Технические проблемы с игрой
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:58 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Ищем баги и пишем их здесь, и всё что связано с тех. проблемами с игрой обсуждается здесь
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| При переходи в Припять игра вылетает, что делать?
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Призрак | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
| aleks, Ставь нормальный кряк
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| щас попробую , спосибо Добавлено (17.10.2009, 05:40) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!! кряк не распоковыется, или я на комп. руки налажу.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Призрак | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:25 | Сообщение # 5 |
| Кряк нормально распаковывается WinRarom, не знаю что у тебя за проблема...Можешь попробывать ещё этот кряк тоже нормальный http://zovpripyati.ucoz.ru/load/6-1-0-43
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Prizrak дружище охренительное спосибо, всё заработало.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
ВольныйСталкер | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Блин,народ,как вы на семёрке играть умудряетесь?Я тож хочу!На windows 7 64 bit игра грузится так долго,что виски седеть начинают!Потом и не поиграешь толком из-за тормозов.На vista всё пучком.В чём может быть проблема?
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Инквизитор
Награды: 3
| семерку на гавнокомп лучше не ставить )) у меня на семерке все зашебись было, поставил обратно ХРюшу потому что из кода4 вылетало и дров норм не было..
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
ВольныйСталкер | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:56 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Jericho) семерку на гавнокомп лучше не ставить )) Хм,Jericho,а можно поинтересоваться твоей конфигурацией?Ибо если четырёх ядерник с 4Гб ОЗУ и видюхой на Гиг - это говнокомп...Не знаю,не знаю.На висте ведь всё летает!Так что мне кажется,дело в другом.В чём только - вот вопрос Теперь только из-за сталкера на и не перелажу на seven
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
aleks | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| У меня в XP на двух ядерном всё летает, нах. семёрка нужна.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:44 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
| core2duo E8400 (3.0GHz); Corsair 4Gb (1066MHz); ATI Radeon HD4890 - 1 GB GDDR5 Понимаешь, железки разные бывают, если у тебя Q8200 - Q9300 или еще хуже, то не удевляйся что на семерке хреновато тащит, так же не удивляйся если ты купил эти 4 гига разные модели и у одной например частота 1066MHz, а у другой например 400, работать они будут на 400мегагерц, или они вообще одноканальные.., + видеокарты нвидиа 200 серии - это по большему счету серия 8000 - 9000 подогнаная, если же говорить про радеон, и у тебя гигобайтовая видюшка не HD серии, или младший брат серии 4000, даже наверно 3000, то не удивительно, а так, сказать как эльдорадо: "4 гига, 4 ядра, игровая видеокарта на 1 гигабайт !" - это извиняюсь за выражение Хуйня гавно, и запомни, все что куплено в таких магазинах как эльдорадо, мвидио, и тому подобное (где все готовенькое - полная лажа) там нет никакого соотношения цена\качество.. Сказать что у тебя 4того, 4 сего - ничего не сказать... мои железки на тесте производительности на 7 дали почти высший бал по всему, немножко хард стормознул... так что чтобы в следующий раз мне не пришлось столько печатать, пиши конкретнее..
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
|
|
| |
ВольныйСталкер | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Alex,ХР уже приелась за столько лет да и directX 10 там нет. Железки разные бывают,это верно.Мои,например,таковы: QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz; Kingston DDR3 4Gb; ATI Radeon HD 4870 1Gb - не жалуюсь.Да и вопрос не жизненно важный,просто семерка мне лично кажется удобнее в использовании,а так...буду гонять сталкера на висте
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
aleks | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| За семёркой будет восьмёрка и так далее, это одна и таже книжка в разном переплёте.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
ВольныйСталкер | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (aleks) За семёркой будет восьмёрка и так далее И то верно!
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
Инквизитор
| Quote (aleks) это одна и таже книжка в разном переплёте. а это уже нет...
|
|
| |