Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Роща
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Это большой лес, очень опасный лес. Здесь обитает множество зверюшек, и ещё больше аномалий. Не один сталкер здесь отдал Богу душу. Но как и следовало ожидать это место и самое "рыбное" - опытный сталкер сможет хорошо обогатится тут, если конечно кони не двинет. В роще есть переход на локацию Болота, но особой популярностью он не пользуется и вы уже узнали почему.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:49 | Сообщение # 16 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Вот я и на месте.Поблизу лазил кобан.Я подумал , чт оэто страноо.Один кабан и в чистом "поле"?Ну да ладно.Я взял Абакан в руки и начал стрелять в кабана.Несколько пуль попало.Когда кобан думал что да как я всадил в него обойму и завалил гада.Перезярядил ствол, дернул предохранитель и повесил в стандвртное положение.Кабан лежал и я пошел к нему за трофеями.Подойдя я заметил , что кабан еще живой.Я добил его ножом , перерезав горло.Зона не любит когда остовляешь её творения на мучения.Я снял рюкзак и начал резать копыта.Отрезав я положил их в рюкзак и повесил его на плечо.Вдруг мне послышался кобылиный ржач: СерыйСлыш , дед , а военные на нас рейд устраивать не будуд ? Дед А гэта чаму ? Серый Ну за то , шо мы тых петушар валили на посте ? Дед Да не!Ты шо!?Яны з части николи не выходять! Серый Во!Уважуха тебе!КПК той лошары дать , я успел слямзить у того кого мы завалили ? Дед Давай! Я потянулс за Абаканом и хотел их на кишки пустить за то что они про военных говорили.Они сидели на траве.Один из них беларус , судя по произношению , а второй росиянин , вроде.Я прицелился , достал нож , выстрелил куда-то подальше.Оба повернулись в нужную мне сторону, я одному заехал ножом в голову.Второму постарялся попасть в руки и весьма успешно.Прострелил и ноги.Пошел к гадам.Я вытащил нож из головы Серого и всунул в ножны.Подошел к полутрупу. ДедЗа шо ты мяне так !? ТаченкоЗа товарища!Где КПК военного из поста ? Бандит еще дышал , возможно одна пуля попала в легкие.Я дашел на месте привала КПК.Взял его в руку и засунул в карман. ТаченкоНу... добить или так здохнеш ? ДедДабей про....шу тебя... ТаченкоНет!Дак дохни!Мне даже нож пачкать из-за тебя неохота! Я подошел к Серому и поковырялся в карманах и разгрузке.нашелся только АК-74М.и обойма в нем.Целая.Я поднялся , повесил Ака на плечо.Захотелось есть. Я достал тушенку и неторопливо съел, кинул в сторону подыхаюего и двинулся к посту. Получено : Ак-74М 5,45х39мм(30), копыто кабана(2) Потеряно : 5,45х39мм(30),тушенка Роща ------------Пост военных
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 11.04.2012, 19:50 |
|
| |
Таченко | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:07 | Сообщение # 17 |
| Идя по "минному полю" мой детектор зарабатал.Я достал детектор и двинулся в нежном направлении , вследствии чего , отоло меня появился артефакт.Я взял его и вынес на безаномальное место.Поставив рюказк на землю я расстегнул молнию , достал контейнер и открыв его положил артефакт туда.Контейнер закрыл , всунул в рюкзак.Его застегнул и повесил на плечо.Я двинулся к прапору - за потронами. Получено: "Пустышка" Роща ---------> Воинская часть
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Прометей | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Я тихо шел по хрустящим веткам потому что я думал что тут пасутся собаки.И тут раздался громкий лай слепых собак, тогда я взял пистолет из рюкзака сел и начал водить пистолет по кустам.Вдруг из кустов прыгнула собака и я сейчас же выстрелил её в морду.Когда она упала тут откуда не возьмись появились двое бандитов.Я зделал кувырок и выстрельнул одному в лицо и опять зделал кувырок. Потом я снова зделал кувырок и попал прямо двоим в лбы.Я встал и подошел к мёртвым трупам бандитов.Я достал рюкзак одного бандита и взял его нож бандитскую бабочку.Вдруг мимо меня проехал УАЗ ржавый но,на большой скорости.Я положил нож бандита и побежал к посту военных.
