Дорога на Свалку
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Дорога ведущая к локации Свалка. По дороге можно встретить много аномалий, которые всегда радуют сталкера. Мутантов встречается не много. С востока можно найти туннель - отличнейшее место для схрона. В нём есть аномалии, в которых встречаются ценные артефакты, но надо быть очень осторожным - мутанты тоже не прочь от такого уютного местечка.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:52 | Сообщение # 76 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| По пути мне встретилась пара собак.Я незаметно подобрался к первой и проткнул шел штак-ножом.Второй досталось также.Отрезав хвосты я хи положил в рюкзак и вернул его на плечо.Я решил еще поискать артефакты.Мне повезло - я достал "Ломоть мяса" и отправил его за хвостами.Двинулся к Части. Получено: хвост собаки(2), "Ломоть мяса" Дорога на свалку ----------->Воинская часть
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 25.04.2012, 19:54 |
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:32 | Сообщение # 77 |
| Где-то выли собаки , но я не обращал внимания и слава черному сталкеру спокойно прошел к Свалке. Дорога на Свалку -----------> Ж/Д туннель
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:22 | Сообщение # 78 |
| Я шел спокойно и никото не трогал..На меня неизвестно откуда выскочил кабан.Я быстро снял Ан и выстрелял очередью по кабану и отскочил от траектории бега кабана.Развернулся и снова дал очередь.Кабан пал.Я подошел и отрезал капыта , закинул в рюкзак.Повесил его на место и двинулся к части. Получено: Капыто кабана(2) Потеряно: 5,45х39мм(15) Дорога на свалку ---------------> Пост военных
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:39 | Сообщение # 79 |
| Я посмотрел на кабана , которога я завалил , пройдя мимо него и завернул на свалку. Дорога на свалку -------------> Ж/Д туннель
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:44 | Сообщение # 80 |
| "Холоднова-то как-то тут" - подумал я проходя перед какой-то аномалией.Отойдя от нее подальше н было так холодно...Зона , что с нее взять? Дорога на Свалку ---------------> НИИ Агропром
|
|
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:47 | Сообщение # 81 |
| Я начал лазитьоколо аномалий с детектором.Обойдя половину я нашел "Ломоть мяса".Артефакт слегка выделялся среди таких-же.Я ввел в поиск информацию о нем и выяснилось , что это "Душа".Поставив рюкзак на землю я нагнулся и полоил его в боковой карман.Подумал упадет ли.Я принял решение , что артефакт нужно переместить внутрь.Молния расстегнулась.Я доста кентейнер и открыв его артефакт полетел в ячейку.Контецнер скрылся в рюкзаке.Молния застегнулась и я повесил его на плечо.Двинулся дальше. Получено: "Душа" Дорога на свалку ---------------> Ж/Д туннель
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 23:55 |
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:29 | Сообщение # 82 |
| Мешкать долго я не стал и сразу находился около аномалий.Артефакта не появилось.Но я успел нарваться на мутанта.Какая-то собака двигалась на меня.Она была похожа на слепую , но больше и сильнее.Впрочем убить её не составила труда.Срезав ноги собаки очередью и добив штыком , принялся отрезать хвост.Потавив рюкзак на собаку , дав ей хорошего пенька , я расстегнул молнию и закинул хвост к всему остальному барахлу.Застегнув и повесив обратно я двинулся дальше. Получено: хвост псевдособаки Потеряно: 5,45х39мм(10) Дорога на свалку ------------> Немое озеро
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:00 | Сообщение # 83 |
| Ну сегодня и денек!То одна фигня ,то другая ерунда...ну да ладно!Хорошо все таки...Я завернул на территорию свалки. Дорога на свалку ------------> Ж/Д туннель
|
|
| |
Прометей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:59 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Мы с бригодой ехали и вдруг на дороге появился пьяный бандит.Мы конечно не успели затормозить и задавили его.Потом я сказал. Сокол-Стойте!Я щас хабар его возьму. Я открыл дверь инашёл у баньдита 2 аптеки и 1 бинт.Потом я залес обратно и мы поехали в Бар. Получено:Аптечки(2);Бинты(1) Потеряно: 19х8 (4)
Дорога на Свалку---------------------------------------->ЖД тоннель
Сообщение отредактировал Шакал - Пятница, 11.05.2012, 14:08 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Профессор | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:20 | Сообщение # 85 |
Капитан
Награды: 6
| Я шёл спокойным не быстрым шагом на свалку, я всё ещё не мог понять зачем я согласился ехать в зону. Был ещё утро. Наверно успею за день дойти до свалки думал я.
Дорога на свалку -------------->Свалка.Жд туннель
Получено задание: конверт Скряги, пост№3
[
|
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:02 | Сообщение # 86 |
Капитан
Награды: 6
| По свалке я прошел удачно без стычек. На НИИ Агропроме тоже не кого не было кроме военных. я пошёл на базу к ДМитренко.
Дорога на свалку ------------------> Прапорщик Дмитренко
[
|
|
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:55 | Сообщение # 87 |
Подполковник
Награды: 46
| Наш отряд благополучно дошел до Агропрома, здесь никого не было. Я сказал: Шуруп - Ну всё, спасибо, за то, что довели, но мне надо уже в другую сторону. Тягач- Куда ж тебе надо-то? Ну... иди... А круто мы бандитов порешили! Шуруп - Говорю ж по делу! Тягач - Ну не хочешь говорить - не надо. Иди, только осторожно, Агропром кишмя кишит вояками и аномалиями. Шуруп - Буду осторожен, бывайте! - я развернулся и направился к Прапорщику Дмитренко. Квест:Отнести Дмитренко контейнер от Сидоровича, Пост №10 Переход:Воинская часть.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:14 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Я успокоился, только тогда, когда дошел до прохода на Свалку. Тут было чисто, лишь где-то вдалеке был слышен вой собак. Я передохнул и двинулся на Свалку. Квест:Контейнер Сидоровича, Пост №3 Переход:Свалка. ЖД тоннель
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:28 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Я вышел со стороны Свалки и направился к Посту Военных. Квест:Контейнер Сидоровича, Пост №19 Переход:Пост Военных.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:53 | Сообщение # 90 |
| Я Двинулся на Свалку.Там и отдохну.Были слышны какие-то рыки.Но я не предавал этому особого значение, чем я мог просчитатья. Дорога на Свалку ----------- ЖД/ туннель
Сообщение отредактировал Tachenko - Суббота, 26.05.2012, 15:49 |
|
| |