Что бы вы добавили в Зов Припяти?
|
|
Призрак | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| обсуждаем
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
ЕретиК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| Эх, чтобы знать, что следует добавить нужно сначала узнать, что же именно у них получилось.. На данный момент описания будущей игры соответствуют большинству ожиданий, хотя с балансом не все нюансы были прояснены. Сколько будет стоить оружие при продаже торговцам и сохранится ли ускоренный режим износа имеющейся амуниции? - эти параметры я бы посоветовал приблизить к первозданным "Теням Чернобыля". Ну и сюжет, конечно же - чтобы он был действительно интересным. В "Чистом Небе", кстати, для меня осталась совершенной загадкой, почему же помирающий от последствий Выбросов главный персонаж не ушёл с территории Зоны, перестреляв ошивающихся на Кордоне военных, и вместо этого очертя голову бросился на поиски легендарного сталкера, хотя ему предстояло пройти вслед за ним по всей аномальной территории и побывать в наиболее опасных местах. Про начавшуюся к тому времени войну группировок и передел территории я уже молчу..Добавлено (04.09.2009, 13:18) --------------------------------------------- В прошлых частях "СТАЛКЕР"а противников-людей на карте было много, соответственно в рюкзаках у них имелись и патроны и всё остальное, но в крайне незначительном количестве. И смотрелось это несколько странно - пристрелил ты, скажем, бандита-мастера, а у него в рюкзаке 10 патронов и 1а аптечка.. Несерьёзно. Поэтому, учитывая, что население в "Зове Припяти" собираются существенно сократить, хотелось бы обнаруживать в рюкзаках поверженных врагов запасы, схожие с теми, которые носит на себе сам центральный персонаж, то есть: бинты, несколько аптечек, патроны, граната и все такое прочее. А ежели ещё и артефакты с парой сотен рублей попадаться будут - тогда будет совсем замечательно.
Зоне не нужна твоя смерть. Она заберёт себе лишь жизнь..
Сообщение отредактировал ЕретиК - Среда, 08.07.2009, 23:00 |
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Quote (ЕретиК) В прошлых частях "СТАЛКЕР"а противников-людей на карте было много Когда много людей нереалистично, всё-таки это Зона. Quote (ЕретиК) соответственно в рюкзаках у них имелись и патроны и всё остальное, но в крайне незначительном количестве. И смотрелось это несколько странно - пристрелил ты, скажем, бандита-мастера, а у него в рюкзаке 10 патронов и 1а аптечка.. Несерьёзно. С этим согласен, но патронов всё-таки стало больше чем в предыдущих частях. Quote (ЕретиК) Поэтому, учитывая, что население в "Зове Припяти" собираются существенно сократить, хотелось бы обнаруживать в рюкзаках поверженных врагов запасы, схожие с теми, которые носит на себе сам центральный персонаж, то есть: бинты, несколько аптечек, патроны, граната и все такое прочее. А ежели ещё и артефакты с парой сотен рублей попадаться будут - тогда будет совсем замечательно. Да разрабы промахнулись с этим, хотя возможно артефакты у NPS будут попадаться во фриплее. Кстати, я не разу не видел чтобы NPS собирали артефакты - они их ищут, а найти не могут - они их подбирают только когда я их "засвечу"
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Контролёр | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мутантов побольше,побольше квестов, Чтоб контролёр в каждом подъземелье был:)
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
sanya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| сюжетку сюжетку надо и побочных миссий побольше
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
DANTE | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Машин))), шучу... новых группировок
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Crazy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Квестов побольше монстров побольше чтобы мяско было)
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
ASheva | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Новых локаций, квестов, оружия, группировки, предметов, мутантов.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
TheLostMC | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А я бы хотел кооператив...Мечтать не вредно
The lost and damned forever
|
|
| |
PumPer | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А я хочу как в первой части было, снимать с мутантов части тела)))) и с них варить аптечки))) антирадики и всякое)))
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Немец | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Побольше локаций, интересных квестов, новых мутантов, новинок оружия и поменьше вылетов
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
gaveha | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я бы добавил бы маркеры ну типа точки как в gta 4 что не ориентироваться по карте а точно знать куда идти
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Шалый | Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:16 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Зов Припяти, сама по себе игра интересная. Много всего понаделали... Только проходиться как-то слишком легко. Первая часть Stalker Shadow of Chernobyl, есть куда увлекательнее, ну, конечно, если не говорить о графике. Побольше бы квестов, реала с графикой и конечно новыми оружиями обзавестись тоже не мешало бы:) Уже надоело бегать с АК или с чем нибудь из НАТО.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Barsuk | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
| добавили бы туда миниган и АПС.
|
|