Получено:Бандитская бабочка: Потеряно:Патроны 9х18мм(6)
Роща----------------------------------------------------->Пост Военных
Сообщение отредактировал Шакал - Пятница, 11.05.2012, 13:44 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Таченко | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:55 | Сообщение # 19 |
| Я решил поискать артефактов.Достав детектор я двинулся к ближайшему аноальному полю.Детектор заработал и я нашел артефакт.Долго не думая я положил на землю рюкзак , расстегнул , вытащил контейнер , положил в него артефакт и упаковав контейнер в рюкзаке повесил его обратно на плечо.Двинулся на Болота. Получено: "Колобок" Роща ------------> Руины деревни
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:45 | Сообщение # 20 |
| В дали я заметил силуэт.Двинулся к нему поближе.Это оказался снорк.Убив много таких тварей я понял как их побыстрее прикончить.Посте неудачного прыжка снорка о мой штык я добил его одиночными и на одного мутанта в Зоне стало меньше.Я отпилил стопы и поставил на землю рюказк.Расстегнул его и положил внутрь стопы.Закрыв рюкзак я вернул его на плечо и двинулся к немому. Получено: стопа снорка Потеряно: 5,45х39мм(10) Роща ------------> Немое озеро
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:57 | Сообщение # 21 |
Майор
Награды: 101
| Жмот - Ну вот и роща. Единственная местность, которая стоит у нас на пути к Болотам. Метла - Угу. Х... Серп - Тихо вы. Видите там дальше три кабана? Как поступим? Броня - Ну их все таки три, а нас аж четыре, так что лучше просто пойти на них. Спугнем, пойдем дальше, нападут на нас, ответим тем же. Отряд молча пошли к врагу в лоб. за 10 метров мутанты заметили нас и двое из них убежали, а третий оказался великим героем и побежал на нас. Он там быстро разогнался, что через 4 секунды от нас к нему отделяло всего лишь 3-4 метра и он направился на Серпа. Я быстро достал нож и метнул кабану в брюхо, а потом достал пистолет и выпустил 10 пуль. Под действием инерции он полетел дальше на серпа, но тот успел увернутся. Я подошел к телу забрал нож и отрезал 2 стопы. 10 секунд мы просто стояли на месте переваривая информацию, а потом выдвинулись к болотам... Потеряно: 9х19мм +Р+(10). Получено:Стопа кабана(2). Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №7
-----------------Насосная Станция
Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 19.05.2012, 11:00 |
|
| |
Шуруп | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:54 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к роще. Впереди был слышен вой слепых псов. Я достал АК и медленно пошел вглубь рощи. Я увидел слепых псов. Их было три. Один из них был ранен в лапу, поэтому прихрамывал. А два остальных пристально наблюдали за ним. Я прицелился и пустил короткую очередь в одного из псов. Тот заскулил и упал. Два оставшихся пса побежали на меня, я выстрелило веером от бедра. Хромая собака взвизгнула и упала. Оставшуюся собаку, я настиг залпом из ПМа. Я перезарядил автомат и шодошел к каждой собаке. У двух я взял хвосты, а у третей не стал, ее хвост был весь исковеркан пулями. Я прихватил поудобнее АК и пошел на Болота. Получено: Хвост собаки(2) Потеряно: Патроны 5.45х39мм(30), Патроны 9х18мм(5). Квест: Операция "Лур", пост №3 Переход: Болота. Руины деревни.
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Броня | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:14 | Сообщение # 23 |
Майор
Награды: 101
| По дороге к роще мы встретили того самого кровососа, но при виде всех нас он быстро сбежал. Наш сквад двигался очень даже быстро.
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №16 Квест:Ценные данные.Пост №5 ---------------Дорога через плотину.
