коды к игре
|
|
Стылый | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Ст. Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| подскожите коды к игре особенно на создание солдат ну и версию на которой они идут
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Скачай спавн-мод
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:07 | Сообщение # 3 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Читор...)
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Добрый | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:52 | Сообщение # 4 |
Дипломат Долга
Награды: 1
| Quote (Доктор_) Короче, чтобы сделать ГГ бесмертным, и выносливым идешь в gamedata/configs/creatures/ и открываешь блокнотом файл Actor.ltx . Потом в этом файле изменяешь эти строки так:
satiety_critical = 0.0 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться radiation_health_v = 0.0 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации health_hit_part = 0.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья power_hit_part = 0.0 ;процент хита, уходящий на отнимание силы bleeding_v = 0.0 ;0.0005 ;потеря крови при номинальной ране в секунду
и всё ты бессмертный. Чтобы получить бесконечную выносливость изменяешь эти строки так:
walk_power = 0.0 ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы без учета веса ноши walk_weight_power = 0.0; ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса
Помог? Поставь + в репку :D
Можешь измененный файл кинуть в лс? Actor.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:28 | Сообщение # 5 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| А зачем тебе коды ? Я без них уже 7 раз прохожу. Обдно конечно то на каждый мод свое сохранение...но вот прохожу и весьма успешно...Что ты не можешь пройти ? Ну вот в НС5 7 бюрреров с ножа завалили ипри том с 1 научной аптечкой(Думал потроны к Ак не много урана нанесут...)
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 27.06.2012, 22:29 |
|
| |
Кувалда | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:32 | Сообщение # 6 |
Зам главы группировки Свобода Бармен
Награды: 14
| sashaprobst, я раз прошёл ЗП без читов только когда шёл в припять пару раз умер потому что плохо видел даже с фонарём слава богу спасли сейвы
Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:41 | Сообщение # 7 |
| Добрый, Тебе на ЗП или на другую часть?)
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Tachenko) А зачем тебе коды ? Я без них уже 7 раз прохожу. Обдно конечно то на каждый мод свое сохранение...но вот прохожу и весьма успешно...Что ты не можешь пройти ? Ну вот в НС5 7 бюрреров с ножа завалили ипри том с 1 научной аптечкой(Думал потроны к Ак не много урана нанесут...)
Tachenko, Довольно таки сложное место, меня раз семь бюррер с одного удара завалил.. А хп ведь полное было.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Кувалда | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
Зам главы группировки Свобода Бармен
Награды: 14
| Доктор_, а где имено убивал ? если это мисия в восточном тунеле то там вообще легко их убить а вот в Припяти будет посложнее потому что одного вообще нужно будет найти а второй просто попадётся.Кстате я раз ризкнул и пошёл в Х-8 в час ночи ( реальные ) а в игре было 2 часа ночи и представьте бурер плачет а наушники на всю + колонки тоже на всю...
Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Доктoр | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:24 | Сообщение # 10 |
| Кувалда, Да я про мод на ТЧ НС5 Тайные Тропы.)))Там 7 бюрреров на нижних уровнях саркофага надо убить. Кстати, для меня плач в лабаратории Х-8 был неожиданным. Я вначале подумал, что это новый вид полтергейстов, которые не смеются, а плачут.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Стылый | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:09 | Сообщение # 11 |
Ст. Лейтенант
| Quote (Таченко) А зачем тебе коды ? да страшно в x-8 идти так для уверенности да и просто интересно вобще хотел сделать так есть код чтобы куда хочешь аномалии, мутантов и людей ставить + сам им снарягу выбираешь!!!
Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
|
|
| |
Стылый | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:21 | Сообщение # 12 |
Ст. Лейтенант
| Quote (Доктор_) Короче, чтобы сделать ГГ бесмертным, и выносливым идешь в gamedata/configs/creatures/ и открываешь блокнотом файл Actor.ltx . Потом в этом файле изменяешь эти строки так:
satiety_critical = 0.0 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться radiation_health_v = 0.0 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации health_hit_part = 0.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья power_hit_part = 0.0 ;процент хита, уходящий на отнимание силы bleeding_v = 0.0 ;0.0005 ;потеря крови при номинальной ране в секунду
и всё ты бессмертный. Чтобы получить бесконечную выносливость изменяешь эти строки так:
walk_power = 0.0 ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы без учета веса ноши walk_weight_power = 0.0; ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса
Помог? Поставь + в репку :D так ещё можно броню и оружие менять
|
|
| |
STRELOK_@ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:50 | Сообщение # 13 |
Капитан
Награды: 12
| ктонить скажите код на летание
СТРЕЛОК
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |
Псиx | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:23 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 12
| Цитата (Стылый) да страшно в x-8 идти Что страшного в x-8? Это же просто игра, сохраняйся почаще и всё
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
Доктoр | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:35 | Сообщение # 15 |
| STRELOK_@, Я ток в сетевой игре могу летать с помощью бага. В одиночной по моему летать нельзя. Цитата (Madman) Что страшного в x-8? Плач бюррера в туалете был страшен) Ну, скорее не страшным, а неожиданным.
|
|
| | | Кол-во символов:
4
| |