Lectio | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:10 | Сообщение # 1 |
Зам главы группировки Наёмники
Награды: 68
Статус: Offline
|
Хутор, состоящий всего из трех сгоревших домов. Пожалуй единственное место на болоте с такой концентрацией аномалий, причем постоянных. Все аномалии, а точнее жарки, расположены внутри пепелищ и руин домов. Есть вероятность найти артефакт, образующийся в данной аномалии. Из-за отсутствия какого либо убежища - необитаем.
|
|
| |
Maclaren | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:02 | Сообщение # 2 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я пришёл и вижу полным полно жарок и думаю: Валить отсюда надо. Я живо побежал дальше ато стану жарином мясом.
Сгоревший хутор-------------------------------->Насосная станция.
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
|
|
| | | Кол-во символов:
39
| |
Доктoр | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| Мы с Морсом дошли до хутора. Место было довольно страшное. Да и неприятно тут как-то. Я подошел к трактору, и Морс мне говорит: Морс - Ну всё, пришли. Я пожалуй с тобой некоторое время похожу, лады? Доктор - Ладно. Пока здесь постой, мне артефакт один найти надо. Морс - Ок. Я взял детектор в левую руку и несколько болтов в правую. Так сейчас осторожненько, маленькими шажками подойдем воон к тому дому. Ох, жарко же тут. Я осторожно шел к дому, что был справа от тропинки. Так, щас болт кину, посмотрим, что будет. Я кинул болт, он приземлился около дома. Ничего не произошло. Я кинул еще несколько болтов, но ничего не произошло. Ну да ладно, дальше идти не буду. Детектор тоже ничего не показывает, так что пойду к тем руинам, что окружает забор. Я повернулся на 180 градусов и кинул шесть болтов в руины. Неожиданно из земли вылезло пять огненных столбов. Я резко крикнул: Доктор - Нихрена себе! Прям из земли же ведь вылезли! Чудеса прям. Морс - Ты чего раскричался? Впервые "Жарку" чтоль видишь? Доктор - Нет, не впервые. Просто здесь они какие-то особенные, большие. Ну, короче ты понял. Морс - Жарка как жарка. Не знаю, чего ты в них такого особенного увидел. Странный ты. Я двинулся к руинам. Вот тут и вправду жарище, там ещё нормально было, а тут... Ужас. Я посмотрел на "Отклик", но он никаких звуковых сигналов не показывал. Да как так-то?! Тут наверняка есть артефакты! Ай, батарейки чтоли кончились. Ну хрен с ним тогда. Я спросил у Морса: Доктор - У тебя детектор артефактов есть? Морс - Нет, я его в аномалии посеял. А тебе зачем? Ты щас чо в руке держишь? Не детектор случаем? Доктор - Да не работает это хрень! Морс - Чо так? Может антенну забыл открыть, а? Или включить забыл? Я посмотрел на детектор. Вот я дурень! И вправду антенну не открыл. Доктор - А, всё работает уже! Я открыл антенну, включил детектор и сделал несколько шагов. Тут у меня запищал детектор, лампочка мигать стала. Я стал вертеться туда-сюда и вслушиваться, где детектор сильнее пищит. Ага, значит вот тут. Я кинул два болта в сторону, куда показывал детектор. Жарок там не было. Я осторожно пошагал туда. Как только я сделал ещё один шаг, вылезли артефакты. Я подобрал артефакты, сунул их в сумку и осторожно направился к своему напарнику. Подойдя к напарнику, Доктор сказал: Доктор - Морс, ты знаешь тут какие-нибудь лагеря сталкерские? Морс почесал голову и ответил: Морс - Да, есть тут одна станция насосная. Там обычно сталкеры отдыхают. Доктор - Отведешь туда, а? А то устал я за весь день. Морс - Ладно. Там вышка есть, вот я тебе и покажу местные окрестности. Ну, и карту на ПДА скину. А потом я тебя покину. Извини, я хотел конечно с тобой в группе побыть, но у меня появились непредвиденные обстоятельства. Ну, ты обращайся если что, помогу чем смогу. Доктор - Ладно, спасибо что до хутора довел. А теперь пошли на насосную станцию. Так... какой там артефакт Сидоровичу надо было? Точно, "Капля". Ладно, щас разбираться какие я там артефакты нашел не буду. Вот дойду до насосной станции, отдохну и посмотрю. Доктор следом за Морсом направился к Насосной станции. Квест: В кратчайшие сроки. Пост №5.
Получено: Артефакты.
Южный хутор -----> Насосная станция.
Сообщение отредактировал Доктoр - Суббота, 09.02.2013, 14:29 |
|
| | | Кол-во символов:
39
| |