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:04 | Сообщение # 24 |
Капитан
Награды: 0
| Прийдя к роще я увидел кабанов.Их было 2. Я встал и снял с предохранителя автомат и начал стрелять по ним один токо успел встать и всё.Я подошел и об смотрел кабанов годились лиш только 2 копыта все остальные были раздроблены. Потерян предмет:5,45x39 мм(15) Получен предмет:Копыто кабана(2).
Роща----->Прапорщик Дмитриенко.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Воскресенье, 10.06.2012, 10:05 |
|
| |
Шуруп | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:52 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Я подходил к роще, когда меня заметила стая слепых псов. В ней было 4 особи и настроены они были не дружелюбно. Я снял с плеча автомат, присел на одно колено и дал короткую очередь по ближайшему псу. Тот взвыл и упал замертво. Остальные трое решили сменить тактику и разделились, взяв меня в круг. Я отпрянул, отстреливаясь, но псы будто не чувствовали боли. Я завертел головой в надежде найти укрытие, и сразу же мне на глаза попалось толстое дерево. Я подбежал к нему и прислонился спиной к стволу. И в это время все три собаки атаковали. Я неожиданно для самого себя выхватил нож и подался вперед. Собака в полете напоролась на нож. Пробив насквозь брюхо, лезвие с легкостью выскользнуло из обмякшего тела и скользнуло за пояс. В это время собаки сзади перегруппировались и бросились на меня. От одной я увернулся, но вторая вцепилась клыками в плечо. Я взвыл от боли и дал очередь из АК по промахнувшейся собаке. Она упала на землю и задергалась в агонии. Но вторая собака не желала отпускать меня и я со всей силы врезался плечом о дерево. Собака, видимо сломала хребет, но зубов не отпускала. И тогда я начал долбить ею о дерево, как сумасшедший. Я наверное что-то кричал, но этого я не помню. Помню лишь злость. Лютую злость на собаку, на Зону и на весь мир. Успокоился я только тогда, когда собака уже не двигалась и лишь слабо покачивалась на ветру. Я осторожно расцепил челюсти и осмотрел рану. Потом, я достал из рюкзака водку и бинт. Промыв водкой рану, я перевязал ее. Слепые псы - обычно являются падальщиками, и если не промыть рану, она может начать гноится. Я перезарядился, отрезал собакам хвосты и пошел дальше.
Потеряно: Патроны 5.45(30) Переход: Болота. Руины деревни. Квест: всевидящее око, Пост №7
|
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
Шуруп | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:06 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Не зря говорят, что роща - зловещее место. И я в этом убедился. Мы подходили к рощице, как вдруг услышали дикий рык. Айдар встрепетнулся, а я вскинул автомат. И тут перед нами, как будто демонстрируя: "вот она, ваша смерть", как из ниоткуда явилась жуткая тварь. Матёрые сталкеры зовут его кровососом. Я много слышал о них у костра. И о том, как он парализирует жертву, о том как выпивает из нее всю жидкость, за что и получил название. Тогда мне было наплевать, а сейчас мне вправду стало жутко. Я попытался выстрелить из автомата, но тварь снова сделалась невидимой и скрылась в лесу. Аки Хищник из одноименного фильма. Я уловил на дереве слабые колебания воздуха и выстрелил, ко мне присоеденился Айдар, тоже пустив туда очередь. Из дерева полетели кровавые ошметки и кровосос стал видимым. Этого хватило нам, чтобы разрядить обоймы в тварь. Она взревела и побежал обратно в лес. Я перекинул Айдара себе на спину и побежал так быстро как мог. Сейчас в голове было лишь одно: желание уйти отсюда подальше. Я не боялся попасть в аномалию, я не боялся, что сейчас передо мной явится сутулая фигура твари. Я боялся лишь споткнутся и упасть. И тогда я уже или в аномалию, или к кровососу. А я все бежал.
Потеряно: Патроны 5.45(30) Переход: Территория комплекса НИИ Агропром. Квест: Всевидящее око, Пост №13
Сообщение отредактировал Шуруп - Суббота, 26.01.2013, 21:21 |
|
| | | Кол-во символов:
40
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|