пояс, я снял рюкзак и вытащил из него контейнер для артефактов. Щелкнув пальцем по кнопке, открывающей крышку, я положил в пустой контейнер, в одну из ячеек, артефакт и захлопнув крышку, снова всунул в рюкзак и застегнув молнию, повесил его на спину. Стволы к счастью не упали со спины. Выключив и повесив на пояс детектор аномалий, я взял в руки LR и направился на свалку. Дорога на Свалку -------------> Ж/Д туннель
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шустрила | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:21 | Сообщение # 113 |
Полковник
Награды: 8
| Было уже не очень светло. Я шёл медленно не спеша расчитывая каждый шаг. Было слегка скучно. Что бы как то развлечься начал думать об этом военном. Думая об этом я прошёл НИИ. -----------Ж/д тоннель
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Крюггер | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:00 | Сообщение # 114 |
Медик
Награды: 88
| Было уже заполноч, когда я добрался до территорий, прилегающих к НИИ Агропром. Раньше это был один из крупнейших научно-исследовательских центров всех стран СНГ, естественно, засекреченный, под охраной военных, все как полагается. Но потом грянул первый выброс. Он же взрыв 2006 года на ЧАЭС, который положил конец активной деятельности в этих местах. Ученый ушли, перебазировались на Янтарь и на Янов, а здесь остались военные, которые посчитали нужным иметь базу внутри Зоны отчуждения и контролировать подземелья, находящиеся под НИИ. Что изобретали в подземных лабораториях, одному богу, точнее, дьяволу, известно. Но ни как не новую упаковку для саморазогревающихся сухпайков. Лазить туда было опасно и неприятно, можно на контролера наткнуться, или еще на кого, похуже. А бывшие корпуса теперь занимали сталкеры, которые периодически конфликтовали с бандитами по поводу этих самых корпусов. Выйдя на дорогу, ведущую к НИИ я сразу же повернул на север и пошел в обход бывшего института, во избежание того, что научным языком зовется "конфронтация" с бандитами. Достаточно на сегодня. Я обогнул насыпь, в которую уходил тоннель железгодорожного узла и направился к оврагу.
Дорога на Свалку---------->Овраг
Квест: Кинжал Пост № 28
Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:25 | Сообщение # 115 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Детектор раздражняя, пикал, показывая наличие аномалий. Ничего подозрительного я не встретил. Ну только что стая слепых собак шла где-то адали. Из бинокля быо бы разглядеть получше, но я не рискнул. Подаьше обойдя туннель я направился дальше. Впереди возможно будут бандиты. Ни к чему это... Я спрятал детектор, проверив в переди участок, который мог просканировать и взял в руку пистолет. Впереди - Свалка. Квест: война за идею, пост №44 Дорога на Свалку ----------> Ж/Д туннель
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:07 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Я вышел на дорогу и достал из-за пояса детектор. Медленно пройдя по дороге и кидая впереди камешки, я чуть не влетел в знакомую уже мне воронку. Лавируя через аномалии, я медленно приблизился к "зоне повышенного пиканья детектора". И мне под ноги упали два артефакт. Медуза и Выверт. Я поднял их, кивнул, спрятал в рюкзак и пошел на Свалку. Квест: Помощь учёным, пост №9 Получено: Выверт, Медуза. Переход: ЖД туннель.
Сообщение отредактировал Шуруп - Воскресенье, 13.01.2013, 22:08 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:49 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Я подошел к ЖД туннелю, на моем пути были аномалии, я включил ДАУ-3, детектор "Медведь" и подошел к аномалии. Оба детектора запищали одновременно. Я взял в руку горсть камней и чуть отойдя, кинул камень вперед. Он летел по своей траектории, пока аномалия в двух метрах от меня не отбросила его в сторону. Я бросил камень чуть левее. Вроде все нормально. Я переместился на то место, где упал камень. Детектор артефактов запищал сильнее. Бросил камень вперед, тихо. Прошел вперед. Детекор пищал и указывал направо. Я переместился чуть правее. Теперь детектор указывал вперед. Я бросил камень, и удостоверившись, что все нормально шагнул вперед. Из аномалии выпал артефакт, я подобрал его и засунул в контейнер. Теперь детектор указывал на юго-восток. Я шагнул назад, и бросил камень правее. Аномалия поглотила камень, плюнув в меня землей. Я отошел левее обогнул аномалию, ориентируясь на писк детектора. Из нее выпал еще один артефакт. Я поднял его и, спрятав в контейнер, пошел на свалку. Квест: Легенда, пост №9 Получено: Артефакты. Переход: Свалка. ЖД туннель.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Броня | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:42 | Сообщение # 118 |
Майор
Награды: 101
| Броня прошел мимо Агропрома с самой, что ни есть легкостью. Тихо проходя мимо патрулей военных он оказался прохода на Свалку. Здесь его кайф начинал обламываться. За одной из плит он заметил трех сталкеров бандитов и сразу же начал подбираться к ним. Он уже спрятался в ближайшие кусты, как бандитам вдруг в одну секунду пришло сообщение и они не торопясь покинули точку и пошли в сторону завода. Броня вылез из кустов, взял получше прикрытие и прицелился в голову бандиту. Он уже захотел стрелять, как вдруг вспомнил про гранаты. Он вытащил все две из рюкзака и кинул одну в сторону бандитов. Затем когда раздался взрыв, он положил одну на пол, взял винтовку и пошел в сторону бандитов. Посреди дороги валялись два разорванных гранатой на части тела. 3 куда-то уже убежал, хотя вряд ли. Броня вернулся обратно, подобрал гранату и пошел дальше к свалке Потеряно: граната Ф-1
Квест: "Обстоятельства". Пост №12
-------------ЖД туннель
|
|
| |
Доктoр | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:04 | Сообщение # 119 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Около автобуса я заметил двух бандитов. Что-то перетирали между собой. Я вытащил из кобуры пистолет, и на корточках тихими шажками подкрадывался к бандитам. Хорошо, что я был вне зоны видимости бандитов. Я прицелился одному в голову и выстрелил. Он упал. Впечатался передней частью тела в автобус. Второй матюгнулся, и забежал за автобус. Было забавно. Он был на правой части автобуса, я на левой. Я тихо двигался к передней части автобуса. Бандит меня не заметил. Я взял несколько болтов в руку и кинул в бандита, затем быстро сделал три выстрела: один попал в живот, другой в грудь и третий в голову. Бандит грохнулся на спину, что-то сказал и умер. Так, надо бы обыскать одного бандита. Я подошел к трупу и стал обыскивать его. Ну, кажись всё. Вещи положил себе в сумку, и продолжил путь на Свалку.
Потеряно: 9х19мм Luger(4).
Дорога на Свалку -------> Жд туннель.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Броня | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:14 | Сообщение # 120 |
Майор
Награды: 101
| Броня уже проходил здесь, но за несколько часов уже заметил несколько новых трупов. Все они были обкушены или съедены. Свободовец обыскал каждого в поисках бинта, но Зона ему этого не устроит. Тогда он собрал все вещи, которые он мог нести: и пошел дальше, уже заметно медленее, так как кровь покидала его тело очень быстро. " Эх лишь бы успеть" Получено: Хабар
Квест: "Обстоятельства". Пост №17 ------------------Воинская часть.
Сообщение отредактировал Броня - Понедельник, 04.02.2013, 21:27 |
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|